ホーム >  サ ー チ >  Yuzo Gutch

Yuzo Gutch

Yuzo Gutch

Yuzo Gutch

Profil

Affiliation Nagara management
anniversaire 1952/2/27
de sang Un type
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 Formé "Busy Four" en 1978.
activités Solo commencent à partir de 1992 année.
Aussi entré dans le genre de la cuisine de 1998 années 10 mois.
2010 année NTV "La cuisine King" brillant dans le roi de cuisson principale.
2010 année NTV fois premier 2 avec "THE cuisine King", pour parvenir à une victoire d'affilée.

Prix
Sites connexes


Gucci Hiroshi avec Gucchi
Policier de chien
~ Rhapsodie de Bohême



Gucci Yuzo YouTube



Gucci Yuzo Instagram officiel



Gucci Yuzo Spotify

Rechercher des informations

種 別 Un chanteur
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 2 jour 27
de sang Un type 
Hauteur / taille Applicateur à ultrasons de 168 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Musique] Musique occidentale
[Localisation] Restaurant de sushis (plus souvent que 250 jours / an)
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Activités de groupe (années 40), composition de chansons
[Sports] natation
[Vie] La cuisine en général, la mémoire du goût
[Autres] Mangez à pied (années 40 ou plus, 6000 ou plus), familiarisé avec l'industrie de la restauration

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/11/27 Stardust Joyeux Noël
2018/10/24 Arts de la scène Activités Single "Last Propos / Kagari Kaga"
2005/10/26 paradis tropical
2000/10/21 Tanaka de Shubiduwa ~
2000/09/21 «Station Hatchipotchi" NHK - Viva Grandpa
1997/06/30 famille Hatchipotchi
album
Date de sortie タ イ ト ル
2011/06/29 Collection de caractères Toriko Ⅰ
"Chef" thème Komatsu
2002/11/13 Station Hatchipotchi LE MEILLEUR
2002/02/14 Station Hatchipotchi
Best of Edogawa Sullivan Show
2001/11/21 Entertainment Hatchipotchi Station -Quel? -
1998/07/15 TRUE LOVE
1992/01/22 Hey Girl ~ an avant un âge critique Anniversary Edition ~
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2005/09/28 Stripes Racing
2004/09/03 édition spéciale Haunted Mansion
2002/12/20 De la capitale de la version théâtrale de Pokemon-eau Mamorukami Ratiasu et Latios
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
2016 10 年 月 quotidien Yuzo riz invincible facile que de faire tous les
2008 年
06 月
plat NHK de la série d'une journée
     La meilleure recette de Gucci Yuzo!
2007 年
10 月
Va bien de Gutchiyuzo nous Le Meilleur
    Recette légendaire facile et délicieuse 163
2007 年
03 月
plat NHK de la série d'une journée
     Mecha Raku de Gucci Yuzo!riz
2006 年
09 月
Le goût est livré avec une secousse de Gutchiyuzo! Recettes Specialties 100
2006 年
03 月
plat NHK de la série d'une journée
     La cuisine souriante de Gucci Yuzo
2005 年
06 月
plat NHK de la série d'une journée
     Le papa et la recette de Gucci Yuzo
2004 年
03 月
plat NHK de la série d'une journée
     Joyeux dîner de Gucci Yuzo
2004 年
01 月
Cooking Nanchatte de Gutchiyuzo
2003 年
03 月
plat NHK de la série d'une journée
recettes de chevaux précoces de Gutchiyuzo
2002 年
02 月
Cette délicieuse nouvelle et Gutchiyuzo! 2
     Cuisine facile avec maman
2001 年
05 月
Cette délicieuse nouvelle et Gutchiyuzo! 1
2000 年
10 月
Gutchiyuzo de c'est délicieux!
     Spécial Obento
2000 年
07 月
Gutchiyuzo de ceci est délicieux! 4
2000 年
02 月
Le petit déjeuner qui peut étudier Gutchiyuzo
1999 年
12 月
Gutchiyuzo de ceci est délicieux! 3
1999 年
06 月
Gutchiyuzo de ceci est délicieux! 2
1999 年
01 月
Gutchiyuzo de ceci est délicieux! 1

Haut de la page