ホーム > サ ー チ > Reiko Oshida

Reiko Oshida

Reiko Oshida

Reiko Oshida

Profil

Affiliation Nagara management
anniversaire 9/15
lieu de naissance Préfecture de Kyoto
経 歴 Le champion du monde dans le concours de Miss Teen reine , débuts aux NHK 1966 ans " Taro "

Rechercher des informations

種 別 女優
lieu de naissance Kinki Préfecture de Kyoto
anniversaire Mois 9 jour 15
Hauteur / taille 164 cm

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
1973 07 年 月 La vie de l'amour - ère cohabitation / jour d'été
1973 02 年 月 ère Cohabitation / Kyoko et Jiro
1972 10 年 月 Tempête est appelé une femme / que l'amour à nouveau
1972 05 年 月 Qu'est-ce pourquoi cela se produit / tu partes
1971 11 年 月 Frappez verrouillage inutile / Sekine
1971 05 年 月 La jeune fille ne peut pas l'aider / Qu'en est-il
1970 08 年 月 Femme de l'école / de votre femme
album
Date de sortie タ イ ト ル
2007/12/19 Meilleur Essential Reiko Oshida [Limited Edition]
2002/10/09 RÊVE PRIX 1000 Reiko Oshida / ère de la cohabitation
1994/05/21 La jeune fille ne peut pas l'aider / coup est inutile
1973 09 年 月 Vie de l'amour - ère de cohabitation - L'avenir de Yokozumi et Jirou -
1973 04 年 月 Cohabitation époque - LOVES ERREURS DOUX -
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2008/08/08 Ouverture nuit de rêve Bancho publique Zube
2008/08/08 Zube Bancho publique Tokyo Drifter
2008/08/08 Zube chef de gang de l'école publique est un coup de chance compté Uta
2008/08/08 Ne vaut même pas de Zube confession publique Bancho

Haut de la page