ホーム > サ ー チ > Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Profil

Affiliation Nagara management
anniversaire 1942/5/16
de sang Un type
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 Debut dans le slogan de 1960 année, "japonais fait Presley". Hit "Space Battleship Yamato" chanson thème.

[Musique représentant]
◆ Pop & Rock
"GI Blues", "Diana", "My Way", etc.
◆ chanson populaire
"Snow Love Is A Many-Splendored Thing", "ex-amant" travail Tadashi Yoshida de la «Vous à», etc.
◆ l'anime
"Space Battleship Yamato", "go go Hiyuba", "Galaxy 999", etc.

"♪ livraison Uta ♪"
Dans le "site Columbia", "enregistrement site de Chok"
☆ Chaku-Uta pleine chanson attendant la livraison de 50 chansons!

DVD "Isao Sasaki TV Theme Song Complete Works" en grand en vente !!!
Editeur: Toei, Toei Video Editeur: Nippon Columbia

"Space Battleship Yamato"
Anime "Space Battleship Yamato 2199" chanson thème CD Sale!
Editeur: Société Lantis
Editeur: Bandai Visual Co., Ltd.


Sites connexes

Rechercher des informations

種 別 Chanteur, acteur, chanteur / narrateur
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 5 jour 16
de sang Type a
Hauteur / taille 175 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
[Autres] Petit bateau spécial deuxième année
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] La pêche
[Vie] Audiovisuel

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2017/10/18 Chanson de l'école d'académie d'Anison
2016/05/25 Maintenant, l'autre côté de l'entreprise
2015/10/07 Minuit Dekaranger 10 ANS APRÈS / romance éternelle
2012/04/25 Space Battleship Yamato / écharpe rouge vif
2010/07/07 Conversation du vent (débuts 50 anniversaire Simple)
2010/05/26 coeur Yearning de neige
2004/03/08 l'éléphant Elephant
2004/03/03 Tokusou Sentai Dekaranger / Minuit Dekaranger
1997/10/15 Snow Love Is A Many-Splendored Thing / ex-amant
- Chante [chansons 20 de l'amour et de la vie de la poésie ~ 20 siècle]
album
Date de sortie タ イ ト ル
2016/09/28 INSTANT ~ maintenant de l'entreprise au-delà de
2008/10/01 Bijoux Tadashi Yoshida album hommage ~ 15
2005/09/28 Isao Sasaki meilleur magazine galaxie voyage
2000/11/22 Isao Sasaki essai songbook Meilleur
2000/11/18 Isao Sasaki songbook Greatest Meilleur
1999/03/20 collection Deluxe - un homme de poésie spéciale -
1998/06/20 Singles Isao Sasaki Collection 1973 ~ 1987
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/31 Premier anniversaire de Sasaki Issu spécial 55 en direct
2010/12/22 Début 50 anniversaire
Isao Sasaki TV chanson thème Daizenshu
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
1986 5 年 月 Un aller simple de Lone remariages

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
2020/03/01 NOUVEAUApparu au "NHK Anison Festival in Habikino" !!

[Lieu] LIC Habikino Hall M
(À environ 1 minutes à pied à l'ouest de la gare de Furuichi, ligne Kintetsu Minami-Osaka, 1-1-10 Karuri, Habikino-shi, Osaka)

[Date limite d'inscription] 2020 janvier 1 (ven)
L'entrée est gratuite, mais une inscription préalable est requise.
Vous pouvez postuler jusqu'à 2 personnes.

・ Dans le cas d'un grand nombre de candidatures, une loterie sera tirée au sort et le gagnant recevra un ticket d'entrée permettant à deux personnes au maximum de participer.
Inclus dans les enfants à partir de XNUMX an.
・ L'annonce gagnante sera remplacée par la remise du «ticket d'entrée».
Il n'y a aucune communication avec ceux qui ont été perdus, alors pardonnez-moi.
・ Veuillez noter que toute information invalide sera invalide.
・ Les demandes de revente aux enchères sur Internet sont strictement interdites.
Si la demande est à vendre, elle ne sera pas admissible à la loterie.

⇒Cliquez ici pour postuler
la préfecture d'Osaka [Portes ouvertes] 15: 00
[Rideau] 15: 30
[Prévu pour se terminer] 17: 00

Haut de la page