page de garde >  サ ー チ >  Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Profil

Affiliation Nagara management
anniversaire 1942/5/16
de sang Un type
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 Debut dans le slogan de 1960 année, "japonais fait Presley". Hit "Space Battleship Yamato" chanson thème.

[Musique représentant]
◆ Pop & Rock
"GI Blues", "Diana", "My Way", etc.
◆ chanson populaire
Œuvres de Tadashi Yoshida telles que "Snow Love", "Farewell Lover", "You"                 
◆ l'anime
"Space Battleship Yamato", "go go Hiyuba", "Galaxy 999", etc.

"♪ livraison Uta ♪"
Dans le "site Columbia", "enregistrement site de Chok"
☆ Chaku-Uta pleine chanson attendant la livraison de 50 chansons!

DVD "Isao Sasaki TV Theme Song Complete Works" en grand en vente !!!
Editeur: Toei, Toei Video Editeur: Nippon Columbia

"Space Battleship Yamato"
Anime "Space Battleship Yamato 2199" chanson thème CD Sale!
Editeur: Société Lantis
Editeur: Bandai Visual Co., Ltd.


Sites connexes

Rechercher des informations

種 別 Chanteur, acteur, chanteur / narrateur
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 5 jour 16
de sang Un type 
Hauteur / taille 175 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
[Autres] Petit bateau spécial deuxième année
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] La pêche
[Vie] Audiovisuel

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2021/04/07 Kikai Sentai Zenkaiger Theme Song CD
<Insérer une chanson> Partout dans le monde unis!Juragaon
2017/10/18 Chanson de l'école d'académie d'Anison
2016/05/25 Maintenant, l'autre côté de l'entreprise
2015/10/07 Minuit Dekaranger 10 ANS APRÈS / romance éternelle
2012/04/25 Space Battleship Yamato / écharpe rouge vif
2010/07/07 Conversation du vent (débuts 50 anniversaire Simple)
2010/05/26 coeur Yearning de neige
2004/03/08 l'éléphant Elephant
2004/03/03 Tokusou Sentai Dekaranger / Minuit Dekaranger
1997/10/15 Snow Love Is A Many-Splendored Thing / ex-amant
- Chante [chansons 20 de l'amour et de la vie de la poésie ~ 20 siècle]
album
Date de sortie タ イ ト ル
2016/09/28 INSTANT ~ maintenant de l'entreprise au-delà de
2008/10/01 Bijoux Tadashi Yoshida album hommage ~ 15
2005/09/28 Isao Sasaki meilleur magazine galaxie voyage
2000/11/22 Isao Sasaki essai songbook Meilleur
2000/11/18 Isao Sasaki songbook Greatest Meilleur
1999/03/20 collection Deluxe - un homme de poésie spéciale -
1998/06/20 Singles Isao Sasaki Collection 1973 ~ 1987
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/31 Premier anniversaire de Sasaki Issu spécial 55 en direct
2010/12/22 Début 50 anniversaire
Isao Sasaki TV chanson thème Daizenshu
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
1986 5 年 月 Un aller simple de Lone remariages

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
2021/11/07

NOUVEAUTÉ"Super Escadron" Soul "2021"

Aperçu de "Super Squadron" Soul "2021"
http://www.mmjp.or.jp/birthday/2021_sss.html

[Date] années 2021 11 mois 7 (jour)
Ouverture des portes à 16h00 Début à 17h00

[Lieu] Tokyo / Zepp Tokyo
(Environ 3 minutes à pied de Yurikamome "Aomi Station", environ 5 minutes à pied de "Tokyo Teleport Station" sur la ligne Rinkai)

[Cast]Isao Sasaki/ Mitsuko Horie / Daisuke Shima / Kenta Sato / Kenji Suzuki / Kentaro Hayami / Hideaki Takatori / YOFFY (Amoureux Psychique) / NoB / Takayoshi Tanimoto / Daiki Ise / Tsuru no Tsuyoshi

[Modérateur] Shocker Ono (titre honorifique omis)

[Billets]
■ Billet de visite
Tous les sièges réservés 9,000 XNUMX (taxes incluses, boissons non comprises)

* Le montant de la boisson 600 est requis séparément le jour de l'admission.
Nous avons refusé d'entrer dans les enfants d'âge préscolaire.
* Les billets ne peuvent pas être remboursés en raison de changements ou d'annulations d'artistes.
* Veuillez coopérer avec le contrôle des maladies infectieuses le jour du spectacle.
Les détails seront annoncés sur le site Web de Birthday Song.

■ Billet de visualisation de livraison
¥ 4,000 (taxes incluses)

* Les billets ne peuvent pas être remboursés en raison de changements ou d'annulations d'artistes.

[Vente de billets de loterie à l'avance]
Période d'acceptation des candidatures : 2021 septembre (jeudi) - 9 septembre (dimanche) 2

[Billet de visite / livraison billet de visualisation vente générale]
Mise en vente prévue à partir du samedi 2021 octobre 10

* Veuillez consulter le site Web de Birthday Song pour plus de détails sur chaque billet.

[INFORMATIONS TOTALES]
Chanson d'anniversaire Co., Ltd.
TEL.03-3496-6998 (en semaine 12h00-18h00)
http://www.mmjp.or.jp/birthday/

région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 16: 00
Rideau 17: 00

Haut de la page