ホーム > サ ー チ > Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Profil

Affiliation Nagara management
anniversaire 1942/5/16
de sang Un type
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 Debut dans le slogan de 1960 année, "japonais fait Presley". Hit "Space Battleship Yamato" chanson thème.

[Musique représentant]
◆ Pop & Rock
"GI Blues", "Diana", "My Way", etc.
◆ chanson populaire
"Snow Love Is A Many-Splendored Thing", "ex-amant" travail Tadashi Yoshida de la «Vous à», etc.
◆ l'anime
"Space Battleship Yamato", "go go Hiyuba", "Galaxy 999", etc.

"♪ livraison Uta ♪"
Dans le "site Columbia", "enregistrement site de Chok"
☆ Chaku-Uta pleine chanson attendant la livraison de 50 chansons!

DVD "Isao Sasaki TV Theme Song Complete Works" en grand en vente !!!
Editeur: Toei, Toei Video Editeur: Nippon Columbia

"Space Battleship Yamato"
Anime "Space Battleship Yamato 2199" chanson thème CD Sale!
Editeur: Société Lantis
Editeur: Bandai Visual Co., Ltd.


Sites connexes

Rechercher des informations

種 別 Chanteur, acteur, chanteur / narrateur
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 5 jour 16
de sang Type a
Hauteur / taille Applicateur à ultrasons de 175 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
[Autres] Petit bateau spécial deuxième année
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] La pêche
[Vie] Audiovisuel

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2017/10/18 Chanson de l'école d'académie d'Anison
2016/05/25 Maintenant, l'autre côté de l'entreprise
2015/10/07 Minuit Dekaranger 10 ANS APRÈS / romance éternelle
2012/04/25 Space Battleship Yamato / écharpe rouge vif
2010/07/07 Conversation du vent (débuts 50 anniversaire Simple)
2010/05/26 coeur Yearning de neige
2004/03/08 l'éléphant Elephant
2004/03/03 Tokusou Sentai Dekaranger / Minuit Dekaranger
1997/10/15 Snow Love Is A Many-Splendored Thing / ex-amant
- Chante [chansons 20 de l'amour et de la vie de la poésie ~ 20 siècle]
album
Date de sortie タ イ ト ル
2016/09/28 INSTANT ~ maintenant de l'entreprise au-delà de
2008/10/01 Bijoux Tadashi Yoshida album hommage ~ 15
2005/09/28 Isao Sasaki meilleur magazine galaxie voyage
2000/11/22 Isao Sasaki essai songbook Meilleur
2000/11/18 Isao Sasaki songbook Greatest Meilleur
1999/03/20 collection Deluxe - un homme de poésie spéciale -
1998/06/20 Singles Isao Sasaki Collection 1973 ~ 1987
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/31 Premier anniversaire de Sasaki Issu spécial 55 en direct
2010/12/22 Début 50 anniversaire
Isao Sasaki TV chanson thème Daizenshu
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
1986 5 年 月 Un aller simple de Lone remariages

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
2020/11/01

NOUVEAU"Super Squadron" Soul "Édition 2020-20e siècle-"

【Journée de performance】 2020 Année 11 Mois 1 Jour (Soleil)
Lieu】 Zepp Tokyo
[Heure] Ouverture 16h00 / Début 17h00
[Distribution] Isao Sasaki / MoJo / Akira Kushida / Takayuki Miyauchi / Daisuke Shima / Takuro New Jack / Kentaro Hayami / Shinichi Ishihara / etc.
[Modérateur] Shocker O
* Les noms des interprètes sont dans l'ordre dans lequel les chansons thématiques sont annoncées.
Nous ne pouvons pas rembourser le billet pour le changement, l'annulation de l'artiste.

【Frais de billet à l'avance
■ Billet de visite ... Tous les sièges réservés 8,000 XNUMX ¥ (taxes incluses, boisson non comprise)
* Le montant de la boisson 600 est requis séparément le jour de l'admission.
Nous avons refusé d'entrer dans les enfants d'âge préscolaire.
■ Billet de visite pour la livraison… 3,500 XNUMX ¥ (taxes incluses)

[Vente de billets de loterie à l'avance]
Période de réception: 9 septembre (mercredi) -9 septembre (mardi / jour férié)
Veuillez consulter le site officiel de Birthday Song pour plus de détails.
http://www.mmjp.or.jp/birthday/

[Vente générale de billets (billets de visite / billets de visualisation de livraison)]
Mise en vente prévue le samedi 10 octobre
Les détails seront annoncés sur le site officiel de la chanson d'anniversaire.
http://www.mmjp.or.jp/birthday/

[INFORMATIONS TOTALES]
Chanson d'anniversaire TEL: 03-3496-6998 (en semaine de 12h00 à 18h00)
http://www.mmjp.or.jp/birthday/

région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 16: 00
Rideau 17: 00
Chanson d'anniversaire
03-3496-6998 (semaine 12: 00 ~ 18: 00)

Haut de la page