ホーム > サ ー チ > Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Isao Sasaki

Profil

Affiliation Nagara management
anniversaire 1942/5/16
de sang Un type
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 Debut dans le slogan de 1960 année, "japonais fait Presley". Hit "Space Battleship Yamato" chanson thème.

[Musique représentant]
◆ Pop & Rock
"GI Blues", "Diana", "My Way", etc.
◆ chanson populaire
"Snow Love Is A Many-Splendored Thing", "ex-amant" travail Tadashi Yoshida de la «Vous à», etc.
◆ l'anime
"Space Battleship Yamato", "go go Hiyuba", "Galaxy 999", etc.

"♪ livraison Uta ♪"
Dans le "site Columbia", "enregistrement site de Chok"
☆ Chaku-Uta pleine chanson attendant la livraison de 50 chansons!

DVD "Isao Sasaki TV Theme Song Complete Works" en grand en vente !!!
Editeur: Toei, Toei Video Editeur: Nippon Columbia

"Space Battleship Yamato"
Anime "Space Battleship Yamato 2199" chanson thème CD Sale!
Editeur: Société Lantis
Editeur: Bandai Visual Co., Ltd.


Sites connexes

Rechercher des informations

種 別 Chanteur, acteur, chanteur / narrateur
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 5 jour 16
de sang Type a
Hauteur / taille 175 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
[Autres] Petit bateau spécial deuxième année
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] La pêche
[Vie] Audiovisuel

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2017/10/18 Chanson de l'école d'académie d'Anison
2016/05/25 Maintenant, l'autre côté de l'entreprise
2015/10/07 Minuit Dekaranger 10 ANS APRÈS / romance éternelle
2012/04/25 Space Battleship Yamato / écharpe rouge vif
2010/07/07 Conversation du vent (débuts 50 anniversaire Simple)
2010/05/26 coeur Yearning de neige
2004/03/08 l'éléphant Elephant
2004/03/03 Tokusou Sentai Dekaranger / Minuit Dekaranger
1997/10/15 Snow Love Is A Many-Splendored Thing / ex-amant
- Chante [chansons 20 de l'amour et de la vie de la poésie ~ 20 siècle]
album
Date de sortie タ イ ト ル
2016/09/28 INSTANT ~ maintenant de l'entreprise au-delà de
2008/10/01 Bijoux Tadashi Yoshida album hommage ~ 15
2005/09/28 Isao Sasaki meilleur magazine galaxie voyage
2000/11/22 Isao Sasaki essai songbook Meilleur
2000/11/18 Isao Sasaki songbook Greatest Meilleur
1999/03/20 collection Deluxe - un homme de poésie spéciale -
1998/06/20 Singles Isao Sasaki Collection 1973 ~ 1987
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/31 Premier anniversaire de Sasaki Issu spécial 55 en direct
2010/12/22 Début 50 anniversaire
Isao Sasaki TV chanson thème Daizenshu
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
1986 5 年 月 Un aller simple de Lone remariages

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
2019/11/03 NOUVEAU"Super escadron" âme "XIII 2019 Tokyo"

<Lieu> Zepp Tokyo
<Chats> Isao Sasaki / MoJo / Akira Shibata / Takayuki Miyauchi / Kenji Suzuki / Koichi Ishihara / Takafumi Iwasaki / Takashi Tanimoto / Takayoshi Tanimoto / Hideyuki Takahashi / Tomohiro Yoshino / Hitoshi Yoshida Autres
Le nom de l’artiste est l’ordre d’annonce de la chanson thème.
<Chairman> Champ Shocker O

【Frais de billet à l'avance

1 debout en arrière ¥ 7,000 (taxes incluses, boissons non comprises)
* Le montant de la boisson 600 est requis séparément le jour de l'admission.
Nous avons refusé d'entrer dans les enfants d'âge préscolaire.
Nous ne pouvons pas rembourser le billet pour le changement, l'annulation de l'artiste.
【Ticket Web Prévente】
Période de réception XNUM X mois X NUM X jour (jeudi) à X NUM X mois X NUM X jour (dimanche)
Pour plus d'informationsSite Web officiel de la chanson d'anniversaireS'il vous plaît vérifier à.

【Vente générale de billets
Vendu sur le billet Pia, le billet Lawson, le E Plus, le service de vente en ligne de chansons d'anniversaire de XNUM X lun X NUM (samedi)
【Planification et production song Chanson d'anniversaire
[Support] Japon Columbia

http://www.mmjp.or.jp/birthday/
région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 16: 30
Rideau 17: 30
2019/11/04 NOUVEAU"Super escadron" âme "XIII 2019 Tokyo"

<Lieu> Zepp Tokyo
<Cast> Isao Sasaki / Mitsuko Horie / Daisuke Tsuji / Kenta Sato / Nouveau Jack Takuro / Yamagata Yukio
/ Salia / Takatori Hideaki / Amant psychique / No B / Shogo Shibata / Daisuke Ise / Atlantic Hira autres
Le nom de l’artiste est l’ordre d’annonce de la chanson thème.
<Chairman> Champ Shocker O

【Frais de billet à l'avance

1 debout en arrière ¥ 7,000 (taxes incluses, boissons non comprises)
* Le montant de la boisson 600 est requis séparément le jour de l'admission.
Nous avons refusé d'entrer dans les enfants d'âge préscolaire.
Nous ne pouvons pas rembourser le billet pour le changement, l'annulation de l'artiste.
【Ticket Web Prévente】
Période de réception XNUM X mois X NUM X jour (jeudi) à X NUM X mois X NUM X jour (dimanche)
Pour plus d'informationsSite Web officiel de la chanson d'anniversaireS'il vous plaît vérifier à.

【Vente générale de billets
Vendu sur le billet Pia, le billet Lawson, le E Plus, le service de vente en ligne de chansons d'anniversaire de XNUM X lun X NUM (samedi)
【Planification et production song Chanson d'anniversaire
[Support] Japon Columbia

http://www.mmjp.or.jp/birthday/
région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 16: 00
Rideau 17: 00
2019/11/10 NOUVEAU"Super escadron" âme "XIII 2019 Osaka"

<Lieu> Namba Hatch
<Cast> Isao Sasaki / Mitsue Horie / MoJo / Akira Shibata / Takayuki Miyauchi / Kenta Sato / Kentaro Hayami / Hideaki Takatori / Caoutchouc psychique / Soeur MAYO / No B / Atlantique Hirano / Tomohiro Sasano Autres
Le nom de l’artiste est l’ordre d’annonce de la chanson thème.
<Chairman> Champ Shocker O

【Frais de billet à l'avance

1 debout en arrière ¥ 7,000 (taxes incluses, boissons non comprises)
* Le montant de la boisson 600 est requis séparément le jour de l'admission.
Nous avons refusé d'entrer dans les enfants d'âge préscolaire.
Nous ne pouvons pas rembourser le billet pour le changement, l'annulation de l'artiste.
【Ticket Web Prévente】
Période de réception XNUM X mois X NUM X jour (jeudi) à X NUM X mois X NUM X jour (dimanche)
Pour plus d'informationsSite Web officiel de la chanson d'anniversaireS'il vous plaît vérifier à.

【Vente générale de billets
Vendu sur le billet Pia, le billet Lawson, le E Plus, le service de vente en ligne de chansons d'anniversaire de XNUM X lun X NUM (samedi)
【Planification et production song Chanson d'anniversaire
[Support] Japon Columbia

http://www.mmjp.or.jp/birthday/
la préfecture d'Osaka Portes ouvertes à 16: 00
Rideau 17: 00

Haut de la page