ホーム > サ ー チ > Tamao Nakamura

Tamao Nakamura

Tamao Nakamura

Tamao Nakamura

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 7/12
de sang type O
lieu de naissance Préfecture de Kyoto
経 歴 années 1953 Shochiku débuts dans le film "Keiko et Yukie".
L'année suivante, le contrat exclusif avec 1954 ans Daiei.
Il est passé de Daiei à 1965 ans, jusqu'à nos jours.
De 2001 année, il a servi comme ambassadeur touristique spéciale de Kyoto,
De 2011 année, il est devenu le "Kyoto tourisme honorifique ambassadeur"


Prix

Rechercher des informations

種 別 女優
lieu de naissance Kinki Préfecture de Kyoto
anniversaire Mois 7 jour 12
de sang O type

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2006/06/21 Osaka Paradise
2003/10/01 Lovely: Tamao & KIYOSHI
2000/09/06 Il est une bonne chose demain
1992/04/22 Femme Zaka
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2008/05/23 Sanjuro Tsubaki
2007/07/06 Inugamike pas Ichizoku
- La rivière avec aucun pont
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
2007 3 年 月 Heisei femme Université de Tamao Nakamura
2003 8 年 月 Je ne vais pas abandonner Tamao Nakamura
2000 4 年 月 Joie de "kimono" de Tamao
1992 11 年 月 Tant que vous êtes en vie - autobiographie, plat muet, à vivre

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
2020/03/14
・ 03 / 15
Evénement spécial (déguisement de kimono)
"Suzuka @ Chizuru Yamaguchi Ube Joint"
Préfecture Yamaguchi
2020/06/06
・ 06 / 07
Evénement spécial (déguisement de kimono)
"Magasin Suzuka @ Yukuhashi / Nakatsu"
Préfecture Fukuoka

Haut de la page