ホーム > サ ー チ > Yutaka Yamakawa

Yutaka Yamakawa

Yutaka Yamakawa

Yutaka Yamakawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 10/15
de sang Type B
lieu de naissance Préfecture de Mie
経 歴 En 1981 année "Hakodate ligne principale"
Débuts Toshiba EMI (maintenant Universal Music).

Prix
Fiche site de l'entreprise

Instagram Instagram du personnel de Yamakawa Yutaka ⇒ yamakawa_yutaka_staff


Connaître, l'hépatite - le ministère de la Santé, des mesures globales du travail et du bien-être de l'hépatite promotion d'une entreprise nationale de campagne -



Rechercher des informations

種 別 Un chanteur
lieu de naissance Kinki Mie préfecture
anniversaire Mois 10 jour 15
de sang Type B
Hauteur / taille 178 cm
Qualification
[Test de sport lié] Entraîneur de boxe
Choses préférées
[Nourriture et boisson] Viande grillée, bardane brune
[Couleur]
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Guitare (plus de 30), composition
[Sports] La boxe
[En plein air] Barbecue
[Vie] Cuisine (milieu wadashi)
[Autres] Danse, entraînement (muscle abdominal, pompes, squat)

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2018/04/18 Merci pour la journée d'aujourd'hui
2017/06/14 crépuscule
2017/03/15 Chanteur Karaoké BESTX NUMX Yutaka Yutaka
2016/03/16 De la ville de re-amour / mirage
2015/03/25 Crimson Climax / Kobe feuillus
2013/05/22 Le soir, je veux rencontrer une femme sympathique / boxeur urbain
2012/01/11 Niagara Falls
2010/09/08 Sur ma fille / joie de la journée
(Debut 30 anniversaire Simple)
2009/06/24 Arroser de Seattle
2007/12/05 histoire de New York / Yutaka Yamakawa danse Meilleur
2007/01/31 histoire de New York
2005/10/13 Amitié - Tomo -
2005/02/02 ligne principale du détroit
2004/07/28 Brouillard tombe dans la ville de pathos
2003/01/01 Port of blues
2002/01/17 Young est la neige
2001/05/16 Ne pleure pas
2000/09/20 Hakodate Ligne / banquise lullaby
2000/09/13 Il était bon d'oser
2000/08/23 Aimachikusa que / rivière Shigure
2000/01/13 Yukimaikyo
1999/08/06 Vestiges ligne principale / escale
1999/08/06 Cherry Blossoms / lien
1999/06/30 Pont des Amériques ~ duo ~
1998/08/07 Man of Lullaby
1998/02/18 Pont des Amériques
1997/03/26 Bâtard de taverne
1996/02/21 Sake garçons Mamoru chanson
1995/02/17 ligne principale Vestiges
1994/03/16 étape
1993/03/31 lien
1992/02/19 Cerisiers au soir
1990/04/06 rivière Shigure
1989/08/02 Hokutosei
1988/06/25 fleur de coeur
1987/11/05 Port taverne
1987/05/01 De l'amour bénédiction
1986/02/21 Tokimeki valse
1984/11/21 Banquise lullaby
1984/04/21 nuage Stray
1983/05/21 Die sans fleurs
1982/09/01 Liquor sincérité
1982/03/01 Errant sincérité
1981/02/05 Hakodate
album
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/10 Collection All-Tunes "Merci pour la journée d'aujourd'hui"
2016/07/20 35 anniversaire Meilleur album
2015/07/01 Crimson Climax - Yutaka Yamakawa Zenkyokushu 2015-
2013/02/06 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu - supporter plus la lumière qui brille sur les allées et venues de la pluie -
2011/01/01 30 anniversaire Meilleur album
2010/02/10 Yutaka Yamakawa premium Meilleur
2008/09/26 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
2007/09/26 Yutaka Yamakawa 2008 Zenkyokushu
2006/09/27 Yutaka Yamakawa 2007 Zenkyokushu
2005/09/28 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
2005/09/07 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu karaoke Limited Edition (2 Disc)
2004/09/29 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
2004/04/12 Single Collection
2003/09/10 2004 Zenkyokushu
2002/11/16 Yutaka Yamakawa frappé couverture anthologie
2002/10/09 2003 Zenkyokushu
2002/01/30 Young est la neige Yutaka Yamakawa mini-meilleur album
2001/10/06 2002 Zenkyokushu
2000/10/12 2001 Zenkyokushu
2000/04/12 Single Collection ~ débuts 20 anniversaire ~
1999/10/21 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1999/07/28 Coeur Enka (chanson)
1998/10/21 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1998/08/07 Sur le pont des Amériques - homme Lullaby ~
1997/10/22 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1997/07/16 Tavern du modèle bâtard-liqueur 14 ~
1996/10/23 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1996/06/26 garçons Sake protègent l'album original chanson
1995/10/25 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1995/05/24 ligne principale Vestiges Yutaka Yamakawa 16 originale
1994/10/26 Yutaka Yamakawa New Best Maintenant
1994/06/22 Stopover Yutaka Yamakawa originale
1993/10/27 Yutaka Yamakawa Meilleur Album
1993/06/23 lien
1992/10/22 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1992/06/24 Cerisiers au soir
1991/10/23 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1991/02/27 Debut 10 anniversaire Yutaka Yamakawa récital Merci et ...
1990/12/5 Yutaka Yamakawa sélection de chansons Collection
1990/10/24 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1990/04/25 rivière Shigure Yutaka Yamakawa Collection originale
1989/11/01 Meilleur maintenant
1989/08/02 Hokutosei
1988/12/04 Yutaka Yamakawa Best Collection
1988/08/05 fleur de coeur
1987/10/05 New Besutonau
1987/07/05 De l'amour bénédiction
1986/09/20 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1986/04/23 Tokimeki valse
1985/12/21 KitaNoriyuki
1985/01/19 Banquise lullaby
1984/09/21 Meilleur maintenant
1983/08/01 Enka Summertime
1982/12/01 Liquor sincérité
1982/10/21 Meilleur maintenant
1982/05/01 Errant sincérité
1981/09/01 Enka voyageant seuls
1981/02/05 Hakodate
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/29 Début du concert anniversaire 35 merci beaucoup ...
2005/12/21 Yutaka Yamakawa DVD Meilleur Album

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/02/18 Yutaka Yamakawa nouveau single "Merci pour aujourd'hui" mini campagne live!

Lors de la mise en œuvre de la campagne de mini-live, vous pouvez participer à la "Sign & 2 Shot Shooting Association" après le spectacle, si vous achetez les nouveaux produits "merci aujourd'hui" ou "Yamakazu Yamakawa".

Lieu: Chiba / Aeon Mall Magasin spécialisé Futtsu 1F Azalea Court
(Environ 25 minutes en bus de la sortie nord de la station Kimitsu sur la ligne JR Uchibo, environ 5 minutes en bus de la gare Aohori sur la ligne JR Uchibo)

・ Sur ce site, un "ticket de siège prioritaire avec numéro de référence" sera émis.
・ Sur place le jour de l'événement, nous vous remettrons un "billet de siège prioritaire avec un numéro de série" sur la base du premier arrivé, premier servi pour ceux qui ont acheté des produits "Yamakawa Yutaka" en plus du single "Merci pour aujourd'hui".
・ Le "billet de siège prioritaire avec numéro de référence" est un simple "Merci pour aujourd'hui", et même si vous achetez un certain nombre de produits "Yamakawa Yutaka", vous serez limité à en donner un par personne .
・ Si vous avez un "ticket de siège prioritaire avec numéro de référence", veuillez entrer l'espace prioritaire dans l'ordre des numéros de référence à partir de 14h30.
・ Étant donné que le "ticket de siège prioritaire avec numéro de référence" est limité, veuillez nous pardonner lorsque le nombre de sièges atteint le nombre spécifié.
・ Veuillez noter que si le billet de siège prioritaire avec numéro de série est perdu / volé / endommagé, il ne sera pas réémis.
・ Un "ticket de zone prioritaire avec numéro de référence" sera distribué à ceux qui n'ont pas acheté de produits "Yamakawa Yutaka". Voici les détailsPage d'accueil AEON MALL FuttsuS'il vous plaît voir le.

【Information】
※ Lors de la mise en œuvre de la campagne "Merci pour la journée d'aujourd'hui" Autre, Si vous achetez le produit "Yamakawa Yutaka", je vous remettrai la "signature & 2 tir photo participation tickets" achetés pour le nombre d'achats.
※ L'autographe sera préparé par l'organisateur Je mettrai votre nom sur le papier de couleur.
※ séance de tir de tir 2 est votre équipement de tir, le personnel va tirer.
※ utilisation des événements de la journée de l'appareil photo, téléphone mobile, enregistreur de bande, tels que les équipements de prise de vue et des enregistrements sera considéré comme interdit.
* Toutes les dépenses de participation à cet événement seront à la charge des participants eux-mêmes.
S'il vous plaît reconnaître à l'avance qu'il peut être annulé en raison de circonstances diverses, le contenu de l'heure, etc.
Afin d'éviter que le jour de l'accident, la confusion ※, pourrait être là où je suis autorisé à fournir une variété de restrictions à l'événement.
※ Le jour, des sit-ins, comme dans le lieu environnant, il sera interdit, car il devient l'inconvénient d'autres clients.
Préfecture Chiba Commencez à 15 Centre de service clientèle Universal Music
TEL: 0570-044-088
2020/02/21 "Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Théâtre Aichi / Aichi
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An
Secrétariat "Festival du Nouvel An des chansons de luxe 2020" Secrétariat: 0570-08-9951 (10: 00-18: 00)

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

● En vente maintenant!
· Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 166-924)
billet Lawson 0570-084-004 (code L: 43485)
0570-000-777 (opérateur)
・ CN Play Guide 0570-08-9999 (opérateur)
· I - plus eplus.jp
Ticket Billet en ligne Taikai Kogyo (PC / Smartphone uniquement) ukaikogyo.co.jp
・ Centre de billetterie du hall Meitetsu (magasin principal du grand magasin Meitetsu) 052-561-7755
· Sakae Precike 92 (sortie de la zone commerciale souterraine de Sakae 16) 052-953-0777
・ Guide de jeu du Centre des arts d'Aichi 052-972-0430

⇒ Cliquez ici pour plus de détails
Aichi Prefecture [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Ukai Kogyo
052-221-1166
2020/02/23 "Le 8ème Fujiino Charity Kayo Show"

[Lieu] Salle du centre de bien-être au travail de la ville de Saitama / Fujimino
(〒356-0011-1-1 Fukuoka, Fujimino-shi, Saitama 8-10 / XNUMX minutes à pied de la ligne Tobu Tojo "Kamifukuoka Station")
[Prix] Siège S: 4,000 3,500 ¥ Siège A: XNUMX XNUMX ¥ (tous sièges réservés / taxes incluses)
Préfecture Saitama [Partie 1] Début 9:50
[Partie 2] Début 14:30
Comité exécutif du Fujimino Charity Kayo Show
TEL: 049-263-6144 (Momo-chan / Kanayama)
TEL: 049-267-1835 (Saikai / Sekine)
2020/03/13 NOUVEAU山川 豊 ニューシングル「今日という日に感謝して」ミニライブキャンペーン実施決定!!

Lors de la mise en œuvre de la campagne de mini-live, vous pouvez participer à la "Sign & 2 Shot Shooting Association" après le spectacle, si vous achetez les nouveaux produits "merci aujourd'hui" ou "Yamakazu Yamakawa".

会場:神奈川県 小田原ダイナシティウエスト 1Fキャニオンステージ
(〒250-0872神奈川県小田原市中里208/JR東海道線「鴨宮駅」よりバス約10分)
Ferris ainsi: la liberté Ferris
*優先席あり

※当日会場にてシングル「今日という日に感謝して」他、「山川 豊」の作品をお求め頂きますと「サイン会&2ショット撮影会参加券」をお買い上げ枚数分プレゼントさせていただきます。
※ L'autographe sera préparé par l'organisateur Je mettrai votre nom sur le papier de couleur.
※「サイン&2ショット撮影会参加券」を紛失/盗難/破損された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください。

【座席優先席】
・当日のミニライブイベントの観覧はフリーですが、優先観覧エリア(ステージ前椅子席)でご覧頂くには、「優先観覧エリア座席優先券」が必要です。
・ Sur le lieu de l'événement le jour de l'événement, nous vous remettrons un «billet prioritaire de siège prioritaire» aux clients qui achètent le produit cible.
・複数枚ご購入いただいても「優先観覧エリア座席優先券」はお一人様1枚とさせていただきます。
- Zone de visualisation prioritaire Pour chaque billet prioritaire de siège, nous vous guiderons vers la zone de visualisation prioritaire par personne.
Sales Les ventes de CD commenceront à 11h00.
・「優先観覧エリア入場券」は、対象商品をお買い上げいただいた順にその場で抽選をしていただき、記載されています整理番号順に優先観覧エリアにご入場いただきます。
(先頭にお並びいただいても購入順でのご入場ではございませんのでご了承ください)
・ Si vous avez un billet prioritaire pour un siège prioritaire, veuillez vous rassembler au lieu de rendez-vous 30 minutes avant le début de l'événement (14h30).
・ Veuillez entrer la zone de visualisation prioritaire dans l'ordre du numéro de référence indiqué dans le "Ticket prioritaire de siège de la zone de visualisation prioritaire".
・ Veuillez noter que si vous êtes en retard à l'heure de la réunion, vous serez admis plus tard.
Seating Des sièges gratuits sont disponibles dans la zone de visualisation prioritaire.
・ Le nombre de billets prioritaires pour les sièges dans la zone de visualisation prioritaire est limité. La distribution prendra fin dès qu'elle aura disparu.

[Notes]
※カメラ・携帯電話、録音機材等での撮影・録画・録音は主催者の許可があった場合を除いてお断りします。
※横断幕や後方からご覧になるお客様の鑑賞の妨げとなると判断できる物の持込み、使用、掲示はお断りします。
※主催者・出演者の都合や諸般の事情によりイベント、特典会の中止、順延または内容・場所が変更となる場合があります。
※事故・混乱防止のため、様々な制限を設けさせていただく場合があります。
※出演者、周囲のお客様、会場等に著しく迷惑・危害が及ぶと当方が判断した際は、ご退場いただく場合があります。
* Toutes les dépenses de participation à cet événement seront à la charge des participants eux-mêmes.
※ご来場の際は、電車・バスなどの公共交通機関をご利用ください。
※新型コロナウイルスの感染拡大が懸念させております。新型コロナウイルスに感染しないようにするためには、「手洗い」や「マスクの着用」を含む「咳エチケット」などの通常の感染症対策が重要です。
Préfecture Kanagawa Commencez à 15 Centre de service clientèle Universal Music
TEL: 0570-044-088
(10時~18時 土曜、日曜、祝祭日を除く)
2020/04/08 Le XNUMXème Festival Yoza Enka de Nagara Group
Spécial Festival - du chant du printemps
...... Plus Tokyo District 23 · 23 année


[Lieu] Tokyo / Nishiarai Bunka Hall, Adachi-ku
[Prix] Tous les sièges réservés 6,000 6,500 ¥ / Billet le jour même XNUMX XNUMX ¥ (taxes incluses)

[Informations sur les billets]
Date de sortie générale: samedi 2020 mars 3
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 176-670)

[Artistes] Yutaka Yamakawa, Toshie Fujino, Tosumi Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Sachiko Shiina
Misaki Iwasa, Hayabusa, Yuto Tatsumi
[Modérateur] Higashi Nishiyori [Invité] Kiyoko Suizenji
région de Tokyo Metropolitan Section de jour
[Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30
Boîte de nuit
[Portes ouvertes] 17: 00
[Rideau] 17: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/04/14 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Centre culturel de Yamagata / Sagae City
(À 6 minutes en voiture de la gare de Nishi-Sagae sur la ligne JR Sazawa)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Yamagata / Kawanishi Town Friendly Plaza
(À 5 minutes à pied de la sortie est de la gare d'Uzen Komatsu sur la ligne JR Yonesaka)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Yamagata Prefecture 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/04/15 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Iwanuma Civic Center
(A 20 minutes à pied de la gare d'Iwanuma sur chaque ligne JR, à 5 minutes en voiture, et descendez au bus municipal "City Center")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hôtel de ville de Miyagi / Osaki
(15 minutes à pied de la gare de Furukawa sur les lignes Tohoku Shinkansen et JR Ou East)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Préfecture Miyagi 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/04/16 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Kurihara Bunka Kaikan
(Environ 20 minutes en voiture de la gare de Kurikoma Kogen sur le Tohoku Shinkansen)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Centre culturel Iwate / Ichinoseki (à 5 minutes à pied de la sortie ouest de la JR "Ichinoseki Station")
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Préfecture Miyagi
Iwate Prefecture
0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/13 「鳥羽一郎・山川豊兄弟コンサート2020」

[Lieu] Misonoza
(愛知県名古屋市中区栄1-6-14/地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅下車6番出口より徒歩2分)
【特別ゲスト】えりか、都丸 悠
【料金】A席9,000円/B席7,000円/C席4,000円 ※未就学児の入場不可
一般発売:3月11日(水)午前10時
⇒ Cliquez ici pour plus de détails
Aichi Prefecture Rideau 15: 00
2020/05/24 "Concert du frère Yutaka Yamakawa, Ichiro Toba"

[Lieu] I Plaza Toyohashi
(143-6 / Higashiyama Kusama-cho, Toyohashi-shi, Aichi)
[Prix] S siège 6,000 yen Un siège 4,000 yen (taxes incluses)
[Date de début de la réservation] Année 2020 Mois 1 Jour 27 Jour (lundi)
[Date de sortie] Année 2020 Mois 2 Jour 25 (mardi)
Aichi Prefecture 1 part 13: 00 ~
2 part 16: 30 ~
Promotion à trois états
TEL: 0532-56-3333
(Samedi, dimanche et jours fériés)
2020/05/27 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Asahikawa Civic Cultural Center
(Environ 15 minutes à pied de la gare JR Asahikawa, descendez au bus "City Hall")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Furano Cultural Center
(À 5 minutes en voiture de la gare de Furano sur chaque ligne JR)
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/28 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Obihiro Citizens 'Culture Hall
(À 5 minutes à pied de la sortie sud de la gare d'Obihiro sur la ligne principale JR Nemuro)
[Heure] Début 11:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Kochan Four Kushiro Cultural Hall [Kushiro Citizens 'Cultural Hall]
(À 10 minutes en voiture de la gare de Kushiro sur la ligne principale JR Nemuro, descendez du bus à Shimin Bunka Kaikan et descendez à Shimbashi Odori XNUMX-chome)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/29 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitami Civic Center
(À environ 15 minutes à pied de la gare de Kitami sur la ligne principale JR Ishikita)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Abashiri Civic Center
(7 minutes à pied de la gare de Katsuradai, JR Sensui Main Line, 12 minutes à pied de la gare d'Abashiri, JR Sensui Main Line et Ishikita Main Line)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/31 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitagas Cultural Hall [Centre culturel des citoyens de Chitose]
(À 7 minutes à pied de la gare de Chitose sur la ligne JR Chitose)
[Heure] Début 12:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Tomakomai Civic Center
(15 minutes à pied de la gare de Tomakomai sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/06/01 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Centre forestier pour l'histoire des dattes
(Environ 15 minutes en voiture de la gare de Date Monbetsu sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 11:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Hakodate Civic Center
(À 3 minutes à pied du tramway "Arena-mae (en face du centre civique)", à 3 minutes à pied du bus "centre civique / Hakodate-arena-mae"
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)

Haut de la page