ホーム > サ ー チ > Yutaka Yamakawa

Yutaka Yamakawa

Yutaka Yamakawa

Yutaka Yamakawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 10/15
de sang Type B
lieu de naissance Préfecture de Mie
経 歴 En 1981 année "Hakodate ligne principale"
Débuts Toshiba EMI (maintenant Universal Music).

Prix
Fiche site de l'entreprise


Les produits officiels de Yutaka Yamakawa sont en vente!



Yutaka Yamakawa Instagram



Yutaka Yamakawa Official TikTok



Connaître, l'hépatite - le ministère de la Santé, des mesures globales du travail et du bien-être de l'hépatite promotion d'une entreprise nationale de campagne -



Rechercher des informations

種 別 Un chanteur
lieu de naissance Kinki Mie préfecture
anniversaire Mois 10 jour 15
de sang Type B
Hauteur / taille 178 cm
Qualification
[Test de sport lié] Entraîneur de boxe
Choses préférées
[Nourriture et boisson] Viande grillée, bardane brune
[Couleur]
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Guitare (plus de 30), composition
[Sports] La boxe
[En plein air] Barbecue
[Vie] Cuisine (milieu wadashi)
[Autres] Danse, entraînement (muscle abdominal, pompes, squat)

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2020/06/24 poing
2018/04/18 Merci pour la journée d'aujourd'hui
2017/06/14 crépuscule
2017/03/15 Chanteur Karaoké BESTX NUMX Yutaka Yutaka
2016/03/16 De la ville de re-amour / mirage
2015/03/25 Crimson Climax / Kobe feuillus
2013/05/22 Le soir, je veux rencontrer une femme sympathique / boxeur urbain
2012/01/11 Niagara Falls
2010/09/08 Sur ma fille / joie de la journée
(Debut 30 anniversaire Simple)
2009/06/24 Arroser de Seattle
2007/12/05 histoire de New York / Yutaka Yamakawa danse Meilleur
2007/01/31 histoire de New York
2005/10/13 Amitié - Tomo -
2005/02/02 ligne principale du détroit
2004/07/28 Brouillard tombe dans la ville de pathos
2003/01/01 Port of blues
2002/01/17 Young est la neige
2001/05/16 Ne pleure pas
2000/09/20 Hakodate Ligne / banquise lullaby
2000/09/13 Il était bon d'oser
2000/08/23 Aimachikusa que / rivière Shigure
2000/01/13 Yukimaikyo
1999/08/06 Vestiges ligne principale / escale
1999/08/06 Cherry Blossoms / lien
1999/06/30 Pont des Amériques ~ duo ~
1998/08/07 Man of Lullaby
1998/02/18 Pont des Amériques
1997/03/26 Bâtard de taverne
1996/02/21 Sake garçons Mamoru chanson
1995/02/17 ligne principale Vestiges
1994/03/16 étape
1993/03/31 lien
1992/02/19 Cerisiers au soir
1990/04/06 rivière Shigure
1989/08/02 Hokutosei
1988/06/25 fleur de coeur
1987/11/05 Port taverne
1987/05/01 De l'amour bénédiction
1986/02/21 Tokimeki valse
1984/11/21 Banquise lullaby
1984/04/21 nuage Stray
1983/05/21 Die sans fleurs
1982/09/01 Liquor sincérité
1982/03/01 Errant sincérité
1981/02/05 Hakodate
album
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/10 Collection All-Tunes "Merci pour la journée d'aujourd'hui"
2016/07/20 35 anniversaire Meilleur album
2015/07/01 Crimson Climax - Yutaka Yamakawa Zenkyokushu 2015-
2013/02/06 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu - supporter plus la lumière qui brille sur les allées et venues de la pluie -
2011/01/01 30 anniversaire Meilleur album
2010/02/10 Yutaka Yamakawa premium Meilleur
2008/09/26 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
2007/09/26 Yutaka Yamakawa 2008 Zenkyokushu
2006/09/27 Yutaka Yamakawa 2007 Zenkyokushu
2005/09/28 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
2005/09/07 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu karaoke Limited Edition (2 Disc)
2004/09/29 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
2004/04/12 Single Collection
2003/09/10 2004 Zenkyokushu
2002/11/16 Yutaka Yamakawa frappé couverture anthologie
2002/10/09 2003 Zenkyokushu
2002/01/30 Young est la neige Yutaka Yamakawa mini-meilleur album
2001/10/06 2002 Zenkyokushu
2000/10/12 2001 Zenkyokushu
2000/04/12 Single Collection ~ débuts 20 anniversaire ~
1999/10/21 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1999/07/28 Coeur Enka (chanson)
1998/10/21 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1998/08/07 Sur le pont des Amériques - homme Lullaby ~
1997/10/22 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1997/07/16 Tavern du modèle bâtard-liqueur 14 ~
1996/10/23 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1996/06/26 garçons Sake protègent l'album original chanson
1995/10/25 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1995/05/24 ligne principale Vestiges Yutaka Yamakawa 16 originale
1994/10/26 Yutaka Yamakawa New Best Maintenant
1994/06/22 Stopover Yutaka Yamakawa originale
1993/10/27 Yutaka Yamakawa Meilleur Album
1993/06/23 lien
1992/10/22 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1992/06/24 Cerisiers au soir
1991/10/23 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1991/02/27 Debut 10 anniversaire Yutaka Yamakawa récital Merci et ...
1990/12/5 Yutaka Yamakawa sélection de chansons Collection
1990/10/24 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1990/04/25 rivière Shigure Yutaka Yamakawa Collection originale
1989/11/01 Meilleur maintenant
1989/08/02 Hokutosei
1988/12/04 Yutaka Yamakawa Best Collection
1988/08/05 fleur de coeur
1987/10/05 New Besutonau
1987/07/05 De l'amour bénédiction
1986/09/20 Yutaka Yamakawa Zenkyokushu
1986/04/23 Tokimeki valse
1985/12/21 KitaNoriyuki
1985/01/19 Banquise lullaby
1984/09/21 Meilleur maintenant
1983/08/01 Enka Summertime
1982/12/01 Liquor sincérité
1982/10/21 Meilleur maintenant
1982/05/01 Errant sincérité
1981/09/01 Enka voyageant seuls
1981/02/05 Hakodate
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/29 Début du concert anniversaire 35 merci beaucoup ...
2005/12/21 Yutaka Yamakawa DVD Meilleur Album

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/04/14
~

[Informations sur le report des performances et les performances de transfert]

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"

● 4/14 (mar.) Sagae City Cultural Center, Kawanishi Town Friendly Plaza performance reportée
⇒ 9/1 (mar.)Nous jouerons au Centre culturel de Sagae City et au Kawanishi Town Friendly Plaza.

● 4/15 (mercredi) Iwanuma Civic Center, Osaki Civic Center reporté
⇒ 9/3 (jeudi)Centre civique d'Iwanuma,Le transfert aura lieu au Osaki Civic Center.

● 4/16 (jeu.) Centre culturel Kurihara, représentation du Centre culturel Ichinoseki reportée
⇒ 9/2 (mercredi)Centre culturel de Kurihara,Nous effectuerons une prestation de transfert au Centre culturel Ichinoseki.

● 5 mai (mercredi) Asahikawa Civic Cultural Center, Furano Cultural Center reporté
⇒ 12/21 (lun.)
Centre culturel civique d'Asahikawa,Centre culturel FuranoNous effectuerons une exécution de transfert à.

● 5 mai (jeudi) Obihiro Citizens 'Culture Hall, Kochan For Kushiro Culture Hall Performance reportée
⇒ 10/28 (mercredi)Salle de culture civique d'Obihiro,Salle de culture de Koh Chang Four KushiroNous effectuerons une exécution de transfert à.

● 5 mai (ven) Hôtel de ville de Kitami, représentation de l'hôtel de ville d'Abashiri reportée
⇒ 10/29 (jeudi)Kitami Civic Center,Le transfert aura lieu au Centre civique d'Abashiri.

● 5 mai (dimanche) Kita Gas Culture Hall, Tomakomai Civic Center report de la performance
⇒ 10/27 (mar.)Salle de culture du gaz du Nord,Nous effectuerons une prestation de transfert au Tomakomai Civic Center.

● 6er juin (lundi) Report de la représentation du Hakodate Civic Center au Forest History Center
⇒ 10/26 (lun.)Nous effectuerons une prestation de transfert au Hakodate Civic Center, le Centre culturel de la forêt historique.

"Ichiro Toba Yutaka Yamakawa chantant! Concert des frères-Faites une impression profonde sur le lien et Furusato"

● 5 mai (mercredi) Report de la représentation de Misonoza
L'horaire est en cours d'ajustement. Nous vous informerons dès que cela sera décidé.

"35e anniversaire de l'arabesque"

● 7/5 (dim) Report de la performance du Tenmei Community Center
L'année prochaine, le report a été décidé en 2021 (la date de transfert est indécise).

2020/09/01

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette performance a été reportée 4/14 (mar) Sagae City Cultural Center, Kawanishi Town Friendly Plaza performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Centre culturel de Yamagata / Sagae City
(À 6 minutes en voiture de la gare de Nishi-Sagae sur la ligne JR Sazawa)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Yamagata / Kawanishi Town Friendly Plaza
(À 5 minutes à pied de la sortie est de la gare d'Uzen Komatsu sur la ligne JR Yonesaka)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Si vous avez un billet le 4/14 (mar), veuillez l'apporter au lieu de transfert tel quel.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

Yamagata Prefecture 0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/09/02

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette performance a été reportée le 4e jeudiCentre culturel Kurihara,Il s'agit d'une représentation de transfert de la représentation du Centre culturel Ichinoseki.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Kurihara Bunka Kaikan
(Environ 20 minutes en voiture de la gare de Kurikoma Kogen sur le Tohoku Shinkansen)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Centre culturel Iwate / Ichinoseki
(À 5 minutes à pied de la sortie ouest de la gare JR Ichinoseki)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients qui ont des billets pour 4/16 (jeudi), veuillez les apporter au lieu de transfert tels quels.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

Préfecture Miyagi
Iwate Prefecture
0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/09/03

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette représentation a été reportée le 4/15 (mercredi)Centre civique d'Iwanuma,Centre civique d'OsakiC'est une performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Iwanuma Civic Center
(A 20 minutes à pied de la gare d'Iwanuma sur chaque ligne JR, à 5 minutes en voiture, et descendez au bus municipal "City Center")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hôtel de ville de Miyagi / Osaki
(15 minutes à pied de la gare de Furukawa sur les lignes Tohoku Shinkansen et JR Ou East)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients avec des billets pour le 4/15 (mercredi) doivent le transférer sur le lieu.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

Préfecture Miyagi 0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/10/26

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette performance a été reportée le 6/1 (lun.)Ancien centre culturel de la forêt d'histoire,Hakodate Civic CenterC'est une performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Centre forestier pour l'histoire des dattes
(Environ 15 minutes en voiture de la gare de Date Monbetsu sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 11:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Hakodate Civic Center
(À 3 minutes à pied du tramway "Arena-mae (en face du centre civique)", à 3 minutes à pied du bus "centre civique / Hakodate-arena-mae"
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients qui ont des billets pour 6/1 (lundi), veuillez les apporter au lieu de transfert tels quels.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

北海道 0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/10/27

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette performance a été reportée le 5/31 (dim)Salle de culture North Gas,Hôtel de ville de TomakomaiC'est une performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitagas Cultural Hall [Centre culturel des citoyens de Chitose]
(À 7 minutes à pied de la gare de Chitose sur la ligne JR Chitose)
[Heure] Début 12:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Tomakomai Civic Center
(15 minutes à pied de la gare de Tomakomai sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients qui ont un billet le 5/31 (dimanche) doivent l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

北海道 0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/10/28

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette performance a été reportée le 5e jeudiSalle de culture civique d'Obihiro,Salle de culture de Koh Chang Four KushiroC'est une performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Obihiro Citizens 'Culture Hall
(À 5 minutes à pied de la sortie sud de la gare d'Obihiro sur la ligne principale JR Nemuro)
[Heure] Début 11:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Kochan Four Kushiro Cultural Hall [Kushiro Citizens 'Cultural Hall]
(À 10 minutes en voiture de la gare de Kushiro sur la ligne principale JR Nemuro, descendez du bus à Shimin Bunka Kaikan et descendez à Shimbashi Odori XNUMX-chome)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients qui ont des billets pour 5/28 (jeudi), veuillez les apporter au lieu de transfert tels quels.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

北海道 0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/10/29

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette représentation a été reportée le 5/29 (ven)Hôtel de ville de Kitami,Abashiri Civic CenterC'est une performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitami Civic Center
(À environ 15 minutes à pied de la gare de Kitami sur la ligne principale JR Ishikita)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Abashiri Civic Center
(7 minutes à pied de la gare de Katsuradai, JR Sensui Main Line, 12 minutes à pied de la gare d'Abashiri, JR Sensui Main Line et Ishikita Main Line)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients qui ont des billets pour le vendredi 5 mai, veuillez les apporter au lieu de transfert tels quels.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

北海道 0225-22-0934
(Planification Okada)
2020/12/21

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette représentation a été reportée le 5/27 (mercredi)Centre culturel civique d'Asahikawa,Centre culturel FuranoC'est une performance de transfert de performance.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Asahikawa Civic Cultural Center
(Environ 15 minutes à pied de la gare JR Asahikawa, descendez au bus "City Hall")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Furano Cultural Center
(À 5 minutes en voiture de la gare de Furano sur chaque ligne JR)
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Les clients avec des billets pour le 5/27 (mercredi) doivent le transférer sur le lieu.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.
0225-22-0934 (Okada Planning)
http://www.okada-p.com/

北海道 0225-22-0934
(Planification Okada)

Haut de la page