ホーム > サ ー チ > Misaki Iwasa

Misaki Iwasa

Misaki Iwasa

Misaki Iwasa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 1/30
de sang type O
lieu de naissance Préfecture Chiba
経 歴 2010 année Watarirōka Hashiritai 7 affiliation
2010 années AKB48 équipe A affiliation
débuts solo comme premier chanteur Enka de AKB2012 que Tokuma Japan Communications dans l'année "Station Unattended" 48
2012 années AKB48 équipe B appartient
2014 ans AKB48 équipe K affiliation
2015 années AKB48 équipe B appartient
Obtention du diplôme AKB 48 de l'année 2016


Misaki Iwasa produits officiels maintenant en vente!



blog officiel Misaki Iwasa



Misaki Iwasa Twitter officiel



Misaki Iwasa officielle Insta gramme



Misaki Iwasa Official TikTok


SHOWROOM officiel de Misaki Iwasa "Montrez quelque chose avec le spectacle de Misaki Iwasa! (Provisoire)"


Prix
Fiche site de l'entreprise
Wasamin blog personnel

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Chiba
anniversaire Mois 1 jour 30
de sang O type
Hauteur / taille 157 cm
Choses préférées
[Musique] Enka, J-POP
[Film] Détective Conan etc.
[Manga, animation, jeu] Animation générale, jeu de simulation d'amour, etc.
[Localisation] Tokyo Disney Resort
[Nourriture et boisson] Crevettes, viande, café au lait
[Couleur] Jaune, bleu clair, noir, rose
[Autres] Chien, chat, lapin, hérisson, panda, hamster
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Une guitare
[Sports] Tennis de table, danse (jazz / hip hop)
[Éducation] Lecture (mystère)
[Autres] En regardant la disposition de la location sur le net, visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/08/06 La fin de l'amour Sangenjaya (Special Edition)
2019/02/13 La fin de l'amour Sangenjaya
2018/08/08 Sado no Oni Taiko (édition spéciale)
2018/02/27 Sado no Oni Daiko
2017/08/23 Saba Highway (Édition commémorative spéciale)
2017/01/10 Maquereau route
2016/01/06 Je suis désolé de Tokyo
2015/04/29 Hatsusake
2014/01/08 Tomonoura BOJO
2013/01/09 Si je vivais dans le ciel Si
2012/05/30 Corridor Hashiritai 7, "le garçon a mis un mensonge!"
2012/02/01 Station Ghost
2011 11 年 月 Watarirōka Hashiritai 7 "Montagnes d'espoir"
2011 08 年 月 Watarirōka Hashiritai 7 "à Tappi Wink"
2011 02 年 月 Corridor Hashiritai 7, "Valentine Kiss"
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/11/06 "Misaki Visite au troisième chapitre de 2 ~"
2016/11/30 "Misaki Visite au troisième chapitre de 1 ~"
2013/11/06 "Demande COVERS"
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2019/05/29 Misaki Iwasa Concert 2019 - Le pouvoir de la musique transmise de génération en génération -
2018/05/23 Forme - l'avenir de dire de concert Misaki Iwasa 2018 ~ Enka
2017/10/25 3rd concert - Connectez-vous avec le sourire, le cœur, la gratitude ... 2 jours de bonheur -
2017/05/17 Misaki Iwasa Concert - chant! La route à Enka ère connexion
2016/06/29 temps Misaki Iwasa de A New départ du premier concert - Station sans pilote (quand) -
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
2011/11/15 Watarirōka Hashiritai 7 "LE corridor SPEC KIT vendre Corps"

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/06/05
~ 06 / 27
"Spectacle spécial de la troupe Fumio Umezawa"

[Avis d'annulation de performance pour prévenir une nouvelle infection à coronavirus]
Compte tenu de la situation actuelle d'infection du nouveau coronavirus, Meijiza accorde la priorité à la sécurité et à la vie des clients, des artistes et de tout le personnel impliqué dans la performance et a décidé d'annuler également les performances suivantes. C'était

Les billets seront remboursés lorsque la représentation est annulée. Les détails sur la méthode de remboursement seront annoncés sur le site officiel de Meijiza dès qu'il sera prêt.
Pour les clients qui attendent la scène avec impatience, nous avons fait des préparatifs pour continuer la représentation, mais nous voudrions nous excuser d'avoir pris cette décision.
Nous apprécions votre compréhension comme nous vous remercions.
* Pour plus de détails sur l'annulation et le remboursement des performances en raison de la propagation d'une nouvelle infection à coronavirus, veuillez consulter le site officiel de Meijiza suivant.
https://www.meijiza.co.jp/news/2020_04_22/
[Horaire] 2020 juin (vendredi) -6 (samedi) 5 ⇒Annulation
Lieu】 Meiji-Za
(2-31-1 / Nippombashi-Hamacho, Chuo-ku, Tokyo)
[Apparence] Fumio Umezawa, Naoko Ken, Natsuki Ogawa, Takeshi Onodera, Kotaro Ryu, Daisuke Kitagawa, Ryuji Kado, Misaki Iwasa, Takeo Umezawa
[Heure de début] 11: 00 / 16: 00
[Tarif] S sièges (sièges 1 / 2) sièges 12,500 yen / A (sièges 3) 6,500 yen (tous les sièges sont indiqués / taxes incluses)
région de Tokyo Metropolitan 11: 00 / 16: 00
2020/07/16
~ 07 / 29
"Fumio Umezawa Theatre Company Fumio Umezawa / Naoko Kenkyu Special Performance"

[Avis d'annulation de la nouvelle représentation de Kabukiza du jeudi 7 juillet au mercredi 16 juillet]

Sur la base des politiques du gouvernement et de la préfecture d'Osaka concernant la propagation de nouvelles maladies infectieuses à coronavirus, il est difficile de garantir une période de préparation suffisante,Performances annuléesJe le ferai.

Nous nous excusons profondément auprès des clients qui attendaient avec impatience la performance, et nous nous excusons profondément. Merci de bien vouloir attendre votre compréhension.

Incidemment,Pour le remboursement des billets déjà achetés dans des associations de parrainage, des fan clubs, etc., veuillez contacter le groupe où vous avez acheté le billet... Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous demandons votre aimable compréhension et votre compréhension.

[Horaire] 7 juillet (jeudi) au 16 juillet (mercredi) ⇒ Annulé
[Lieu] Osaka / Shin Kabukiza
(6-5-13 Uehonmachi, Tennoji-ku, Osaka, Osaka / Kintetsu Line "Osaka Uehonmachi Station" Directement connecté à la sortie 14)
[Prix] Siège au 1er étage 10,000 2 yens / Siège au 5,000ème étage 3 3,000 yens / Siège au 12,000ème étage XNUMX XNUMX yens / Siège spécial XNUMX XNUMX yens
la préfecture d'Osaka Nouveau théâtre Kabukiza
06-7730-2222 (10: 00 ~ 18: 00)
2020/08/01 NOUVEAUIwasa Misaki 9e Single "Blues main droite et main gauche"

Sorti le mercredi 2020 avril 4 Le single de Misawa Iwasa "Blues à droite et à gauche" est un événement de paiement et de prise de contact en 22 coups pour ceux qui réservent et achètent avec Chara-ani (les 1,000 premières personnes) Sera tenue.

[Horaire] 2020 Année 8 Mois 1 Samedi
Partielle 11: 00-12: 30 <Heures de réception 10: 45-11: 45> * 250 première arrivée
Deuxième partie 13: 00-14: 30 <Heures de réception 12: 45-13: 45> * 250 premières personnes
Troisième partie 15: 00-16: 30 <Heures de réception 14: 45-15: 45> * 250 première arrivée
Division 17 00: 18-30: 16 <Heures de réception 45: 17-45: 250> * XNUMX première arrivée
* Veuillez vous présenter sur les lieux pendant les heures de réception.
* Les heures d'ouverture, de début et de fin sont prévues uniquement. L'horaire est sujet à changement en raison de l'avancement de l'événement.
※ clients que vous avez est une pluralité de feuilles « 2 tir cheki Shoot & poignée de main rencontrer » ticket de participation, même si vous utilisez à la fois, il n'a pas d'importance, même si vous alignez à nouveau à la fin de la colonne.

[Lieu <Tokyo: gare la plus proche: gare de Gotanda / gare d'Osaki>]
141-8564 Shinagawa-ku, Kitashinagawa 6-5-27 Bâtiment Gotenyama 4F
Salle de réunion conjointe Tokuma Japan Communications 3F

[Event Comment participer]
Chez Chara-Ani, nous distribuerons le ticket de participation à l'événement "2 Shot Check & Shake Handshake" à ceux qui ont fait une réservation (achat) pour les produits cibles suivants selon le principe du premier arrivé, premier servi. Veuillez noter qu'il prendra fin dès que la capacité atteindra 1,000 XNUMX.
Veuillez sélectionner l'horaire et le département (heure) pour participer et faire une réservation (achat).

[Produits cibles] Sorti le mercredi 2020 avril 4 Misaki Iwasa 22e single "Blues with right and left hand"

≪First Press Limited Edition PressTKCA-74866 / Prix ¥ 1,545 + taxes
≪Edition régulière≫TKCA-74867 / Prix ¥ 1,091 + taxes
≪Collaboration board≫TKCA-74868 / prix ¥ 1,091 + taxes
Le nombre d'achat de 1 par personne est limité à 10.
* Plusieurs achats sont possibles.
※ L'achat de CD à Misaki Iwasa « 2 a tiré cheki Shoot & réunion de prise de contact » événement S'il vous plaît noter que n'est pas attaché les avantages externes.

【ご予約受付期間】2020年3月19日(木)12:00~2020年3月30日(月)23:59
※ Même si c'est pendant la période des soldes, la réception et les ventes prendront fin lorsque le nombre prévu sera atteint.
⇒Cliquez ici pour acheterã € €

Remarques ▼ d'admission d'acceptation ▼
Présentez le «Ticket de participation à l'événement» envoyé avec le produit acheté à l'entrée du lieu de l'événement.

▼ ▼ Remarques
* Le jour de l'événement, passer la nuit ou s'asseoir autour du site sera une nuisance pour les résidents locaux et les autres clients.
* Le jour de l'événement, sur le site, veuillez comprendre et coopérer avec les instructions du personnel.
* L'admission est guidée par le personnel, alors assurez-vous de suivre les instructions. De plus, le personnel peut vous guider en touchant vos épaules ou vos bras. Veuillez ne participer que si vous pouvez comprendre cela.
* En raison de la météo, des problèmes et des artistes, le contenu peut être annulé ou le contenu peut être modifié.
* Veuillez noter que les frais de transport et d'hébergement jusqu'au site seront à la charge du client.
* Veuillez noter que diverses restrictions peuvent être fixées lors de l'événement pour éviter les accidents et la confusion le jour.
accident ou de vol ※ qui a eu lieu en dehors de la salle, décline toute organisateurs, le lieu, la responsabilité interprète. Les objets de valeur doivent être gérés par leur propre.
※ acte d'achat et la vente de "l'événement ticket de participation» sera faite interdite.
※ "ticket de participation de l'événement" est, il ne sera pas réédité pour une raison quelconque. S'il vous plaît noter que la perte.
※ jour des enregistrements d'événements, des actes tels que la photographie, je vais le considérer comme interdite.
* Veuillez noter que le contenu de l'événement peut changer sans préavis selon la situation du jour.
※ Si vous quittez le temps de réception, même dans le temps de l'événement se terminera dès que la colonne interrompue.
* Les marchandises dangereuses et l'alcool sont interdits. Veuillez ne pas participer à l'alcool. Dans le cas peu probable où un tel événement serait découvert, votre "ticket de participation à l'événement" sera collecté et la participation à cet événement et aux événements futurs sera interdite. Dans ce cas, veuillez noter que nous ne pouvons pas répondre aux retours ou remboursements de produits.
* Veuillez noter que les événements peuvent être interrompus ou annulés en raison d'un temps orageux, de catastrophes naturelles, des conditions de circulation, de maladies infectieuses inattendues, d'une mauvaise condition physique des artistes ou de la commodité des organisateurs. Dans ce cas, la date de transfert de l'événement et la correspondance seront à nouveau annoncées sur le site officiel.
※ calomnie à Misaki Iwasa, remarques et actions contraires à, le comportement moral à risque tels que l'hypertension touche, nous allons considérer qu'il interdit.
Si un tel événement est découvert, votre "ticket d'événement" sera collecté et la participation à cet événement et aux événements futurs sera interdite. Dans ce cas, veuillez noter que nous ne pouvons pas répondre aux retours ou remboursements de produits.
※ Vous quitterez le lieu si vous agissez pour entraver l'opération. Dans le pire des cas, l'événement peut être annulé.
※ Si vous n'avez pas participer à l'événement, il ne peut pas être annulée et le remboursement du produit.
※ Depuis les marchandises retournées autres que les événements défectueux élément cible ne sont pas reçus du tout, s'il vous plaît comprendre au préalable.

<Demandes concernant l'achat et la livraison>
support utilisateur "Chara-Ani .com"
Numéro de téléphone: 0570-001139
Heures d'ouverture: Lun-Ven 10: 00-17: 00 (Fermé les samedis, dimanches, jours fériés et vacances du Nouvel An.)
Adresse e-mail: support@chara-ani.com
* Veuillez vous abstenir de contacter Chara-ani avant le début de la vente.

<Demandes de renseignements sur l'événement>
Tokuma Japan Communications Courriel: info-iwasa@tokuma-japan-c.co.jp
région de Tokyo Metropolitan

Haut de la page