ホーム >  サ ー チ >  Misaki Iwasa

Misaki Iwasa

Misaki Iwasa

Misaki Iwasa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 1/30
de sang type O
lieu de naissance Préfecture Chiba
経 歴 2010 année Watarirōka Hashiritai 7 affiliation
2010 années AKB48 équipe A affiliation
débuts solo comme premier chanteur Enka de AKB2012 que Tokuma Japan Communications dans l'année "Station Unattended" 48
2012 années AKB48 équipe B appartient
2014 ans AKB48 équipe K affiliation
2015 années AKB48 équipe B appartient
Obtention du diplôme AKB 48 de l'année 2016


Misaki Iwasa produits officiels maintenant en vente!



blog officiel Misaki Iwasa



Misaki Iwasa Twitter officiel



Misaki Iwasa officielle Insta gramme



Misaki Iwasa Official TikTok


SHOWROOM officiel de Misaki Iwasa "Montrez quelque chose avec le spectacle de Misaki Iwasa! (Provisoire)"


Prix
Fiche site de l'entreprise
Wasamin blog personnel

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Chiba
anniversaire Mois 1 jour 30
de sang type O 
Hauteur / taille Applicateur à ultrasons de 157 cm
Choses préférées
[Musique] Enka, J-POP
[Film] Détective Conan etc.
[Manga, animation, jeu] Animation générale, jeu de simulation d'amour, etc.
[Localisation] Tokyo Disney Resort
[Nourriture et boisson] Crevettes, viande, café au lait
[Couleur] Jaune, bleu clair, noir, rose
[Autres] Chien, chat, lapin, hérisson, panda, hamster
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Une guitare
[Sports] Tennis de table, danse (jazz / hip hop)
[Éducation] Lecture (mystère)
[Autres] En regardant la disposition de la location sur le net, visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2020/04/22 Bleus droitiers et gauchers
2019/08/06 La fin de l'amour Sangenjaya (Special Edition)
2019/02/13 La fin de l'amour Sangenjaya
2018/08/08 Sado no Oni Taiko (édition spéciale)
2018/02/27 Sado no Oni Daiko
2017/08/23 Saba Highway (Édition commémorative spéciale)
2017/01/10 Maquereau route
2016/01/06 Je suis désolé de Tokyo
2015/04/29 Hatsusake
2014/01/08 Tomonoura BOJO
2013/01/09 Si je vivais dans le ciel Si
2012/05/30 Corridor Hashiritai 7, "le garçon a mis un mensonge!"
2012/02/01 Station Ghost
2011 11 年 月 Watarirōka Hashiritai 7 "Montagnes d'espoir"
2011 08 年 月 Watarirōka Hashiritai 7 "à Tappi Wink"
2011 02 年 月 Corridor Hashiritai 7, "Valentine Kiss"
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/11/06 "Misaki Visite au troisième chapitre de 2 ~"
2016/11/30 "Misaki Visite au troisième chapitre de 1 ~"
2013/11/06 "Demande COVERS"
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2019/05/29 Misaki Iwasa Concert 2019 - Le pouvoir de la musique transmise de génération en génération -
2018/05/23 Forme - l'avenir de dire de concert Misaki Iwasa 2018 ~ Enka
2017/10/25 3rd concert - Connectez-vous avec le sourire, le cœur, la gratitude ... 2 jours de bonheur -
2017/05/17 Misaki Iwasa Concert - chant! La route à Enka ère connexion
2016/06/29 temps Misaki Iwasa de A New départ du premier concert - Station sans pilote (quand) -
RÉSERVER
Date de sortie タ イ ト ル
2011/11/15 Watarirōka Hashiritai 7 "LE corridor SPEC KIT vendre Corps"

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2021/07/21

"X NUM X amis de la chanson X NUM X"
Cette représentation a été reportée en raison de l'annonce de l'état d'urgence.

<Ajournement>
● "Trois compagnons de chansons 3"
[Date] 7 juillet (mercredi) Début 21h14
[Lieu] Hokutopia Azalea Hall
<Date de transfert>
Année 2022 Mois 2 Jour 9 (mercredi)
* Il n'y a aucun changement dans l'heure de début et le lieu.


Si vous postulez au fan club, nous vous enverrons un guide écrit séparé.
Veuillez attendre que la lettre arrive.

Ceux qui achètent via Ticket Pia seront remboursés.
Veuillez vérifier sur Ticket Pia HP.
https://t.pia.jp/guide/refund.jsp
[Contact] Billet Pia 0570-02-9111 (10h00-18h00)



Un merveilleux moment de musique tissé par trois bons amis ♪

De plus, c'est une performance de groupe live!

Beaucoup de discussions amusantes ♪
C'est un concert plein de charme qui ne peut être vu qu'ici.
Vous pouvez profiter de la diffusion en direct avec la même atmosphère que le lieu.

[Acteurs] Misaki Iwasa, Hayabusa, Yuuto Tatsumi

[Date]
Année 2021 Mois 7 Jour 21 (mercredi)
Ouverture des portes 14h00 Début 14h30 Fin 16h30

[Lieu] Tokyo / North Topia Azalea Hall
(Directement relié à la sortie 5 de «Oji Station» sur la ligne Tokyo Metro Namboku, à 2 minutes à pied de la sortie nord de «Oji Station» sur la ligne JR Keihin Tohoku et à 5 minutes à pied de «Oji Station» sur la ligne Toden Arakawa)

[Taxe]
・ Visite du lieu de 5,200 yens (tous les sièges sont réservés, taxes incluses)
・ Visualisation sur Internet 3,000 yens (taxes incluses)
* Délai de livraison Jusqu'à 8h1 le 23er août (dim.)

[Billets]
Date de sortie générale:6 juin (jeudi) ~

* Billet de visite du lieu
Billet Pia 0570-02-9999
Voix automatique 24 heures sur XNUMX
En plus du téléphone, il est également vendu dans les dépanneurs et Pia HP.

* Billet de visionnage Internet
PIA LIVE STREAM Uniquement pour les applications Internet
Demandes de renseignements sur la consultation en ligne
TEL: 017-718-3572 (en semaine de 10h00 à 18h00)

«Notes»
・ La prise de vue TV sera incluse dans la journée.Votre visage peut être reflété.
・ Les enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés à entrer.
Il n'y a pas de remboursement pour les billets autres que l'annulation de la représentation.
・ Les artistes interprètes ou exécutants peuvent changer pour des raisons inévitables telles que la maladie.
・ Ceux qui ont une température de 37.5 degrés ou plus ne peuvent pas entrer en raison de la mesure de la température à l'entrée le jour.
・ Respectez strictement l'interdiction de porter des masques, de désinfecter les mains et de chanter des acclamations.
・ La prise de vue et l'enregistrement dans le public sont interdits.
・ Veuillez consulter le site officiel pour tout changement soudain dû à des contre-mesures contre les maladies infectieuses.

région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 14: 00
Rideau 14: 30
Fin 16: 30
2021/08/01

"Festival de la chanson Misaki Iwasa et Song Companion"
* Autres artistes disponibles

[Partie 1] Ouvert 11h15 Repas 11h45 Spectacle 13h00
[Partie 2] Ouvert 17h15 Repas 17h45 Spectacle 19h00

[Lieu] Osaka / Hôtel Granvia Osaka Salle de banquet du 20e étage
(Directement connecté à la «gare d'Osaka» sur chaque ligne JR)

[Frais] Vente à l'avance 25,000 XNUMX yens (y compris le repas du cours et les frais de service)

[Billets]
Date de sortie générale:Jeudi 2021 juillet 6 10: 10-
Hôtel Granvia Osaka
・ 06-6347-1433 (10:00-18:00)
・ Veuillez visiter le salon de banquet au 20e étage.

la préfecture d'Osaka Décanal
06-6362-7610 (10h00-18h00)
Jours fériés réguliers : samedis, dimanches et jours fériés
2021/08/13

"Concert du 10e anniversaire de Misaki Iwasa - Vers le futur lié par les obligations-"



Le spectacle aura lieu à l'heure prévue. (Mise à jour 2021.7.16)
 
Cliquez ici pour plus de détails

[Date et heure] 8 août (vendredi)
Partie 1 Ouvert 13:00 Début 13:30
Partie 2 Ouvert 17:30 Début 18:00

[Lieu] Tokyo / Petite salle Nakano ZERO (Centre culturel Momijiyama)
(8 minutes à pied de la sortie sud de "Nakano Station" sur la ligne principale JR Chuo)

[Prix] 5,500 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)
※ Les enfants d'âge préscolaire ne peuvent pas entrer

[Billets]
Maintenant en vente!
・ Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 196-967)
billet Lawson[Fermé]
・ CN Play Guide 0570-08-9999 [Assistance opérateur]
* En semaine de 11h00 à 15h00, les samedis, dimanches et jours fériés de 10h00 à 15h00
・ E + (e plus)  http://eplus.jp/

région de Tokyo Metropolitan partie 1
Portes ouvertes à 13: 00 rideau 13: 30
partie 2
Portes ouvertes à 17: 30 rideau 18: 00
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665 (Semaine: 12: 00 à 17: 00)
2021/10/09

NOUVEAUTÉS"C'est une chanson de soutien!



[Cast] Takeshi Matsubara, Junretsu, Misaki Iwasa, Ai Nishida, Hayabusa, Park Jun-yong, Yuto Tatsumi, Naoki Sanada (titre honorifique omis)

[Date] 2021 année 10 mois jour 9 (samedi)
14h00 ouverture 15h00 départ

[Lieu] Tokyo / Hokutopia Sakura Hall
(1-11-1 Oji, Kita-ku, Tokyo)

[Taxe]
・ Billet de visite du site 8,500 XNUMX yens (taxes incluses) Toutes les places sont réservées
・ Ticket de livraison en ligne 3,500 XNUMX yens (taxes incluses) * Vente générale uniquement
・ Répétition et sortie publique en coulisses 2,000 XNUMX yens (taxes incluses)
(Période d'archivage livraison en direct-dimanche 10 octobre 17:23)

[Billets]
Date de sortie générale : 9er septembre (mercredi) 1h10 ~
■ Billet de visite du site
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 201-406)
■ Billet de visualisation Internet (2 types)
DIFFUSION EN DIRECT PIA https://t.pia.jp/streaming

(Attention à la visualisation du lieu)
Shooting La télévision sera filmée le jour même. Il est possible que votre visage soit reflété.
Il n'y a pas de remboursement pour les billets autres que l'annulation de la représentation.
Les enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés à entrer.
Veuillez coopérer avec la mesure de la température à l'entrée le jour. Ceux qui ont une température de 37 degrés ou plus ne peuvent pas entrer.
・ Veuillez coopérer avec les masques, la désinfection des doigts et l'étiquette contre la toux.
Veuillez vous abstenir de parler dans les sièges du public et dans le hall pour éviter l'infection par les gouttelettes.
Veuillez suivre les règles conformément aux directives de prévention des nouvelles infections à coronavirus.
・ Le nombre de places est fixé selon les directives du ministère de la Santé, du Travail et du Bien-être et les règles fixées par le lieu.S'il vous plaît assurez-vous de le regarder à votre propre siège.
* Ce qui précède peut changer en fonction de la situation.Merci pour votre compréhension.

(Soyez prudent lorsque vous regardez sur Internet)
Veuillez vérifier l'environnement et le fonctionnement recommandés avant d'acheter le billet.
・ La vidéo et l'audio peuvent être perturbés en raison de la connexion Internet.
・ Nous ne remboursons pas pour des circonstances telles que l'impossibilité de regarder en raison d'une mauvaise connexion Internet du client.
-L'utilisation secondaire telle que la copie, le détournement et la vente d'images et de sons de distribution vidéo sans autorisation est interdite par la loi.

région de Tokyo Metropolitan 14: 00 Ouverture des portes
15: 00 rideau
Demandes de bons de livraison en ligne
017-718-3572 (en semaine 10h00-18h00)
F.A.V. Co., Ltd.
03-3263-6612 (en semaine 11h00-17h00)

Haut de la page