ホーム >  サ ー チ >  Hayabusa

Hayabusa

Hayabusa

Hayabusa

Profil

Affiliation Nagara production
経 歴 Debut 2012 ans 2 mois 22 date dans le "amour illicite Yokohama"!

Hikaru (photo de droite)
Mois 4 10 Nikka AB Type
Ville natale: Yokohama, Préfecture de Kanagawa
Loisirs: shamisen, nouvelle danse, chansons folkloriques, source chaude

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles



Yamato (à gauche)
Mois 7 19 Nikko O Type
Ville natale: Gotemba, Shizuoka Prefecture
Loisirs: guitare et basse tambour jeu, photo

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles




Les produits officiels Hayabusa maintenant en vente!



Hayabusa Site officiel



blog officiel Hayabusa



Hayabusa Official TikTok



Account compte Twitter ici !!
Hikaru:https://twitter.com/hayabusa_hikaru
Yamato:https://twitter.com/hayabusa_yamato
Personnel:https://twitter.com/hayabusa_info

☆ Le compte Instagram est là !!
Hikaru:https://www.instagram.com/hayabusahikaru8823
Yamato:https://www.instagram.com/hayabusa_y
Personnel:https://www.instagram.com/hayabusa_new_generation_songs/

☆ Hayabusa LINE blog est ici !!
http://lineblog.me/hayabusa/

☆ Le site de la maison de disques est là!

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2021/07/14 "Merci ! Peace feat. Yuto Tatsumi" (type A/B)
2020/08/05 "Kinkira KING!"
2020/04/08 Kinkira KING! (Taille TV) Livraison limitée
2019/12/18 Se saouler jusqu'au matin
2019/09/04 Super ciel fièvre!
2019/04/10 Super Heaven Fever! (Taille du téléviseur)
Distribution limitée
2018/08/29 Joe ☆ Decky! ! !
2018/03/07 La danse de l'homme araignée
2017/07/12 L'avenir est Joe! Joe!
2016/11/02 Meteor of Romance
2016/05/25 Eborebo! (New Edition)
2016/03/02 Eborebo!
2015/08/26 Tango de clair de lune
2014/10/29 Romantique Tokyo
2014/02/26 Pourquoi Yokohama ...
2013/01/23 Attendez yo minutes à Yokohama
2012/02/22 Yokohama amour illicite
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/02/27 Chanson Coversongs XNUM X
2017/03/15 Hayabusa rapide
2013/11/27 Kayo Cover Songs

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2021/07/21

"X NUM X amis de la chanson X NUM X"
Cette représentation a été reportée en raison de l'annonce de l'état d'urgence.

<Ajournement>
● "Trois compagnons de chansons 3"
[Date] 7 juillet (mercredi) Début 21h14
[Lieu] Hokutopia Azalea Hall
<Date de transfert>
Année 2022 Mois 2 Jour 9 (mercredi)
* Il n'y a aucun changement dans l'heure de début et le lieu.


Si vous postulez au fan club, nous vous enverrons un guide écrit séparé.
Veuillez attendre que la lettre arrive.

Ceux qui achètent via Ticket Pia seront remboursés.
Veuillez vérifier sur Ticket Pia HP.
https://t.pia.jp/guide/refund.jsp
[Contact] Billet Pia 0570-02-9111 (10h00-18h00)



Un merveilleux moment de musique tissé par trois bons amis ♪

De plus, c'est une performance de groupe live!

Beaucoup de discussions amusantes ♪
C'est un concert plein de charme qui ne peut être vu qu'ici.
Vous pouvez profiter de la diffusion en direct avec la même atmosphère que le lieu.

[Acteurs] Misaki Iwasa, Hayabusa, Yuuto Tatsumi

[Date]
Année 2021 Mois 7 Jour 21 (mercredi)
Ouverture des portes 14h00 Début 14h30 Fin 16h30

[Lieu] Tokyo / North Topia Azalea Hall
(Directement relié à la sortie 5 de «Oji Station» sur la ligne Tokyo Metro Namboku, à 2 minutes à pied de la sortie nord de «Oji Station» sur la ligne JR Keihin Tohoku et à 5 minutes à pied de «Oji Station» sur la ligne Toden Arakawa)

[Taxe]
・ Visite du lieu de 5,200 yens (tous les sièges sont réservés, taxes incluses)
・ Visualisation sur Internet 3,000 yens (taxes incluses)
* Délai de livraison Jusqu'à 8h1 le 23er août (dim.)

[Billets]
Date de sortie générale:6 juin (jeudi) ~

* Billet de visite du lieu
Billet Pia 0570-02-9999
Voix automatique 24 heures sur XNUMX
En plus du téléphone, il est également vendu dans les dépanneurs et Pia HP.

* Billet de visionnage Internet
PIA LIVE STREAM Uniquement pour les applications Internet
Demandes de renseignements sur la consultation en ligne
TEL: 017-718-3572 (en semaine de 10h00 à 18h00)

«Notes»
・ La prise de vue TV sera incluse dans la journée.Votre visage peut être reflété.
・ Les enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés à entrer.
Il n'y a pas de remboursement pour les billets autres que l'annulation de la représentation.
・ Les artistes interprètes ou exécutants peuvent changer pour des raisons inévitables telles que la maladie.
・ Ceux qui ont une température de 37.5 degrés ou plus ne peuvent pas entrer en raison de la mesure de la température à l'entrée le jour.
・ Respectez strictement l'interdiction de porter des masques, de désinfecter les mains et de chanter des acclamations.
・ La prise de vue et l'enregistrement dans le public sont interdits.
・ Veuillez consulter le site officiel pour tout changement soudain dû à des contre-mesures contre les maladies infectieuses.

région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 14: 00
Rideau 14: 30
Fin 16: 30
2021/07/31

«Dîner-spectacle d'été Park Jun-yong & Hayabusa & Yuto Tatsumi»

[Avis de report d'exécution]

Le dîner-spectacle de l'hôtel Hanshin prévu le 2021 juillet 7
Considérant la propagation du nouveau coronavirus et l'émission de mesures prioritaires telles que la prévention de la propagation du gouvernement,
Il sera reporté.

Merci pour votre compréhension.

<Report d'exécution>
"Park Joon Young & Hayabusa & Yuto Tatsumi Summer Dinner Show" (Hotel Hanshin Osaka)
● 2021 année 7 mois 31 jour (samedi)

<Date d'exécution du transfert>
● XNUM X Année X NUM X Mois X NUM X Jour (mercredi)
(Il n'y a pas de changement de lieu ou d'heure)

Si vous postulez au fan club, nous vous enverrons un document, alors n'hésitez pas à y jeter un œil.
Si vous avez acheté à l'hôtel, veuillez contacter l'hôtel.La période de remboursement est jusqu'à fin août.

【Enquêtes】
Directement connecté à la section événementielle de l'hôtel Hanshin Osaka
06-6344-1668 (en semaine 10h00-18h00)



Une gamme de beaux chanteurs!Savez-vous avec la douce voix chantée ...

[Distribution] Park Joon-yong, Hayabusa, Yuto Tatsumi (titre honorifique omis)

[Date] 2021 année 7 mois jour 31 (samedi)

- Section jour -
Réception 11:15 ~
Repas 11:45 ~
Afficher 13: 15 ~

--Section nuit--
Réception 17:15 ~
Repas 17:45 ~
Afficher 19: 15 ~

[Lieu] Osaka / Hotel Hanshin Osaka Salle de banquet du 10ème étage "The Ball Room"
(Immédiatement après être descendu à "Fukushima Station" sur la ligne JR Osaka Loop, à 1 minutes à pied de la sortie 2 de "New Fukushima Station" sur la ligne JR Tozai)

[Tarif] Tous les sièges réservés 25,000 yen
* Spectacles, repas de cours, boissons gratuites, taxe de consommation, frais de service inclus.
※ Les enfants d'âge préscolaire ne peuvent pas entrer

* Les repas seront servis jusqu'à 30 minutes avant le début du spectacle.
* Nous ne pouvons accepter les annulations ou les remboursements après paiement.
* Nous ne pouvons pas accepter la sélection de siège.

[Billets]
Date de sortie générale:2021 mai 5 (jeudi) 6h13 - Début de la réception
Nous acceptons les réservations en ligne ou les réservations par téléphone.
▼ Réservation en ligne
Cliquez ici pour plus de détails
Vous pouvez choisir de payer par paiement en ligne ou par virement bancaire.
▼ Réservation téléphonique
Commis d'événement direct 06-6344-1668
(En semaine 10: 00-18: 00 * Hors jours fériés)
Veuillez effectuer un paiement sur le compte suivant dans la semaine suivant votre demande par téléphone.

-Destination de transfert-
Nom de la banque: Banque de Tokyo-Mitsubishi UFJ Osaka Exchange Central Store
Numéro de compte: Dépôt d'épargne 6690333
Nom du compte: Hankyu Hanshin Hotels Co., Ltd.

* Les frais de transfert seront à la charge du client.
* Les billets seront envoyés après confirmation du paiement.
Veuillez noter que cela peut prendre un certain temps.

la préfecture d'Osaka
2021/08/12

"Merci à Hayabusa Concert, 10e anniversaire de ses débuts ~ Merci maintenant ~"



Le spectacle aura lieu à l'heure prévue. (Mise à jour 2021.7.16)
Cliquez ici pour plus de détails

[Date et heure] 8 août (jeudi)
Partie 1 Ouvert 14:00 Début 14:30
Partie 2 Ouvert 18:00 Début 18:30

[Lieu] Tokyo / Petite salle Nakano ZERO (Centre culturel Momijiyama)

(8 minutes à pied de la sortie sud de "Nakano Station" sur la ligne principale JR Chuo)

[Prix] 5,500 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)
※ Les enfants d'âge préscolaire ne peuvent pas entrer

[Billets]
Maintenant en vente!
・ Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 196-970)
billet Lawson[Fermé]
・ CN Play Guide 0570-08-9999 [Assistance opérateur]
* En semaine de 11h00 à 15h00, les samedis, dimanches et jours fériés de 10h00 à 15h00
・ E + (e plus) http://eplus.jp/

région de Tokyo Metropolitan partie 1
Portes ouvertes à 14: 00 rideau 14: 30
partie 2
Portes ouvertes à 18: 00 rideau 18: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665 (Semaine: 12: 00 à 17: 00)
2021/08/14

«Hayabusa 2021 Shibuya de Live»

Dîner international où résonnent musique live et plats délicieux ♪

[Date]
2021 ans 8 mois 14 jour (samedi)
[Spectacle de jour] Ouvert à 12 h 30 Début 13 h 30 (~ 14 h 40 prévu pour la fin)
* Le spectacle de jour est complet !Merci beaucoup.
[Spectacle de nuit] Ouvert à 16 h 30 Début 17 h 30 (~ 18 h 40 prévu pour la fin)

[Lieu] Tokyo / JZ Brat SON DE TOKYO
(5 minutes à pied de la sortie sud de la porte ouest du métro JR / Tokyo Station Shibuya Station / 6 minutes à pied de la ligne Tokyu Toyoko / Tokyo Metro Fukutoshin Line "Shibuya Station" depuis la ligne Keio Inoue "Shibuya Station" B7)

[Taxe]
5,000 yens chaque jour et nuit (avec une boisson, taxes incluses)
Billet jour / nuit 9,000 yens (chaque représentation avec une boisson, taxes incluses)

★ Bien qu'il soit facturé séparément, vous pouvez manger et boire avant et pendant le spectacle ♪
★ Veuillez commander au moins un article par personne ♪

[Billets]
7 août (jeudi) 8: 12-
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665 (Semaine: 12: 00 à 17: 00)
* Nous répondons en réduisant le nombre d'opérateurs.
Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au téléphone, veuillez modifier votre heure ou
Merci de nous recontacter à la date.

région de Tokyo Metropolitan [Performance de jour]
Portes ouvertes à 12: 30 rideau 13: 30
[Performance de nuit]
Portes ouvertes à 16: 30 rideau 17: 30
JZ Brat SON DE TOKYO
03-5728-0168 (Semaine: 14: 00 à 20: 00)
2021/10/03

"Deux sets de jeunes enka Hayabusa et Tatsumi Yu et concert 2-chantent le cœur du Japon!"
* Cette performance est une performance de transfert au 2020 juin 6.

[Acteurs] Hayabusa / Yuto Tatsumi

[Date] années 2021 10 mois 3 (jour)
Ouverture des portes 13h00 Débute 14h00

[Lieu] Saitama / Hibinomori Okegawa Civic Hall
(1-5-9 Wakamiya, ville d'Okegawa, préfecture de Saitama / à 5 minutes à pied de la gare JR "Okegawa")

[Taxe]
Avancer... Toutes places réservées ¥ 4,300 XNUMX
Le jour ... ¥ 4,800
※ Les enfants d'âge préscolaire ne peuvent pas entrer

[Billets]
Date de sortie générale : 2021 juillet 7 (dimanche) ~
・ Billetterie Okegawa Civic Hall 048-789-1513
・ Billet Pia (code P : 175-209) 0570-02-9999
http://pia.jp/ * Commun au PC/mobile/smartphone
・ Billet Lawson (code L : 75127) https://l-tike.com/
· CN Jouez Guide 0570-08-9999
- e + http://eplus.jp/
Kiryu Onkyo 0277-53-3133
Service coopératif

Préfecture Saitama Portes ouvertes à 13: 00
Rideau 14: 00
Salle municipale d'Okegawa
048-789-1513
Kiryu Onkyo
0277-53-3133
www.k-onkyo.gr.jp/
2021/10/09

NOUVEAUTÉS"C'est une chanson de soutien!



[Cast] Takeshi Matsubara, Junretsu, Misaki Iwasa, Ai Nishida, Hayabusa, Park Jun-yong, Yuto Tatsumi, Naoki Sanada (titre honorifique omis)

[Date] 2021 année 10 mois jour 9 (samedi)
14h00 ouverture 15h00 départ

[Lieu] Tokyo / Hokutopia Sakura Hall
(1-11-1 Oji, Kita-ku, Tokyo)

[Taxe]
・ Billet de visite du site 8,500 XNUMX yens (taxes incluses) Toutes les places sont réservées
・ Ticket de livraison en ligne 3,500 XNUMX yens (taxes incluses) * Vente générale uniquement
・ Répétition et sortie publique en coulisses 2,000 XNUMX yens (taxes incluses)
(Période d'archivage livraison en direct-dimanche 10 octobre 17:23)

[Billets]
Date de sortie générale : 9er septembre (mercredi) 1h10 ~
■ Billet de visite du site
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 201-406)
■ Billet de visualisation Internet (2 types)
DIFFUSION EN DIRECT PIA https://t.pia.jp/streaming

(Attention à la visualisation du lieu)
Shooting La télévision sera filmée le jour même. Il est possible que votre visage soit reflété.
Il n'y a pas de remboursement pour les billets autres que l'annulation de la représentation.
Les enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés à entrer.
Veuillez coopérer avec la mesure de la température à l'entrée le jour. Ceux qui ont une température de 37 degrés ou plus ne peuvent pas entrer.
・ Veuillez coopérer avec les masques, la désinfection des doigts et l'étiquette contre la toux.
Veuillez vous abstenir de parler dans les sièges du public et dans le hall pour éviter l'infection par les gouttelettes.
Veuillez suivre les règles conformément aux directives de prévention des nouvelles infections à coronavirus.
・ Le nombre de places est fixé selon les directives du ministère de la Santé, du Travail et du Bien-être et les règles fixées par le lieu.S'il vous plaît assurez-vous de le regarder à votre propre siège.
* Ce qui précède peut changer en fonction de la situation.Merci pour votre compréhension.

(Soyez prudent lorsque vous regardez sur Internet)
Veuillez vérifier l'environnement et le fonctionnement recommandés avant d'acheter le billet.
・ La vidéo et l'audio peuvent être perturbés en raison de la connexion Internet.
・ Nous ne remboursons pas pour des circonstances telles que l'impossibilité de regarder en raison d'une mauvaise connexion Internet du client.
-L'utilisation secondaire telle que la copie, le détournement et la vente d'images et de sons de distribution vidéo sans autorisation est interdite par la loi.

région de Tokyo Metropolitan 14: 00 Ouverture des portes
15: 00 rideau
Demandes de bons de livraison en ligne
017-718-3572 (en semaine 10h00-18h00)
F.A.V. Co., Ltd.
03-3263-6612 (en semaine 11h00-17h00)

Haut de la page