ホーム > サ ー チ > Hayabusa

Hayabusa

Hayabusa

Hayabusa

Profil

Affiliation Nagara production
経 歴 Debut 2012 ans 2 mois 22 date dans le "amour illicite Yokohama"!

Hikaru (photo de droite)
Mois 4 10 Nikka AB Type
Ville natale: Yokohama, Préfecture de Kanagawa
Loisirs: shamisen, nouvelle danse, chansons folkloriques, source chaude

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles



Yamato (à gauche)
Mois 7 19 Nikko O Type
Ville natale: Gotemba, Shizuoka Prefecture
Loisirs: guitare et basse tambour jeu, photo

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles



☆ Hayabusa Site officiel est ici !!
http://8823.click/

☆ Hayabusa Blog officiel est là!
https://ameblo.jp/hayabusa-official/

☆ Hayabusa LINE blog est ici !!
http://lineblog.me/hayabusa/

Account compte Twitter ici !!
Hikaru:https://twitter.com/hayabusa_hikaru
Yamato:https://twitter.com/hayabusa_yamato
Personnel:https://twitter.com/hayabusa_info

☆ Le compte Instagram est là !!
Hikaru:https://www.instagram.com/hayabusahikaru8823
Yamato:https://www.instagram.com/hayabusa_y
Personnel:https://www.instagram.com/hayabusa_new_generation_songs/

☆ Le site de la maison de disques est là!

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/12/18 Se saouler jusqu'au matin
2019/09/04 Super ciel fièvre!
2019/04/10 Super Heaven Fever! (Taille du téléviseur)
Distribution limitée
2018/08/29 Joe ☆ Decky! ! !
2018/03/07 La danse de l'homme araignée
2017/07/12 L'avenir est Joe! Joe!
2016/11/02 Meteor of Romance
2016/05/25 Eborebo! (New Edition)
2016/03/02 Eborebo!
2015/08/26 Tango de clair de lune
2014/10/29 Romantique Tokyo
2014/02/26 Pourquoi Yokohama ...
2013/01/23 Attendez yo minutes à Yokohama
2012/02/22 Yokohama amour illicite
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/02/27 Chanson Coversongs XNUM X
2017/03/15 Hayabusa rapide
2013/11/27 Kayo Cover Songs

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/03/29 "Hayabusato Song Fellow Hotel Granvia Osaka Kayo Festival"

[Annulé]
Annulé en raison de diverses circonstances. Nous sommes désolés pour les fans qui ont apprécié l'événement, mais nous apprécions votre compréhension.


[Lieu] Osaka / Hotel Granvia Osaka Salle de banquet du 20e étage
(À quelques pas de la sortie centrale de la gare JR centrale d'Osaka ou de la sortie Sakurabashi)

[Modérateur] Hiroshi Mizutani
[Apparitions invitées] Kimiaki Nakaji, Haruya Tensui, Reina Hana, Maki Nomura, Yu Tashiro, Jun Yanagimachi
(Dans aucun ordre particulier, titre omis)

[Prix] 25,000 XNUMX yens à l'avance (tous sièges réservés / taxes incluses)
* Des frais de service de 10% sont inclus.
* Comprend les repas de cours occidentaux et les boissons gratuites.
[Ventes générales de billets]ici
la préfecture d'Osaka Réception 17: 00 ~
Dîner 17: De 30
Afficher 18: 45 ~
Hôtel Granvia Osaka sur réservation uniquement
06-6347-1433 (10h00-18h00)
2020/04/03 “DREAM ENERGY à Hyogo

[Événement reporté]
Un report a été décidé pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.


<Ajournement>
● Vendredi 4 avril [Partie 3] 1h14 [Partie 00] 2h18
<Date de transfert>
● Mercredi 7er juillet [Partie 1] 1h14 [Partie 00] 2h18


<Informations sur le remboursement / achetées sur Ticket Pia>
[Y compris l'avance de pré-réservation Pia et les ventes générales]
払戻し期間:2020年3月23日(月)10:00~2020年3月29日(日)23:59まで
Méthode de remboursement: La procédure diffère selon la méthode de collecte des billets.
Après avoir confirmé votre méthode de paiement, veuillez passer à la page d'explication de la méthode de remboursement applicable à partir de l'URL suivante pendant la période d'acceptation du remboursement.
http://t.pia.jp/guide/refund.html
[Contact] Informations sur le billet Pia 0570-02-9111 (10: 00-18: 00)


[Lieu] Hyogo / Hyogo Prefectural Arts Center, Hankyu Naka Hall
(À 2 minutes à pied de la gare de Nishinomiya Kitaguchi, de la ligne principale Hankyu Railway Kobe / de la ligne Imazu, à 15 minutes à pied de la gare de Nishinomiya, de la ligne principale JR Tokaido)

[Artistes] Rinana, Mari & Goldfish Lehman (Ponkotsu Group), Happy Ethnic Group, Kobe Kiyomori Corps, Aso Kawasaki, Junko Akimoto, Paper Fusen (Dans aucun ordre particulier, titres omis)

[Prix] 7,700 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)

[Informations sur les billets]
・ Ticket Pia 0570-02-9999 (code P 177-305)
兵 库 県 [Partie 1] 14: 00
[Partie 2] 18: 00
(Système de remplacement)
Secrétariat du Comité exécutif de DREAM ENERGY
042-657-1724
2020/04/08 Le XNUMXème Festival Yoza Enka de Nagara Group
Spécial Festival - du chant du printemps
...... Plus Tokyo District 23 · 23 année


[Avis d'annulation]
En raison de la fermeture de l'installation dans la ville d'Adachi en raison de la propagation de la nouvelle infection à coronavirus, le lieu n'a pas été accordé car le lieu n'a pas été sécurisé. Nous nous excusons sincèrement auprès des clients qui attendaient avec impatience la performance, mais nous apprécions votre compréhension.

Pour plus d'informationsici

[Lieu] Tokyo / Nishiarai Bunka Hall, Adachi-ku
[Prix] Tous les sièges réservés 6,000 XNUMX ¥

[Invité] Kiyoko Suizenji
[Artistes] Yutaka Yamakawa, Toshie Fujino, Tosumi Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Sachiko Shiina
Misaki Iwasa, Hayabusa, Yuto Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

région de Tokyo Metropolitan Section de jour
[Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30
Boîte de nuit
[Portes ouvertes] 17: 00
[Rideau] 17: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/05/16 "Concert de chansons de Hayabusa au théâtre Phoenix de Shiobara"

[Avis d'annulation]
Les événements suivants ont été annulés. Nous sommes désolés pour les fans qui l'attendaient avec impatience, mais nous apprécions votre compréhension.


<À propos du remboursement>
Pour les remboursements de billets, veuillez contacter le Play Guide que vous avez acheté.


[Date et heure] Samedi 2020 mai 5
Partie 1 13: 00-Partie 2 19: 30-
* Le guidage vers les sièges est prévu 30 minutes avant

[Lieu] Tochigi / Hôtel New Shiobara West Building "Shiobara Phoenix Theatre"
(Navette de réservation de JR Tohoku Shinkansen / Tohoku Main Line "Nasushiobara Station", bus direct depuis Kanto pour les clients / réservation uniquement. Pour plus de détails, voir Hotel New Shiobara HP)

[Prix] * Tous les sièges réservés (nous vous guiderons dans l'ordre d'application)
Pour les invités: 1,500 XNUMX yens (hors taxes) * Visite gratuite Des places gratuites sont situées derrière le théâtre.
Excursion d'une journée: Billet à l'avance 2,000 yens (hors taxes) Billet le même jour 2,500 yens (hors taxes)

[Informations sur les billets]
● Date de début des ventes: 2020 mars 3 (mardi)
・ Hôtel New Shiobara 0287-32-2612 (9h00-21h00)
· E + http://eplus.jp/3 mars (mar) - Début des ventes !!
* Il n'y a pas de réception au fan club.
Préfecture Tochigi Partie X NUM X: X NUM X:
Partie X NUM X: X NUM X:
Hôtel New Shiobara
0287-32-2612 (9h00-21h00)
2020/06/14 "Deux sets de jeunes enka Hayabusa et Tatsumi Yu et concert 2-chantent le cœur du Japon!"

[Lieu] Saitama / Hibinomori Okegawa Civic Hall
(À environ 9 minutes à pied de la gare d'Okegawa sur la ligne JR Takasaki)
[Prix] Billet à l'avance: Tous les sièges réservés 4,300 4,800 ¥ / Billet le jour même: XNUMX XNUMX ¥
* Pas d'admission aux enfants d'âge préscolaire

[Informations sur les billets]
● En vente !!
・ Centre de billetterie de la salle civique d'Okegawa 048-789-1513
・ Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 175-209)
・ Billet Lawson 0570-000-407 (code L: 75127)
· CN Jouez Guide 0570-08-9999
- e + http://eplus.jp/
・ Service d'achat de billets 0570-007-677
・ Service Corp
・ Kiryu Sound Association
・ MAS Entertainment 03-5746-9900
Préfecture Saitama [Portes ouvertes] 13: 30
[Rideau] 14: 00
2020/07/19 NOUVEAU"Concert de chanson Hayabusa à Kinugawa Gyoen"

[Date] années 2020 7 mois 19 (jour)
Partie 1 13: 00-Partie 2 20: 00-
* L'information au siège est prévue 30 minutes avant.

[Lieu] Tochigi / Hotel Kinugawa Gyoen
(À environ 10 minutes à pied de la ligne Tobug Railway Kinugawa "Kinugawa Onsen Station". Pour les clients et les réservations uniquement, il y a un bus direct depuis Kanto. Pour plus de détails, consultez le site Web de l'hôtel Kinugawa Gyoen)

[Prix] * Tous les sièges réservés (nous vous guiderons dans l'ordre d'application)
Pour les invités: 1,500 XNUMX yens (hors taxes) * Visite gratuite Des places gratuites sont situées derrière le théâtre.
Excursion d'une journée: Billet à l'avance 2,000 yens (hors taxes) Billet le même jour 2,500 yens (hors taxes)
* Les invités en excursion d'une journée auront leurs frais de bain séparés.

[Informations sur les billets]
● Nous vous informerons dès que les détails seront décidés
* Il n'y a pas de réception au fan club.
Préfecture Tochigi Partie X NUM X: X NUM X:
Partie X NUM X: X NUM X:
Cadran Navi (payant)
0570-061126 (9h00-21h00)
2020/07/25 NOUVEAU"Park Jun Young & Hayabusa & Yu Tatsumi Summer Dinner Show"

[Heure]
[Partie 1] Réception 11 h 30 ~ Repas 12 h 00 ~ Spectacle 13 h 30 ~
[Partie 2] Réception 17 h 00 ~ Repas 17 h 30 ~ Spectacle 19 h 00 ~

[Lieu] Osaka / Hotel Hanshin Osaka
(Descendre à Hanshin Electric Railway Main Line `` Fukushima Station '' West Exit 2 immédiatement, descendre à JR Osaka Loop Line `` Fukushima Station '' immédiatement, descendre à JR Tozai Line `` Shinfukushima Station '' 1 Sortie 2 minutes à pied, Keihan Railway Nakanoshima Line `` Nakanoshima Station '' Sortie 6 à pied (Environ 10 minutes)

[Apparence] Park Jun Young, Tatsumi Yuto

[Prix] 25,000 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Nous vous informerons dès que les détails seront décidés
la préfecture d'Osaka

Haut de la page