page de garde >  サ ー チ >  Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 11/22
de sang type O
lieu de naissance Wakayama Prefecture
経 歴 En 1992 année « femme ... voyageant seule. »
Debut de Nippon Columbia.


Les produits officiels de Sumi Tagawa sont en vente!



blog officiel Toshimi Tagawa



Toshiki Tagawa Instagram officiel


Prix
Fiche site de l'entreprise

blog officiel ☆ Toshimi Tagawa

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kinki Wakayama préfecture
anniversaire Mois 11 jour 22
de sang type O 
Hauteur / taille 159 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Musique] Musique occidentale, reggaeton
[Film] Emporté par le vent etc.
[Manga, animation, jeu] Golgo 13 etc.
[Localisation] L'océan
[Nourriture et boisson] Crevette
[Couleur] Bleu marine, jaune
[Autres] Un chat
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] Hot Springs
[Vie] Cat Cafe (cheveux courts américains)
[Éducation] Lecture (psychologie, etc.)
[Autres] 着 物

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2021/09/29 Après la pluie
2020/09/23 Kaede
2019/01/16 L'amour est tout
2018/04/11 Venez le printemps
2017/06/28 Maquillage du coeur
2016/09/21 De taverne mélancolique / danse du feu
2016/01/20 Vous cherchez à la chance
2015/02/25 Femme de Funauta
2014/01/22 Forrest Gump
2013/01/30 Hana une roue
2012/01/25 sirène de brume
2011/01/19 Hiver de la mer du Japon
2010/01/20 Au nord de la gare de Port
2008/11/19 Affection mars
2008/03/05 Personne C'est l'époque que vous voulez pleurer
2006/09/20 La neige
2005/02/23 Voici une ville portuaire
2004/04/21 Accoutumé à fleurs - Ume Ayame Sakura amaryllis hortensia - / chanson triste est la haine ou
2003/09/25 Des larmes de mauvaises herbes (larmes)
2002/10/23 Femmes Takano
2002/01/23 Pluie de traversier
2001/05/23 Sea rugissement
2001/01/24 Année par année Furusato
2000/07/19 mois Versé
2000/01/01 Station de Minato détroit
1999/06/30 La dernière fois que le train?
1999/01/01 côte nord
1998/02/25 Pathos port
1997/02/26 Pluie de rhododendron
1996/11/21 Hana Mizuki
1996/06/21 garçon manqué
1996/03/06 KazeMisaki / Symbole errant
1995/05/10 Strait Millen
1994/04/01 Vent Guruma-love song
1993/03/21 Larmes de port
1992/04/01 Femme voyageant seuls ...
album
Date de sortie タ イ ト ル
2020/11/18 Toshimi Tagawa Complete Song Collection 2021
2019/11/20 Toshimi Tagawa complète la collection de chansons
2018/10/24 Toshiki Tagawa complète des chansons à l'arrivée du printemps
2017/11/15 Tamaki Tagawa collection de cœurs pleine longueur
2016/11/23 Tagawa Toshimi collection complète de chanson Mournish bar / Mai de feu
2016/06/22 twin pack
2015/11/18 Funauta de Toshimi Tagawa Zenkyokushu femme
2014/11/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Forrest Gump
2014/06/18 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2014
2013/10/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur une roue
2013/06/19 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2013
2012/10/17 Toshimi Tagawa Zenkyokushu foghorn
2012/06/06 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2012
2011/12/07 Toshimi Tagawa Zenkyokushu hiver de la mer du Japon
2011/11/16 Debut 20 anniversaire album Best Collection 1992-2011
2010/10/20 le nord du Toshimi Tagawa de la ville portuaire
2010/07/21 Toshimi Tagawa a frappé Kyokushu 2010
2009/11/18 Toshimi Tagawa de l'affection de mars
2009/06/24 super Best
2008/10/22 Personne C'est un moment où vous voulez pleurer Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2008/06/18 golden Best
2007/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2006/11/22 La pluie est la neige de Toshimi Tagawa
2006/06/21 Toshimi Tagawa Golden Best
2005/11/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu ici est une ville portuaire
2004/10/20 Accoutumé à Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur
2004/06/23 Habitués à mieux de fleurs de sélection - Ume Ayame Sakura hydrangea amaryllis
2003/10/22 Larmes de Toshimi Tagawa Zenkyokushu weed
2002/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Ladies Takano
2002/04/02 Toshimi Tagawa Golden Best
2002/02/21 printemps Amour
2001/10/02 Toshimi Tagawa Zenkyokushu mer rugissement
2001/08/18 - De l'été à l'automne Toshimi · 25 âge -
2001/02/21 Spécialités Meilleur Toshimi Tagawa ~ Hushabye ville natale ~
2000/02/19 Enka itinéraire
2000/02/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu 2000 mois renversé
1999/05/21 Collection Spécialité Toshimi Tagawa Côte de la mer du Nord
1999/03/20 Enka Roman
1998/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection pathos port
1997/10/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu rhododendron de pluie / Hana Mizuki
1997/05/21 Rain of Toshimi Tagawa spécialités collection de rhododendrons
1996/11/21 Hana tiding douze Chapitre
1996/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection KazeMisaki / Symbole errant
1996/03/20 Misora ​​Hibari anthologie 2 ~ chanter pruche sont mélodie alouette ~
1995/11/01 Strait Millen
1995/07/21 Chantez la femelle Enka dernier hit
1994/11/21 Femme tissant un rêve
1994/03/21 Misora ​​Hibari anthologie - chanter pruche sont mélodie alouette ~
1993/03/31 Femme ... port de voyager seuls larmes
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/22 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 25 anniversaire concert
2016/06/22 [DVD] Hisashi Tagawa photo collection spéciale
2002/02/21 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 10 anniversaire concert spécial
2001/10/20 10th anniversaire ~ de concert l'été à l'automne Toshimi · 25 vieux
1997/01/21 Debut 5 anniversaire Toshimi Tagawa considérant '96
1995/02/21 Toshimi Tagawa concert '94 ~ femme ... un festival de rêve ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2021/11/01

NOUVEAUTÉ"30e anniversaire du premier concert de Toshimi Tagawa"



[Modérateur] NishiYadoriki est

[Date] 2021 janvier 11 (lundi)
Ouverture des portes 16h30 Débute 17h00

[Lieu] Tokyo / Centre culturel Shibuya Salle Owada Sakura

(5 minutes à pied de la sortie ouest de la gare JR de Shibuya)

[Prix] Tous les sièges réservés 6,500 XNUMX yens (taxes incluses)
* Pas d'admission aux enfants d'âge préscolaire

[Billets]
★ Maintenant en vente!
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 202-161)
billet Lawson https://l-tike.com/ (Code L: 71979)
・ E + (e plus) https://eplus.jp/

région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 16: 30
Rideau 17: 00
Bell World Musique
03-3222-7982 (Semaine: 12: 00 à 17: 00)
2021/11/25

NOUVEAUTÉ"Oto-Waza Vol.1"



[Date] 2021 novembre 11 (jeudi) 

1ère représentation
[Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30  

2ère représentation
[Portes ouvertes] 17: 00 
[Portes ouvertes] 17: 30

* Il y a une pause de ventilation d'environ 15 minutes à chaque fois.

[Lieu (sponsorisé)] Osaka / Takara Osaka 
(Toei Building 3F, 26-2 Tamatsukuri Motomachi, Tennoji-ku, Osaka-shi, Osaka) 

【ア ク セ ス】
À environ 1 minute à pied de la sortie nord de la "Tamasukuri Station" sur la JR Loop Line
À environ 5 minute à pied de la sortie 1 de la station Tamatsukuri sur la ligne Nagahori Tsurumi Ryokuchi du métro d'Osaka
* Si vous venez en voiture, merci d'utiliser le parking à proximité (payant).

[Taxe]
・ 5,500 1 yens (tous les sièges réservés, taxes incluses) + 600 yens par consommation sur place (requis séparément le jour même)
・ Frais de streaming + (livraison) : 4,000 XNUMX yens (taxes incluses)
* 2 Performance 17 : 30- + Livraison des archives jusqu'au 11/29 (lundi)

[Acteurs] Toshimi Tagawa, Yuko Narisoko, Park Jun-yong (titre honorifique omis)

[Libération du billet]
Maintenant en vente!
e + (e plus) eplus.jp

[11/25 "Sound Takumi" -Oto-Waza-Vol.1

Avis de changements supplémentaires concernant l'achat de billets]


En réponse aux demandes de nombreux clients,
Eplus conventionnel (https://eplus.jp) Seul le traitement des billets, en plus
Les billets seront également vendus au cadran dédié "Sound Takumi" (Secrétariat de Sound Takumi).

□ Date et heure de début :10 octobre (mardi) 5h10 ~
□ Horaires de la réception : de 10h8 à XNUMXhXNUMX (tous les jours)
□ Numéro de téléphone de la réception : TEL050-8882-0806
Cadran à usage exclusif du sound master (Otowaza) (secrétariat du sound master)
□ Mode de paiement : Virement bancaire 
□ Transfert de compte :
Kinki Sangyo Credit Union (Code de l'institution financière : 2567)
Agence Namba (numéro de magasin : 050)
Numéro de compte ordinaire : 3126250
F) Société au trésor

* Les clients sont responsables des frais de virement bancaire + frais d'expédition de billets de 220 yens.
* Aucun remboursement ne sera effectué après paiement (hors annulations et reports de représentations).
* Les billets seront expédiés dans les 5 jours suivant la confirmation du versement.

Pour plus de détails sur les performances,https://oto-waza.com S'il vous plaît confirmer.

[Requêtes sur cette performance]
Cadran dédié "Otowaza"
050-8882-0806 (lundi-vendredi 11: 00-17: 00)
11/25 Site spécial "Sound Takumi"
https://oto-waza.com
* S'il est difficile de se connecter, veuillez envoyer un message avec votre nom et vos coordonnées. (Je vais vous rappeler)

la préfecture d'Osaka 1ère représentation
Portes ouvertes
13:00
rideau
13:30
2ère représentation
Portes ouvertes
17:00
Portes ouvertes
17:30
* Veuillez vous référer au site e + pour les billets.
Cadran dédié "Otowaza"
050-8882-0806 (lundi-vendredi 11: 00-17: 00)
* S'il est difficile de se connecter, veuillez envoyer un message avec votre nom et vos coordonnées.

Haut de la page