ホーム > サ ー チ > Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 11/22
de sang type O
lieu de naissance Wakayama Prefecture
経 歴 En 1992 année « femme ... voyageant seule. »
Debut de Nippon Columbia.


Les produits officiels de Sumi Tagawa sont en vente!



blog officiel Toshimi Tagawa



Toshiki Tagawa Instagram officiel


Prix
Fiche site de l'entreprise

blog officiel ☆ Toshimi Tagawa

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kinki Wakayama préfecture
anniversaire Mois 11 jour 22
de sang O type
Hauteur / taille 159 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Musique] Musique occidentale, reggaeton
[Film] Emporté par le vent etc.
[Manga, animation, jeu] Golgo 13 etc.
[Localisation] L'océan
[Nourriture et boisson] Crevette
[Couleur] Bleu marine, jaune
[Autres] Un chat
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] Hot Springs
[Vie] Cat Cafe (cheveux courts américains)
[Éducation] Lecture (psychologie, etc.)
[Autres] 着 物

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/01/16 L'amour est tout
2018/04/11 Venez le printemps
2017/06/28 Maquillage du coeur
2016/09/21 De taverne mélancolique / danse du feu
2016/01/20 Vous cherchez à la chance
2015/02/25 Femme de Funauta
2014/01/22 Forrest Gump
2013/01/30 Hana une roue
2012/01/25 sirène de brume
2011/01/19 Hiver de la mer du Japon
2010/01/20 Au nord de la gare de Port
2008/11/19 Affection mars
2008/03/05 Personne C'est l'époque que vous voulez pleurer
2006/09/20 La neige
2005/02/23 Voici une ville portuaire
2004/04/21 Accoutumé à fleurs - Ume Ayame Sakura amaryllis hortensia - / chanson triste est la haine ou
2003/09/25 Des larmes de mauvaises herbes (larmes)
2002/10/23 Femmes Takano
2002/01/23 Pluie de traversier
2001/05/23 Sea rugissement
2001/01/24 Année par année Furusato
2000/07/19 mois Versé
2000/01/01 Station de Minato détroit
1999/06/30 La dernière fois que le train?
1999/01/01 côte nord
1998/02/25 Pathos port
1997/02/26 Pluie de rhododendron
1996/11/21 Hana Mizuki
1996/06/21 garçon manqué
1996/03/06 KazeMisaki / Symbole errant
1995/05/10 Strait Millen
1994/04/01 Vent Guruma-love song
1993/03/21 Larmes de port
1992/04/01 Femme voyageant seuls ...
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/11/20 Toshimi Tagawa complète la collection de chansons
2018/10/24 Toshiki Tagawa complète des chansons à l'arrivée du printemps
2017/11/15 Tamaki Tagawa collection de cœurs pleine longueur
2016/11/23 Tagawa Toshimi collection complète de chanson Mournish bar / Mai de feu
2016/06/22 twin pack
2015/11/18 Funauta de Toshimi Tagawa Zenkyokushu femme
2014/11/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Forrest Gump
2014/06/18 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2014
2013/10/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur une roue
2013/06/19 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2013
2012/10/17 Toshimi Tagawa Zenkyokushu foghorn
2012/06/06 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2012
2011/12/07 Toshimi Tagawa Zenkyokushu hiver de la mer du Japon
2011/11/16 Debut 20 anniversaire album Best Collection 1992-2011
2010/10/20 le nord du Toshimi Tagawa de la ville portuaire
2010/07/21 Toshimi Tagawa a frappé Kyokushu 2010
2009/11/18 Toshimi Tagawa de l'affection de mars
2009/06/24 super Best
2008/10/22 Personne C'est un moment où vous voulez pleurer Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2008/06/18 golden Best
2007/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2006/11/22 La pluie est la neige de Toshimi Tagawa
2006/06/21 Toshimi Tagawa Golden Best
2005/11/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu ici est une ville portuaire
2004/10/20 Accoutumé à Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur
2004/06/23 Habitués à mieux de fleurs de sélection - Ume Ayame Sakura hydrangea amaryllis
2003/10/22 Larmes de Toshimi Tagawa Zenkyokushu weed
2002/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Ladies Takano
2002/04/02 Toshimi Tagawa Golden Best
2002/02/21 printemps Amour
2001/10/02 Toshimi Tagawa Zenkyokushu mer rugissement
2001/08/18 - De l'été à l'automne Toshimi · 25 âge -
2001/02/21 Spécialités Meilleur Toshimi Tagawa ~ Hushabye ville natale ~
2000/02/19 Enka itinéraire
2000/02/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu 2000 mois renversé
1999/05/21 Collection Spécialité Toshimi Tagawa Côte de la mer du Nord
1999/03/20 Enka Roman
1998/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection pathos port
1997/10/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu rhododendron de pluie / Hana Mizuki
1997/05/21 Rain of Toshimi Tagawa spécialités collection de rhododendrons
1996/11/21 Hana tiding douze Chapitre
1996/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection KazeMisaki / Symbole errant
1996/03/20 Misora ​​Hibari anthologie 2 ~ chanter pruche sont mélodie alouette ~
1995/11/01 Strait Millen
1995/07/21 Chantez la femelle Enka dernier hit
1994/11/21 Femme tissant un rêve
1994/03/21 Misora ​​Hibari anthologie - chanter pruche sont mélodie alouette ~
1993/03/31 Femme ... port de voyager seuls larmes
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/22 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 25 anniversaire concert
2016/06/22 [DVD] Hisashi Tagawa photo collection spéciale
2002/02/21 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 10 anniversaire concert spécial
2001/10/20 10th anniversaire ~ de concert l'été à l'automne Toshimi · 25 vieux
1997/01/21 Debut 5 anniversaire Toshimi Tagawa considérant '96
1995/02/21 Toshimi Tagawa concert '94 ~ femme ... un festival de rêve ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/04/14 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● Mardi 4 juin
<Date de transfert>
● Mardi 9 juin
12:00 Centre culturel de la ville de Sagae (heure et lieu inchangés)
18:00 Place amicale de la ville de Kawanishi (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Centre culturel de Yamagata / Sagae City
(À 6 minutes en voiture de la gare de Nishi-Sagae sur la ligne JR Sazawa)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Yamagata / Kawanishi Town Friendly Plaza
(À 5 minutes à pied de la sortie est de la gare d'Uzen Komatsu sur la ligne JR Yonesaka)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Yamagata Prefecture 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/04/15 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● Mercredi 4 juin
<Date de transfert>
● jeudi 9 septembre
12:00 Hôtel de ville d'Iwanuma (heure et lieu inchangés)
18:00 Daejeon Civic Center (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Iwanuma Civic Center
(A 20 minutes à pied de la gare d'Iwanuma sur chaque ligne JR, à 5 minutes en voiture, et descendez au bus municipal "City Center")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hôtel de ville de Miyagi / Osaki
(15 minutes à pied de la gare de Furukawa sur les lignes Tohoku Shinkansen et JR Ou East)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Préfecture Miyagi 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/04/16 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● jeudi 4 septembre
<Date de transfert>
● Mercredi 9 juin
12:00 Kurihara Bunka Kaikan (heure et lieu inchangés)
18:00 Centre culturel d'Ichinoseki (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Kurihara Bunka Kaikan
(Environ 20 minutes en voiture de la gare de Kurikoma Kogen sur le Tohoku Shinkansen)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Centre culturel Iwate / Ichinoseki (à 5 minutes à pied de la sortie ouest de la JR "Ichinoseki Station")
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Préfecture Miyagi
Iwate Prefecture
0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/27 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● Mercredi 5 juin
<Date de transfert>
● Lundi 12 décembre
12:00 Centre culturel des citoyens d'Asahikawa (heure / lieu inchangé)
18:30 Furano Bunka Kaikan (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Asahikawa Civic Cultural Center
(Environ 15 minutes à pied de la gare JR Asahikawa, descendez au bus "City Hall")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Furano Cultural Center
(À 5 minutes en voiture de la gare de Furano sur chaque ligne JR)
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/28 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● jeudi 5 septembre
<Date de transfert>
● Mercredi 10 juin
11h00 Salle culturelle du citoyen Obihiro (heure et lieu inchangés)
18:00 Salle culturelle de Koh Chang Four Kushiro (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Obihiro Citizens 'Culture Hall
(À 5 minutes à pied de la sortie sud de la gare d'Obihiro sur la ligne principale JR Nemuro)
[Heure] Début 11:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Kochan Four Kushiro Cultural Hall [Kushiro Citizens 'Cultural Hall]
(À 10 minutes en voiture de la gare de Kushiro sur la ligne principale JR Nemuro, descendez du bus à Shimin Bunka Kaikan et descendez à Shimbashi Odori XNUMX-chome)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/29 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● vendredi 5 juillet
<Date de transfert>
● jeudi 10 septembre
12:00 Kitami Civic Center (heure et lieu inchangés)
18:00 Abashiri Civic Center (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitami Civic Center
(À environ 15 minutes à pied de la gare de Kitami sur la ligne principale JR Ishikita)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Abashiri Civic Center
(7 minutes à pied de la gare de Katsuradai, JR Sensui Main Line, 12 minutes à pied de la gare d'Abashiri, JR Sensui Main Line et Ishikita Main Line)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/31 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● 5 mois Date de 31 (jour)
<Date de transfert>
● Mardi 10 juin
12h30 North Gas Culture Hall (heure et lieu inchangés)
18:00 Tomakomai Civic Center (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitagas Cultural Hall [Centre culturel des citoyens de Chitose]
(À 7 minutes à pied de la gare de Chitose sur la ligne JR Chitose)
[Heure] Début 12:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Tomakomai Civic Center
(15 minutes à pied de la gare de Tomakomai sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/06/01 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes

[Avis de report de concert]
La performance a été reportée pour empêcher la propagation de la nouvelle infection à coronavirus.

<Postponement>
● Lundi 6 décembre
<Date de transfert>
● Lundi 10 décembre
11:30 Tate no Mori Culture Center (pas de changement d'heure ou de lieu)
18:30 Hakodate Civic Center (heure et lieu inchangés)

* Veuillez apporter votre billet tel quel et l'apporter au lieu de transfert.
* Si vous souhaitez un remboursement, veuillez contacter le contact ci-dessous.

0225-22-0934 (Okada Planning)

http://www.okada-p.com/

Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Centre forestier pour l'histoire des dattes
(Environ 15 minutes en voiture de la gare de Date Monbetsu sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 11:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Hakodate Civic Center
(À 3 minutes à pied du tramway "Arena-mae (en face du centre civique)", à 3 minutes à pied du bus "centre civique / Hakodate-arena-mae"
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/06/07 "Stade O-n-Nanohana"
4/5 (dimanche) performance de transfert de performance


[Avis de report]

Compte tenu de la propagation de nouvelles infections à coronavirus, nous avons donné la priorité à la santé et à la sécurité de nos visiteurs,Malheureusement, il est à nouveau reportéJe vais. Nous nous excusons sincèrement d'avoir fait ce genre de rapport aux clients qui l'attendent avec impatience, mais nous vous prions de bien vouloir comprendre.

ま た,Transfert des performances selon le calendrier suivantJe le ferai.

<Performances de transfert>
2020 ans 9 mois 19 jour (samedi)

Votre billet est valide pour les performances de transfert tel quelParce que ça devient
Veuillez l'apporter sur place.

[Emplacement] Préfecture d'Ibaraki / Où se trouve Bunka Kaikan
(2175 Yamada, Ikata City, Ibaraki / 7 minutes en taxi de la gare de Taiyo sur la ligne côtière Oarai Kashima)
[Artistes] Junko Ishihara, Maiko Takigawa
【Prix seat Siège S ¥ 5,000 Siège A ¥ 4,000 Siège B ¥ 1,500 (tous sièges réservés / taxes incluses)
* Siège B vendu uniquement le jour

[Informations sur les billets]
[Kitaura] Okari Shoten (devant le bâtiment du gouvernement de Kitaura) 0291-35-3232
[ASO] Yayoi Hotel (Nobukin Sahara) 0299-72-0201
[Uchijuku] Matsuyama vente directe d'oeufs place 090-4200-4872
[Itako] tournesol 080-5048-5068
[Kagota] Boutique de chansons "Ikebata" 0299-73-3237
Ibaraki Prefecture 【Section du matin】
Portes ouvertes à 11: 00 rideau 11: 30
【Après-midi】
Portes ouvertes à 14: 45 rideau 15: 00
TE Co., Ltd.
048-967-0221
2020/06/17 "Columbia Monthly Kayo Live 2020-Columbia Flower Stage- <71st>"
☆ Il y a d'autres artistes

[Avis de sursis à exécution le mercredi 6 juin]

Selon la politique demandée par le gouvernement au siège de la réponse aux maladies infectieuses du nouveau coronavirus, nous prévoyions de le tenir dans la petite salle ZERO le 6 juin (mercredi) au "Columbia Monthly Kayo Live 17 ~ Columbia Flower" Stage ~ <2020st> ”performanceReportNous avons décidé de le faire.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée à tous ceux qui attendaient cette performance avec impatience, mais nous avons décidé de prendre cette décision afin de stopper la propagation de l'infection. Nous apprécions votre compréhension.

Cette performanceReporté à l'horaire suivantと な り ま す.

Date: 2020 novembre 11 (lundi)
Lieu: Nakano Zero Small Hall
Portes ouvertes à 13: 00 rideau 13: 30

Interprètes: Kenji Niinuma / Sumi Tagawa / Bullet of Muraki / Miyuki Kadomatsu / Ryusei

Demandes concernant les performances
Columbia Event Secretariat Monthly Kayo Live Section 03-5912-1830

Les clients qui ont déjà acheté des billets pour cette représentation peuvent participer à la représentation de novembre ci-dessusVeuillez apporter votre billet sans le perdre.

Incidemment,Nous accepterons les remboursements pour les clients qui souhaitent rembourser en raison d'un report de performanceS'il vous plaît vérifier les points suivants.

Veuillez noter que la méthode de remboursement dépend du lieu d'achat.

Nous nous excusons sincèrement pour le dérangement et vous remercions encore pour votre compréhension.

■ Délai d'acceptation du remboursement
Du 2020 mai 5 (jeudi) au 7 juillet 2020 (vendredi)

Cliquez ici pour plus d'informations sur les remboursements

[Lieu] Nakano ZERO Small Hall
(8 minutes à pied de la sortie sud de la gare de Nakano sur la ligne JR ou Tokyo Metro Tozai)
[Taxe] ¥ 3,000 (tous les sièges taxe de désignation inclus)
[Date de sortie générale] 1 janvier (mercredi) 15: 10-
Ticket Pia 0570-02-9999 (code P 175-846)
région de Tokyo Metropolitan [Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30
03-5912-1830
(Columbia Event Secretariat Monthly Kayo Live Weekdays 12: 00-17: 00)
2020/11/07
~ 11 / 23
NOUVEAUApparition de "Umizawa Fumio Theater Special Performance"!

[Horaire] 11 novembre (samedi) -7 novembre (lundi)
[Lieu] Misonoza
(1-6-14 Sakae, Naka-ku, Nagoya-shi, Aichi / 6 minutes à pied de la sortie 2 de la station Fushimi sur les lignes de métro Higashiyama et Tsurumai)
Aichi Prefecture Département des ventes Misonoza
052-222-8222
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)

Haut de la page