ホーム > サ ー チ > Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 11/22
de sang type O
lieu de naissance Wakayama Prefecture
経 歴 En 1992 année « femme ... voyageant seule. »
Debut de Nippon Columbia.

Prix
Fiche site de l'entreprise

blog officiel ☆ Toshimi Tagawa

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kinki Wakayama préfecture
anniversaire Mois 11 jour 22
de sang O type
Hauteur / taille 159 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Musique] Musique occidentale, reggaeton
[Film] Emporté par le vent etc.
[Manga, animation, jeu] Golgo 13 etc.
[Localisation] L'océan
[Nourriture et boisson] Crevette
[Couleur] Bleu marine, jaune
[Autres] Un chat
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] Hot Springs
[Vie] Cat Cafe (cheveux courts américains)
[Éducation] Lecture (psychologie, etc.)
[Autres] 着 物

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/01/16 L'amour est tout
2018/04/11 Venez le printemps
2017/06/28 Maquillage du coeur
2016/09/21 De taverne mélancolique / danse du feu
2016/01/20 Vous cherchez à la chance
2015/02/25 Femme de Funauta
2014/01/22 Forrest Gump
2013/01/30 Hana une roue
2012/01/25 sirène de brume
2011/01/19 Hiver de la mer du Japon
2010/01/20 Au nord de la gare de Port
2008/11/19 Affection mars
2008/03/05 Personne C'est l'époque que vous voulez pleurer
2006/09/20 La neige
2005/02/23 Voici une ville portuaire
2004/04/21 Accoutumé à fleurs - Ume Ayame Sakura amaryllis hortensia - / chanson triste est la haine ou
2003/09/25 Des larmes de mauvaises herbes (larmes)
2002/10/23 Femmes Takano
2002/01/23 Pluie de traversier
2001/05/23 Sea rugissement
2001/01/24 Année par année Furusato
2000/07/19 mois Versé
2000/01/01 Station de Minato détroit
1999/06/30 La dernière fois que le train?
1999/01/01 côte nord
1998/02/25 Pathos port
1997/02/26 Pluie de rhododendron
1996/11/21 Hana Mizuki
1996/06/21 garçon manqué
1996/03/06 KazeMisaki / Symbole errant
1995/05/10 Strait Millen
1994/04/01 Vent Guruma-love song
1993/03/21 Larmes de port
1992/04/01 Femme voyageant seuls ...
album
Date de sortie タ イ ト ル
2018/10/24 Toshiki Tagawa complète des chansons à l'arrivée du printemps
2017/11/15 Tamaki Tagawa collection de cœurs pleine longueur
2016/11/23 Tagawa Toshimi collection complète de chanson Mournish bar / Mai de feu
2016/06/22 twin pack
2015/11/18 Funauta de Toshimi Tagawa Zenkyokushu femme
2014/11/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Forrest Gump
2014/06/18 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2014
2013/10/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur une roue
2013/06/19 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2013
2012/10/17 Toshimi Tagawa Zenkyokushu foghorn
2012/06/06 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2012
2011/12/07 Toshimi Tagawa Zenkyokushu hiver de la mer du Japon
2011/11/16 Debut 20 anniversaire album Best Collection 1992-2011
2010/10/20 le nord du Toshimi Tagawa de la ville portuaire
2010/07/21 Toshimi Tagawa a frappé Kyokushu 2010
2009/11/18 Toshimi Tagawa de l'affection de mars
2009/06/24 super Best
2008/10/22 Personne C'est un moment où vous voulez pleurer Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2008/06/18 golden Best
2007/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2006/11/22 La pluie est la neige de Toshimi Tagawa
2006/06/21 Toshimi Tagawa Golden Best
2005/11/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu ici est une ville portuaire
2004/10/20 Accoutumé à Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur
2004/06/23 Habitués à mieux de fleurs de sélection - Ume Ayame Sakura hydrangea amaryllis
2003/10/22 Larmes de Toshimi Tagawa Zenkyokushu weed
2002/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Ladies Takano
2002/04/02 Toshimi Tagawa Golden Best
2002/02/21 printemps Amour
2001/10/02 Toshimi Tagawa Zenkyokushu mer rugissement
2001/08/18 - De l'été à l'automne Toshimi · 25 âge -
2001/02/21 Spécialités Meilleur Toshimi Tagawa ~ Hushabye ville natale ~
2000/02/19 Enka itinéraire
2000/02/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu 2000 mois renversé
1999/05/21 Collection Spécialité Toshimi Tagawa Côte de la mer du Nord
1999/03/20 Enka Roman
1998/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection pathos port
1997/10/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu rhododendron de pluie / Hana Mizuki
1997/05/21 Rain of Toshimi Tagawa spécialités collection de rhododendrons
1996/11/21 Hana tiding douze Chapitre
1996/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection KazeMisaki / Symbole errant
1996/03/20 Misora ​​Hibari anthologie 2 ~ chanter pruche sont mélodie alouette ~
1995/11/01 Strait Millen
1995/07/21 Chantez la femelle Enka dernier hit
1994/11/21 Femme tissant un rêve
1994/03/21 Misora ​​Hibari anthologie - chanter pruche sont mélodie alouette ~
1993/03/31 Femme ... port de voyager seuls larmes
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/22 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 25 anniversaire concert
2016/06/22 [DVD] Hisashi Tagawa photo collection spéciale
2002/02/21 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 10 anniversaire concert spécial
2001/10/20 10th anniversaire ~ de concert l'été à l'automne Toshimi · 25 vieux
1997/01/21 Debut 5 anniversaire Toshimi Tagawa considérant '96
1995/02/21 Toshimi Tagawa concert '94 ~ femme ... un festival de rêve ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2019/10/15 "La première année du sanctuaire Makin Shinto" festival annuel d'automne "

Lieu: Préfecture de Kanagawa / Sanctuaire Makin
(Ligne Tokyu Denentoshi "Station Miyazakidai" descendre à pied minutes XNUM)
Préfecture Kanagawa [Durée de casting] 19: autour de 40 (prévu) [Question] 044-822-7009 (Sanctuaire Makin Shin)
2019/10/27 NOUVEAU"Le 26 Minamikyushu City, le petit festival de la ville natale de Kyoto"

[Lieu] Kagoshima / Chiran Peace Park Place de la Liberté
(Environ 20 minutes en voiture de Ibusuki Skyline Chiran IC)
【Heure d'ouverture de l'événement】 9: 30 à 14: 00
* 12: Programmé pour apparaître dans une émission de chansons de 30
* Entrée gratuite et sans réservation
[Contact]
Hôtel de ville de Minamikyushu Division du commerce et du tourisme TEL: 0993-83-2511
JA Minami Satsuma Succursale TEL: 0993-84-1511
Préfecture Kagoshima 9: 30 ~ 14: 00
2019/11/07 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
☆ Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa · Autres artistes disponibles

■ Première partie: danse locale / danse
■ Deuxième partie: Grand concert 3!
[Lieu] Fukushima / Awazu Fukasagado
(Descendre à la gare Aizuwakamatsu de la ligne ouest JR Sae Koshi et descendre à Aizuwakamatsudou)
【Fare】 S siège X NUMX (billet Advance / siège désigné)
Préfecture de Fukushima [Rideau] 12: 00 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2019/11/07 "Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
☆ Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa · Autres artistes disponibles

■ Première partie: danse locale / danse
■ Deuxième partie: Grand concert 3!
[Lieu] Salle culturelle Tochigi / Kuroiso Grande salle
(De la gare JR "Station Nasu-Shiobara" "Station Kurosu", descendez à l'arrêt de bus Kanto "Salle culturelle")
【Fare】 S siège X NUMX (billet Advance / siège désigné)
Préfecture Tochigi [Rideau] 18: 30 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2019/11/22 Evénement de collaboration avec la diffusion culturelle "Diffusion culturelle x groupe de Nagara: LIVE!" Est décidé!

Lieu: Tokyo / Salle de diffusion culturelle Media Plus
(JR "Station Hamamatsucho" Kitaguchi Soon / Ligne Toei Oedo, Ligne Toei Asakusa "Station Damon" BXNUM Sortie BXNUM Marchez à pied 1 min / Monorail de Tokyo "Monorail Station Hamamatsucho" XNUM X)

◆ apparence Hisashi Tagawa
"Anniversaire de Toshimi Tagawa en direct"
【Tarif】 Siège réservé ¥ XNUM (taxes incluses)
※ Les enfants d'âge préscolaire ne peuvent pas entrer ※ Jusqu'à XNUM X personnes, XNUM X

Libération du billet:

◆ Date de sortie générale: mois 10 jour 5 (samedi)
· Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 158-351)


⇒ Cliquez ici pour plus de détails
région de Tokyo Metropolitan [Portes ouvertes] 13: 15
[Rideau] 14: 00
Culture Broadcast Shopping
2019/11/27 "Toshimi Tagawa est une chanson spéciale qui fait chaud au cœur!"
※ Invité Hitoshi Ichijo

[Lieu] Okayama / Niimi Shin Kabukiza
(Minutes 15 à pied de "Nirimi Station" sur la ligne JR Jabi)
[Taxe] ¥ 8,000 (tous les sièges taxe de désignation inclus)
Okayama Prefecture [Parties de Noon] 14: 00
[Nuit de pièces] 18: 00
Gwangju Craft Planning Department Limited
TEL 0867-72-2863
2020/02/07 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Kumamoto / Kumamoto Castle Hall
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
Préfecture Kumamoto [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/02/11 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

Lieu: Osaka / Festival Hall
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
la préfecture d'Osaka [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/02/16 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Tokyo / Tokyo International Forum Hall A
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
région de Tokyo Metropolitan [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/02/21 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Théâtre Aichi / Aichi
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
Aichi Prefecture [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)

Haut de la page