ホーム > サ ー チ > Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 11/22
de sang type O
lieu de naissance Wakayama Prefecture
経 歴 En 1992 année « femme ... voyageant seule. »
Debut de Nippon Columbia.

Prix
Fiche site de l'entreprise

blog officiel ☆ Toshimi Tagawa

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kinki Wakayama préfecture
anniversaire Mois 11 jour 22
de sang O type
Hauteur / taille 159 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Musique] Musique occidentale, reggaeton
[Film] Emporté par le vent etc.
[Manga, animation, jeu] Golgo 13 etc.
[Localisation] L'océan
[Nourriture et boisson] Crevette
[Couleur] Bleu marine, jaune
[Autres] Un chat
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] Hot Springs
[Vie] Cat Cafe (cheveux courts américains)
[Éducation] Lecture (psychologie, etc.)
[Autres] 着 物

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/01/16 L'amour est tout
2018/04/11 Venez le printemps
2017/06/28 Maquillage du coeur
2016/09/21 De taverne mélancolique / danse du feu
2016/01/20 Vous cherchez à la chance
2015/02/25 Femme de Funauta
2014/01/22 Forrest Gump
2013/01/30 Hana une roue
2012/01/25 sirène de brume
2011/01/19 Hiver de la mer du Japon
2010/01/20 Au nord de la gare de Port
2008/11/19 Affection mars
2008/03/05 Personne C'est l'époque que vous voulez pleurer
2006/09/20 La neige
2005/02/23 Voici une ville portuaire
2004/04/21 Accoutumé à fleurs - Ume Ayame Sakura amaryllis hortensia - / chanson triste est la haine ou
2003/09/25 Des larmes de mauvaises herbes (larmes)
2002/10/23 Femmes Takano
2002/01/23 Pluie de traversier
2001/05/23 Sea rugissement
2001/01/24 Année par année Furusato
2000/07/19 mois Versé
2000/01/01 Station de Minato détroit
1999/06/30 La dernière fois que le train?
1999/01/01 côte nord
1998/02/25 Pathos port
1997/02/26 Pluie de rhododendron
1996/11/21 Hana Mizuki
1996/06/21 garçon manqué
1996/03/06 KazeMisaki / Symbole errant
1995/05/10 Strait Millen
1994/04/01 Vent Guruma-love song
1993/03/21 Larmes de port
1992/04/01 Femme voyageant seuls ...
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/11/20 Toshimi Tagawa complète la collection de chansons
2018/10/24 Toshiki Tagawa complète des chansons à l'arrivée du printemps
2017/11/15 Tamaki Tagawa collection de cœurs pleine longueur
2016/11/23 Tagawa Toshimi collection complète de chanson Mournish bar / Mai de feu
2016/06/22 twin pack
2015/11/18 Funauta de Toshimi Tagawa Zenkyokushu femme
2014/11/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Forrest Gump
2014/06/18 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2014
2013/10/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur une roue
2013/06/19 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2013
2012/10/17 Toshimi Tagawa Zenkyokushu foghorn
2012/06/06 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2012
2011/12/07 Toshimi Tagawa Zenkyokushu hiver de la mer du Japon
2011/11/16 Debut 20 anniversaire album Best Collection 1992-2011
2010/10/20 le nord du Toshimi Tagawa de la ville portuaire
2010/07/21 Toshimi Tagawa a frappé Kyokushu 2010
2009/11/18 Toshimi Tagawa de l'affection de mars
2009/06/24 super Best
2008/10/22 Personne C'est un moment où vous voulez pleurer Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2008/06/18 golden Best
2007/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2006/11/22 La pluie est la neige de Toshimi Tagawa
2006/06/21 Toshimi Tagawa Golden Best
2005/11/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu ici est une ville portuaire
2004/10/20 Accoutumé à Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur
2004/06/23 Habitués à mieux de fleurs de sélection - Ume Ayame Sakura hydrangea amaryllis
2003/10/22 Larmes de Toshimi Tagawa Zenkyokushu weed
2002/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Ladies Takano
2002/04/02 Toshimi Tagawa Golden Best
2002/02/21 printemps Amour
2001/10/02 Toshimi Tagawa Zenkyokushu mer rugissement
2001/08/18 - De l'été à l'automne Toshimi · 25 âge -
2001/02/21 Spécialités Meilleur Toshimi Tagawa ~ Hushabye ville natale ~
2000/02/19 Enka itinéraire
2000/02/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu 2000 mois renversé
1999/05/21 Collection Spécialité Toshimi Tagawa Côte de la mer du Nord
1999/03/20 Enka Roman
1998/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection pathos port
1997/10/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu rhododendron de pluie / Hana Mizuki
1997/05/21 Rain of Toshimi Tagawa spécialités collection de rhododendrons
1996/11/21 Hana tiding douze Chapitre
1996/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection KazeMisaki / Symbole errant
1996/03/20 Misora ​​Hibari anthologie 2 ~ chanter pruche sont mélodie alouette ~
1995/11/01 Strait Millen
1995/07/21 Chantez la femelle Enka dernier hit
1994/11/21 Femme tissant un rêve
1994/03/21 Misora ​​Hibari anthologie - chanter pruche sont mélodie alouette ~
1993/03/31 Femme ... port de voyager seuls larmes
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/22 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 25 anniversaire concert
2016/06/22 [DVD] Hisashi Tagawa photo collection spéciale
2002/02/21 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 10 anniversaire concert spécial
2001/10/20 10th anniversaire ~ de concert l'été à l'automne Toshimi · 25 vieux
1997/01/21 Debut 5 anniversaire Toshimi Tagawa considérant '96
1995/02/21 Toshimi Tagawa concert '94 ~ femme ... un festival de rêve ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/03/01

主催者側の意向により延期が決まりました。
※延期についての詳細は分かり次第お知らせします。
※チケットをお持ちの方はお手元で保管をお願い致します。


"Stade O-n-Nanohana"

[Lieu] Saitama / Niiza Civic Center
(352-0011-1 Nobome, Niiza-shi, Saitama 1-2 / Shibu Station, Asakudai Station, Tobu Tojo Line, Hibarigaoka Station, Higashi Kurume Station, Seibu Ikebukuro Line, Niiza Station, JR Musashino Line Bus de l'hôtel de ville de Niiza)
[Artistes] Junko Ishihara, Maiko Takigawa
[Prix] Sièges SS ¥ 5,500 Sièges S ¥ 4,500 sièges A ¥ 3,500 sièges B ¥ 1,500 (tous sièges réservés / taxes incluses)
* Siège B vendu uniquement le jour

Préfecture Saitama 【Section du matin】
Portes ouvertes à 11: 00 rideau 11: 30
【Après-midi】
Portes ouvertes à 14: 45 rideau 15: 00
TE Co., Ltd.
048-967-0221
2020/04/05 "Stade O-n-Nanohana"

[Emplacement] Préfecture d'Ibaraki / Où se trouve Bunka Kaikan
(Environ 311 minutes en taxi de la gare de Taiyo, 1792 Yamada, Yamagata, préfecture d'Ibaraki, 2175-7)
[Artistes] Junko Ishihara, Maiko Takigawa
【Prix seat Siège S ¥ 5,000 Siège A ¥ 4,000 Siège B ¥ 1,500 (tous sièges réservés / taxes incluses)
* Siège B vendu uniquement le jour

[Informations sur les billets]
[Kitaura] Okari Shoten (devant le bâtiment du gouvernement de Kitaura) 0291-35-3232
[ASO] Yayoi Hotel (Nobukin Sahara) 0299-72-0201
[Uchijuku] Matsuyama vente directe d'oeufs place 090-4200-4872
[Itako] tournesol 080-5048-5068
[Kagota] Boutique de chansons "Ikebata" 0299-73-3237
Ibaraki Prefecture 【Section du matin】
Portes ouvertes à 11: 00 rideau 11: 30
【Après-midi】
Portes ouvertes à 14: 45 rideau 15: 00
TE Co., Ltd.
048-967-0221
2020/04/08 NOUVEAULe XNUMXème Festival Yoza Enka de Nagara Group
Spécial Festival - du chant du printemps
...... Plus Tokyo District 23 · 23 année


[Lieu] Tokyo / Nishiarai Bunka Hall, Adachi-ku
[Prix] Tous les sièges réservés 6,000 6,500 ¥ / Billet le jour même XNUMX XNUMX ¥ (taxes incluses)

[Informations sur les billets]
Date de sortie générale: samedi 2020 mars 3
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 176-670)

[Artistes] Yutaka Yamakawa, Toshie Fujino, Tosumi Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Sachiko Shiina
Misaki Iwasa, Hayabusa, Yuto Tatsumi
[Modérateur] Higashi Nishiyori [Invité] Kiyoko Suizenji
région de Tokyo Metropolitan Section de jour
[Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30
Boîte de nuit
[Portes ouvertes] 17: 00
[Rideau] 17: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/04/14 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Centre culturel de Yamagata / Sagae City
(À 6 minutes en voiture de la gare de Nishi-Sagae sur la ligne JR Sazawa)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Yamagata / Kawanishi Town Friendly Plaza
(À 5 minutes à pied de la sortie est de la gare d'Uzen Komatsu sur la ligne JR Yonesaka)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Yamagata Prefecture 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/04/15 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Iwanuma Civic Center
(A 20 minutes à pied de la gare d'Iwanuma sur chaque ligne JR, à 5 minutes en voiture, et descendez au bus municipal "City Center")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hôtel de ville de Miyagi / Osaki
(15 minutes à pied de la gare de Furukawa sur les lignes Tohoku Shinkansen et JR Ou East)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Préfecture Miyagi 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/04/16 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Kurihara Bunka Kaikan
(Environ 20 minutes en voiture de la gare de Kurikoma Kogen sur le Tohoku Shinkansen)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Centre culturel Iwate / Ichinoseki (à 5 minutes à pied de la sortie ouest de la JR "Ichinoseki Station")
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
Préfecture Miyagi
Iwate Prefecture
0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/27 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Asahikawa Civic Cultural Center
(Environ 15 minutes à pied de la gare JR Asahikawa, descendez au bus "City Hall")
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Furano Cultural Center
(À 5 minutes en voiture de la gare de Furano sur chaque ligne JR)
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/28 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Obihiro Citizens 'Culture Hall
(À 5 minutes à pied de la sortie sud de la gare d'Obihiro sur la ligne principale JR Nemuro)
[Heure] Début 11:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Kochan Four Kushiro Cultural Hall [Kushiro Citizens 'Cultural Hall]
(10 minutes en voiture de la gare de Kushiro sur la ligne principale JR Nemuro, descendez du bus à Shimin Bunka Kaikan et descendez à Shimbashi Odori 6-chome)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/29 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitami Civic Center
(À environ 15 minutes à pied de la gare de Kitami sur la ligne principale JR Ishikita)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Abashiri Civic Center
(7 minutes à pied de la gare de Katsuradai, JR Sensui Main Line, 12 minutes à pied de la gare d'Abashiri, JR Sensui Main Line et Ishikita Main Line)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/05/31 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Kitagas Cultural Hall [Centre culturel des citoyens de Chitose]
(À 7 minutes à pied de la gare de Chitose sur la ligne JR Chitose)
[Heure] Début 12:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Tomakomai Civic Center
(15 minutes à pied de la gare de Tomakomai sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/06/01 NOUVEAU"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Hokkaido / Centre forestier pour l'histoire des dattes
(Environ 15 minutes en voiture de la gare de Date Monbetsu sur la ligne principale JR Muroran)
[Heure] Début 11:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Hokkaido / Hakodate Civic Center
(À 3 minutes à pied du tramway "Arena-mae (en face du centre civique)", à 3 minutes à pied du bus "centre civique / Hakodate-arena-mae"
[Heure] Début 18:30
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)
北海道 0225-22-0934
(Planification d'Okada)
2020/06/17 NOUVEAU"Columbia Monthly Kayo Live 2020-Columbia Flower Stage- <71st>"
☆ Il y a d'autres artistes

[Lieu] Nakano ZERO Small Hall
(8 minutes à pied de la sortie sud de la gare de Nakano sur la ligne JR ou Tokyo Metro Tozai)
[Taxe] ¥ 3,000 (tous les sièges taxe de désignation inclus)
[Date de sortie générale] 1 janvier (mercredi) 15: 10-
Ticket Pia 0570-02-9999 (code P 175-846)
région de Tokyo Metropolitan [Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30
03-5912-1830
(Columbia Event Secretariat Monthly Kayo Live Weekdays 12: 00-17: 00)
2020/11/07
~ 11 / 23
NOUVEAUApparition de "Umizawa Fumio Theater Special Performance"!

[Horaire] 11 novembre (samedi) -7 novembre (lundi)
[Lieu] Misonoza
(1-6-14 Sakae, Naka-ku, Nagoya-shi, Aichi / 6 minutes à pied de la sortie 2 de la station Fushimi sur les lignes de métro Higashiyama et Tsurumai)
Aichi Prefecture Département des ventes Misonoza
052-222-8222
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)

Haut de la page