ホーム >  サ ー チ >  Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Toshimi Tagawa

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 11/22
de sang type O
lieu de naissance Wakayama Prefecture
経 歴 En 1992 année « femme ... voyageant seule. »
Debut de Nippon Columbia.


Les produits officiels de Sumi Tagawa sont en vente!



blog officiel Toshimi Tagawa



Toshiki Tagawa Instagram officiel


Prix
Fiche site de l'entreprise

blog officiel ☆ Toshimi Tagawa

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kinki Wakayama préfecture
anniversaire Mois 11 jour 22
de sang type O 
Hauteur / taille Applicateur à ultrasons de 159 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Musique] Musique occidentale, reggaeton
[Film] Emporté par le vent etc.
[Manga, animation, jeu] Golgo 13 etc.
[Localisation] L'océan
[Nourriture et boisson] Crevette
[Couleur] Bleu marine, jaune
[Autres] Un chat
Loisirs / Compétences spéciales
[En plein air] Hot Springs
[Vie] Cat Cafe (cheveux courts américains)
[Éducation] Lecture (psychologie, etc.)
[Autres] 着 物

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/01/16 L'amour est tout
2018/04/11 Venez le printemps
2017/06/28 Maquillage du coeur
2016/09/21 De taverne mélancolique / danse du feu
2016/01/20 Vous cherchez à la chance
2015/02/25 Femme de Funauta
2014/01/22 Forrest Gump
2013/01/30 Hana une roue
2012/01/25 sirène de brume
2011/01/19 Hiver de la mer du Japon
2010/01/20 Au nord de la gare de Port
2008/11/19 Affection mars
2008/03/05 Personne C'est l'époque que vous voulez pleurer
2006/09/20 La neige
2005/02/23 Voici une ville portuaire
2004/04/21 Accoutumé à fleurs - Ume Ayame Sakura amaryllis hortensia - / chanson triste est la haine ou
2003/09/25 Des larmes de mauvaises herbes (larmes)
2002/10/23 Femmes Takano
2002/01/23 Pluie de traversier
2001/05/23 Sea rugissement
2001/01/24 Année par année Furusato
2000/07/19 mois Versé
2000/01/01 Station de Minato détroit
1999/06/30 La dernière fois que le train?
1999/01/01 côte nord
1998/02/25 Pathos port
1997/02/26 Pluie de rhododendron
1996/11/21 Hana Mizuki
1996/06/21 garçon manqué
1996/03/06 KazeMisaki / Symbole errant
1995/05/10 Strait Millen
1994/04/01 Vent Guruma-love song
1993/03/21 Larmes de port
1992/04/01 Femme voyageant seuls ...
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/11/20 Toshimi Tagawa complète la collection de chansons
2018/10/24 Toshiki Tagawa complète des chansons à l'arrivée du printemps
2017/11/15 Tamaki Tagawa collection de cœurs pleine longueur
2016/11/23 Tagawa Toshimi collection complète de chanson Mournish bar / Mai de feu
2016/06/22 twin pack
2015/11/18 Funauta de Toshimi Tagawa Zenkyokushu femme
2014/11/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Forrest Gump
2014/06/18 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2014
2013/10/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur une roue
2013/06/19 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2013
2012/10/17 Toshimi Tagawa Zenkyokushu foghorn
2012/06/06 Toshimi Tagawa premium Meilleur 2012
2011/12/07 Toshimi Tagawa Zenkyokushu hiver de la mer du Japon
2011/11/16 Debut 20 anniversaire album Best Collection 1992-2011
2010/10/20 le nord du Toshimi Tagawa de la ville portuaire
2010/07/21 Toshimi Tagawa a frappé Kyokushu 2010
2009/11/18 Toshimi Tagawa de l'affection de mars
2009/06/24 super Best
2008/10/22 Personne C'est un moment où vous voulez pleurer Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2008/06/18 golden Best
2007/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu
2006/11/22 La pluie est la neige de Toshimi Tagawa
2006/06/21 Toshimi Tagawa Golden Best
2005/11/23 Toshimi Tagawa Zenkyokushu ici est une ville portuaire
2004/10/20 Accoutumé à Toshimi Tagawa Zenkyokushu fleur
2004/06/23 Habitués à mieux de fleurs de sélection - Ume Ayame Sakura hydrangea amaryllis
2003/10/22 Larmes de Toshimi Tagawa Zenkyokushu weed
2002/11/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu Ladies Takano
2002/04/02 Toshimi Tagawa Golden Best
2002/02/21 printemps Amour
2001/10/02 Toshimi Tagawa Zenkyokushu mer rugissement
2001/08/18 - De l'été à l'automne Toshimi · 25 âge -
2001/02/21 Spécialités Meilleur Toshimi Tagawa ~ Hushabye ville natale ~
2000/02/19 Enka itinéraire
2000/02/19 Toshimi Tagawa Zenkyokushu 2000 mois renversé
1999/05/21 Collection Spécialité Toshimi Tagawa Côte de la mer du Nord
1999/03/20 Enka Roman
1998/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection pathos port
1997/10/21 Toshimi Tagawa Zenkyokushu rhododendron de pluie / Hana Mizuki
1997/05/21 Rain of Toshimi Tagawa spécialités collection de rhododendrons
1996/11/21 Hana tiding douze Chapitre
1996/05/21 Toshimi Tagawa spécialités Collection KazeMisaki / Symbole errant
1996/03/20 Misora ​​Hibari anthologie 2 ~ chanter pruche sont mélodie alouette ~
1995/11/01 Strait Millen
1995/07/21 Chantez la femelle Enka dernier hit
1994/11/21 Femme tissant un rêve
1994/03/21 Misora ​​Hibari anthologie - chanter pruche sont mélodie alouette ~
1993/03/31 Femme ... port de voyager seuls larmes
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2017/03/22 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 25 anniversaire concert
2016/06/22 [DVD] Hisashi Tagawa photo collection spéciale
2002/02/21 [DVD] Tagawa Toshimi débuts 10 anniversaire concert spécial
2001/10/20 10th anniversaire ~ de concert l'été à l'automne Toshimi · 25 vieux
1997/01/21 Debut 5 anniversaire Toshimi Tagawa considérant '96
1995/02/21 Toshimi Tagawa concert '94 ~ femme ... un festival de rêve ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/03/01
~

[Informations sur le report / le report des représentations, les transferts et l'annulation des représentations]

Merci pour votre soutien chaleureux à Sumi Tagawa.
La liste des représentations qui ont déjà été annoncées et dont il a été décidé de reporter, de repousser ou d'annuler est
Vous pouvez le vérifier à partir de «Cliquez ici pour plus de détails».
Cliquez ici pour plus de détails
(Mis à jour pour annonce le 2020 septembre 9)
 

2021/04/07

NEW"Le XNUMXe Festival des fleurs de cerisier de Nagara Group Night
~ Spécial Fête du Printemps Enthousiaste ~ 23 quartiers de Tokyo, plus de 23 ans …… »


[Date]
Année 2021 Mois 4 Jour 7 (mercredi)
Midi Ouvert 13h00 / Début 13h30
Ouvert la nuit 17h00 / Début 17h30

[Lieu]
Salle culturelle Nishiarai, Tokyo

[Cast]
Sumi Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Misaki Iwasami, Hayabusa, Yuto Tatsumi,
Toshie Fujino, Sachiko Shiina

【Président
Higashi Nishiyori

【Invité
Kiyoko Suizenji

[Taxe]
Tous les sièges réservés 6,000 yens (taxes incluses)
Billet le jour même 6,500 yens (taxes incluses)

région de Tokyo Metropolitan
Portes ouvertes à 13: 00
Rideau 13: 30

Portes ouvertes à 17: 00
Rideau 17: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2021/05/19

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette représentation a de nouveau été reportée le mardi 2020 avril 4. Il s'agit d'une représentation de transfert du centre culturel de la ville de Sagae et de la représentation de Kawanishi Town Friendly Plaza.

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Centre culturel de Yamagata / Sagae City
(À 6 minutes en voiture de la gare de Nishi-Sagae sur la ligne JR Sazawa)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

[Lieu] Yamagata / Kawanishi Town Friendly Plaza
(À 5 minutes à pied de la sortie est de la gare d'Uzen Komatsu sur la ligne JR Yonesaka)
[Heure] Début 18:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Si vous avez un billet, veuillez l'apporter au lieu de transfert.

[Clients demandant un remboursement]
Ceux qui ont acheté des billets pour chaque lieu ou ceux qui ont acheté avec le guide de jeu seront remboursés avec le guide d'achat, etc. acheté. Veuillez contacter chaque lieu d'achat. Les clients qui achètent chez Okada Planning par la poste, veuillez contacter Okada Planning.

《Délai d'acceptation du remboursement》
2020 825Jour-202098(Plan)
* Veuillez noter que les remboursements ne seront pas acceptés après l'expiration de la période de remboursement.

[Contact]
Okada Planning Co., Ltd.
0225-22-0934
http://www.okada-p.com/

Yamagata Prefecture 0225-22-0934
(Planification Okada)
2021/05/20

"Concert de luxe Dream Concert Frères Enka! Big 3"
● Cette représentation a de nouveau été reportée. Il s'agit d'une représentation de transfert de la représentation du centre culturel de Kurihara le 4/16 (jeudi).

Il y a Ichiro Toba, Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa et d'autres artistes
Partie 3: chansons et danses locales Partie XNUMX: XNUMX grands concerts!

[Lieu] Miyagi / Kurihara Bunka Kaikan
(Environ 20 minutes en voiture de la gare de Kurikoma Kogen sur le Tohoku Shinkansen)
[Heure] Début 12:00
[Prix] Siège S ¥ 5,800 (siège réservé / taxes incluses)

* Si vous avez un billet, veuillez l'apporter au lieu de transfert.

[Clients demandant un remboursement]
Ceux qui ont acheté des billets pour chaque lieu ou ceux qui ont acheté avec le guide de jeu seront remboursés avec le guide d'achat, etc. acheté. Veuillez contacter chaque lieu d'achat. Les clients qui achètent chez Okada Planning par la poste, veuillez contacter Okada Planning.

《Délai d'acceptation du remboursement》
● Spectacle du centre culturel de Kurihara:826Jour ~99(Plan)
* Veuillez noter que les remboursements ne seront pas acceptés après l'expiration de la période de remboursement.

[Contact]
Okada Planning Co., Ltd.
0225-22-0934
http://www.okada-p.com/

Préfecture Miyagi 0225-22-0934
(Planification Okada)

Haut de la page