ホーム > サ ー チ > Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 8/31
de sang Type B
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 1995 année 9 mois date de 25 dans le "Mirabilis Jalapa"
Debut de Tokuma Japan Communications.

Prix
Liste des ambassadeurs du tourisme inaugural
Fiche site de l'entreprise
blog officiel Kaori Mizumori

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 8 jour 31
de sang Type B
Hauteur / taille 153 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Mode] Chaussures, frontière
[Musique] Chanson populaire
[Programme] Drame à suspense (heure 2)
[Film] La belle et la bête etc
[Localisation] Ma chambre
[Nourriture et boisson] Oeuf de sable doux
[Couleur] Rose, gris, blanc
[Autres] Logique illustration
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Trompette
[Divertissement] ダーツ
[Éducation] Histoire japonaise (période Kamakura · Matin Yoritomo)
[Autres] Visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/07/17 Takato Sakuraji [Type C] [Type D]
2019/01/22 Takato Sakuraji [Type A] [Type B]
2018/10/17 Fleurs s'épanouissant dans l'eau · Lac Shikotsuka disc Disque spécial hiver
2018/07/25 "Fleurs épanouies dans l'eau - Lac Shikotsu" Type C, D, E
2018/04/14 "Notre monde (TV Edit)"
Série TV Tokyo "Hebel Haus Theatre Furusato Japanese Old Fashioned Selection" Thème d'ouverture
Recochoku
iTunes
2018/03/20 Fleurs qui fleurissent dans l'eau · Lac Shikotsu
2017/08/02 Shimonoseshi Kaikyo Ambassadeur Inauguration Commémoration Board Hayami Noosode
2017/05/02 Hayatomonoseto
2016/07/06 Echigo Suwon ~ Special Edition ~
2016/03/29 Echigo Suwon 【Un type 【Type B】
2015/07/01 Debut 20 anniversaire album spécial "Yamatoji d'amour"
2015/04/01 Amour de Yamato Route
2014/08/06 Shimane Koitabi
~ Shimane ville natale ambassadrice de bonne volonté "Yashimashi" inauguration Anniversary Edition ~
2014/04/09 Shimane Koitabi
2013/04/03 Ise Visite
2012/08/08 Un Nagara
(2012 beau-père loi claire flux politique nationale, Gifu clair tournoi de flux Anniversary Edition)
2012/04/04 Un Nagara
2011/06/01 Parmi le style ordinaire Shonai
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / Nijinomatsubara (Red Edition)
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / crépuscule de Tantale (White Edition)
2009/04/01 Aki Miyajima
2008/04/02 marché Wajima du matin
2007/04/04 Un Satsuma Route
2006/04/05 Kumano Kodo
2005/04/06 Gono ligne
2004/04/14 Kushiro
2003/04/02 Tottori
2002/04/24 Tojinbo
2001/08/22 Coeur Woo et coll., Is et al.
2000/09/27 eau Onomichi
1999/10/21 dragon Tobizaki
1999/01/21 Un pleurer
1998/03/04 Transience de fleurs
1997/08/21 fleur de vie
1997/01/20 Kitayako
1996/05/22 blottir Fleur
1995/09/25 Oshiroibana
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/09/18 Kayo Noriyuki 18-Takato Sakuraji-
2018/09/19 Kayo Nogi 17 ~ Fleurs épanouies dans l'eau · Lac Shikotsu ~
[Première presse édition limitée], [Edition normale]
2017/09/20 Kayo voyage 16 ~ Hayami Nozode ~
2016/09/21 Kayo Journey 15 ~ Echigo Suwon ~
2016/02/24 Kaori Mizumori 20 Anniversaire ~ Original Meilleure sélection ~
2015/09/16 L'amour de la chanson Journey 14 ~ Yamatoji ~
2015/02/04 Re-sing
2014/09/24 Kayo Journey 13 ~ Shimane Koitabi ~
2013/09/25 Kayo Journey 12 ~ Ise Visite ~
2012/09/26 Kayo Journey 11 ~ seule Nagara ~
2011/10/26 - Dans la chanson Journey Ⅹ ~ style simple Shonai
2010/09/22 Kayo Journey Ⅸ ~ Noriyuki Matsushima ~
2009/09/16 Kayo Journey Ⅷ ~ Miyajima de Aki ~
2008/09/24 Kayo Journey Ⅶ ~ Wajima Marché Matin ~
2007/09/26 Kayo Journey Ⅵ ~ seule Satsuma route ~
2006/09/27 Kayo Journey Ⅴ ~ Kumano Kodo -
2005/11/30 10 Anniversary ~ original Best Selection -
2005/06/22 Kayo Journey Ⅳ ~ Gono ligne ~
2004/10/27 chansons Kaori Mizumori Collection ~ ~ Kushiro
2004/06/23 Kayo Journey III ~ ~ Kushiro
2003/10/22 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Tottori ~
2003/06/25 Kayo Journey II ~ Tottori
2002/10/23 Zenkyokushu 2002 ~ 2003
2002/07/24 Kayo Journey ~ Tojinbo ~
2001/10/24 2001 chansons Collection ~ coeur Woo et al, est, et al. -
2000/11/22 Kaori Mizumori chansons d'eau Collection ~ Onomichi ~
2000/04/05 Kaori Mizumori Meilleur 16 ~ Kimikage herbe dragon Tobizaki ~
1999/11/25 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Dragon Tobizaki ~
1998/09/02 Meilleures chansons à succès - fugacité de fleurs -
1997/09/24 Meilleur album hit-vie fleur plaine mélancolie ~
1996/07/22 Premier album ~ blottir fleur,-quatre heures -
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2019/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2018.9.25
2015/01/01 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2014.9.25.
2013/11/27 Kaori Mizumori Single Collection 2
2013/01/09 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2012.9.25
2011/01/12 Debut 15 anniversaire de concert commémoratif
~ Chanson Journey ~
2009/01/14 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2008.9.25
2004/09/29 Debut -10 memorial anniversaire
~ Kaori Mizumori Simple Collection ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2019/10/14 NOUVEAUKaori Mizumori «Takato Sakuraji Winter Special Edition», commémoration de la mini-séance de poignée de main sur scène et de la prise de vue 2

Lieu: Saitama / AEON MALL Hanyu 1 Floor West coat
(De la ligne Tobu Isesaki / gare “Hanyu” de la ligne de chemin de fer Chichibu, sortie ouest pour le bus 15)
Temps de vente du CD: 10: 00 ~
Prévu pour commencer à vendre à 1F Event Plaza
Si vous venez avant d’ouvrir les locaux, veuillez vous mettre en ligne à «Entrée latérale du cinéma Hanyu Kita C AEON MALL».
Les billets assis seront distribués selon le principe du premier arrivé, premier servi, la priorité étant donnée à ceux qui sont alignés.
Veuillez consulter le billet de place pour savoir comment entrer dans la zone de places assises prioritaires.

⇒ Cliquez ici pour plus de détails
Préfecture Saitama 13: 00 ~ unité Tokuma de promotion des ventes Japon Communications
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2019/10/19 NOUVEAUKaori Mizumori «Takato Sakuraji Winter Special Edition», commémoration de la mini-séance de poignée de main sur scène et de la prise de vue 2

Lieu: Préfecture de Nara / AEON MALL Yamatokoriyama 1 Floor Kitakoji Court
(Ligne principale du JR Kansai "Koriyama" pour le bus 5, Ligne Kintetsu Kashihara "Kintetsu Koriyama" pour le bus 10, les deux gares sont équipées de bus)
Temps de vente du CD: 10: 00 ~
Prévu pour être vendu à partir de 10 dans l'espace réservé à la vente de CD côté lieu de l'événement
Si vous venez avant d’ouvrir les locaux, veuillez vous mettre en ligne à "Entrée AEON MALL Yamatokoriyama 1 Floor D2 Kitakoji".
Le jour de l'événement, les billets de sièges seront distribués selon le principe du premier arrivé, premier servi, auprès de ceux qui sont organisés en priorité pour l'acheteur, dans l'espace réservé aux CD sur le côté de la salle.

⇒ Cliquez ici pour plus de détails
Préfecture Nara 15: 00 ~ unité Tokuma de promotion des ventes Japon Communications
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2019/10/20 NOUVEAUKaori Mizumori «Takato Sakuraji Winter Special Edition», commémoration de la mini-séance de poignée de main sur scène et de la prise de vue 2

Lieu: Atrium au sol 1 Hyogo / Seishin Chuo Plenty
(Ligne Seishin-Yamanote du métro de Kobe City, station de métro Seishin Chuo, descendre à pied, minutes 3)
Temps de vente du CD: 11: 00 ~
Prévu pour être vendu autour de 11 sur le lieu à côté de la scène
* Il n'y a pas de place assise prioritaire.

⇒ Cliquez ici pour plus de détails
兵 库 県 14: 00 ~ unité Tokuma de promotion des ventes Japon Communications
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2019/10/26 NOUVEAU"Shinshu Ina New Soba Festival"
[Lieu] Scène spéciale de la ferme de Nagano / Miharashi
(Approximativement bus 20 de la gare d'Inaichi sur la ligne JR Iida)
* 13: Apparu sur la mini scène Kaori Mizumori de 00
※ Entrée gratuite
Préfecture de Nagano 10: 00 ~ 15: 00 Bureau du parc de la ferme Miharashi TEL: 0265-74-1807
2019/11/02 NOUVEAU"Festival du Rumb Maple au Takato Castle"
[Lieu] Scène spéciale du parc du château de Nagano / Takato
(Approximativement 20 minutes en bus de la ligne JR Iida "Inaichi Station" et environ. 30 minutes à pied de "Takato Station"
Ou taxi minutes 5)
* Programmé pour apparaître sur Kaori Mizumori Mini Stage
※ Entrée gratuite
Préfecture de Nagano 14: 00 ~ Association touristique de la ville d'Ina
TEL: 0265-78-1111 (principal)
2019/11/06 "Concert Mori Mori Kaori 2019 ~ Noriyuki Kayo ~"

[Lieu] Préfecture de Chiba / Ville de Katori Sahara Bunka Kaikan
(5 minutes à pied de la ligne JR Narita "Sahara Station")
[Charge] S siège XNUM X yen (tous les sièges spécifiés / taxes incluses)
Préfecture Chiba [Noon] 14: 00
[Nuit] 18: 00
Bell World Musique
TEL: 03-3222-7982
2019/11/17 Le tournoi de karaoké de groupe de Nagara 2019 aura lieu !!

[Lieu] Tokyo / Takinogawa Kaikan Hall
(Minute 7 à pied de la sortie est de la "station Kaminakazato" sur la ligne JR Keihin Tohoku)

[Casting] Mizumori Kaori, Yu Yu
[Modérateur] NishiYadoriki est

[Tarif] Toutes les places réservées XNUM X yen (taxes incluses)

Date de sortie générale: Année 2019 Mois 6 Jour 12 (mercredi)


⇒ Cliquez ici pour plus de détails
région de Tokyo Metropolitan [Portes ouvertes] 15: 00
[Rideau] 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2019/12/19 "Concert Mori Mori Kaori 2019 ~ Noriyuki Kayo ~"

[Lieu] Shin Kabukiza, préfecture d'Osaka
(Ligne Kintetsu Namba "Sortie 14 de la station Osaka Uehonmachi" directement connectée (étage Uehonmachi YUFURA6-8))
la préfecture d'Osaka [Noon] 13: 30
[Nuit] 17: 30
Centrale de réservation téléphonique
TEL: 06-7730-2222
(10: 00 à 18: 00)
2020/01/30 NOUVEAU"Kaori Mizumori concert 2020"

[Lieu] Okayama / Okayama Symphony Hall Grande salle
(Environ 15 minutes à pied de la gare JR Okayama, descendre à Higashiyama Line "Castle Station")
[Prix] S siège ¥ 6,600 (Tous les sièges réservés / taxes incluses)
* L'admission pour les enfants d'âge préscolaire n'est pas possible.
Okayama Prefecture 13: 00 ~
2020/01/31 NOUVEAU"Kaori Mizumori concert 2020"

[Lieu] Préfecture de Kagawa / Grande salle du personnel (Centre civique de Kannonji) Grande salle
(Environ 5 minutes à pied de la gare JR Kannonji)
[Tarif] S siège ¥ 6,600 (toutes les places sont réservées, taxes incluses)
Préfecture Kagawa 14: 00 ~
2020/02/07 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Kumamoto / Kumamoto Castle Hall
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
Préfecture Kumamoto [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/02/11 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

Lieu: Osaka / Festival Hall
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
la préfecture d'Osaka [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/02/16 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Tokyo / Tokyo International Forum Hall A
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
région de Tokyo Metropolitan [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/02/21 NOUVEAU"Le festival de la chanson de luxe 2020 du Nouvel An du groupe Nagara" aura lieu !!

[Lieu] Théâtre Aichi / Aichi
[Tarif] Sièges 10,500 siège / Un siège 9,000 sièges / S billet de billet 20,000 yen (tous les sièges spécifiés, taxes incluses)
* Le billet défini est une partie 1, un billet partiel 2
Tickets Les billets de concert ne sont vendus qu'au festival 2020 Performance du magnifique festival de chansons du Nouvel An

【Apparition】 Yutaka Yamakawa, Hisami Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Yu Tatsumi
[Modérateur] NishiYadoriki est

【Pré-vente】

Cérémonie de représentation 2020 du festival de la chanson de luxe du nouvel an

[Mode de paiement / recouvrement] Paiement des frais généraux des magasins de proximité / prise de contrôle (Seven Eleven FamilyMart uniquement) / paiement à la livraison · livraison
※ Certains téléphones mobiles · Tous les modèles de PHS · Téléphone de connexion CATV · Le téléphone IP ne peut pas être utilisé.
※ admission des enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés.
※ Personnes 1 jusqu’à feuilles 4.
※ réception d'arrivée. Nombre prévu à la fin, la fin de l'acceptation.
※ Il est vrai que la méthode de règlement est limité par le temps de réception zone. commission indépendante devient nécessaire.
※ définir billet devient correspondance comptant à la livraison et à la livraison seulement.
Aichi Prefecture [Partie 1]
Portes ouvertes à 10: 00 rideau 11: 00
[Partie 2]
Portes ouvertes à 14: 30 rideau 15: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)

Haut de la page