ホーム > サ ー チ > Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 8/31
de sang Type B
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 1995 année 9 mois date de 25 dans le "Mirabilis Jalapa"
Debut de Tokuma Japan Communications.


Les articles officiels de Kaori Mizumori sont en vente!



[Official] Kaori Mizumori channel open!



Mizumori Kaori Channel Twitter


Prix
Liste des ambassadeurs du tourisme inaugural
Fiche site de l'entreprise
blog officiel Kaori Mizumori

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 8 jour 31
de sang Type B
Hauteur / taille 153 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Mode] Chaussures, frontière
[Musique] Chanson populaire
[Programme] Drame à suspense (heure 2)
[Film] La belle et la bête etc
[Localisation] Ma chambre
[Nourriture et boisson] Oeuf de sable doux
[Couleur] Rose, gris, blanc
[Autres] Logique illustration
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Trompette
[Divertissement] ダーツ
[Éducation] Histoire japonaise (période Kamakura · Matin Yoritomo)
[Autres] Visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2020/02/18 Setouchi Shodoshima [Type A] [Type B]
2019/10/16 Takato Sakura Road-Winter Special Edition-
2019/07/17 Takato Sakuraji [Type C] [Type D]
2019/01/22 Takato Sakuraji [Type A] [Type B]
2018/10/17 Fleurs s'épanouissant dans l'eau · Lac Shikotsuka disc Disque spécial hiver
2018/07/25 "Fleurs épanouies dans l'eau - Lac Shikotsu" Type C, D, E
2018/04/14 "Notre monde (TV Edit)"
Série TV Tokyo "Hebel Haus Theatre Furusato Japanese Old Fashioned Selection" Thème d'ouverture
Recochoku
iTunes
2018/03/20 Fleurs qui fleurissent dans l'eau · Lac Shikotsu
2017/08/02 Shimonoseshi Kaikyo Ambassadeur Inauguration Commémoration Board Hayami Noosode
2017/05/02 Hayatomonoseto
2016/07/06 Echigo Suwon ~ Special Edition ~
2016/03/29 Echigo Suwon 【Un type 【Type B】
2015/07/01 Debut 20 anniversaire album spécial "Yamatoji d'amour"
2015/04/01 Amour de Yamato Route
2014/08/06 Shimane Koitabi
~ Shimane ville natale ambassadrice de bonne volonté "Yashimashi" inauguration Anniversary Edition ~
2014/04/09 Shimane Koitabi
2013/04/03 Ise Visite
2012/08/08 Un Nagara
(2012 beau-père loi claire flux politique nationale, Gifu clair tournoi de flux Anniversary Edition)
2012/04/04 Un Nagara
2011/06/01 Parmi le style ordinaire Shonai
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / Nijinomatsubara (Red Edition)
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / crépuscule de Tantale (White Edition)
2009/04/01 Aki Miyajima
2008/04/02 marché Wajima du matin
2007/04/04 Un Satsuma Route
2006/04/05 Kumano Kodo
2005/04/06 Gono ligne
2004/04/14 Kushiro
2003/04/02 Tottori
2002/04/24 Tojinbo
2001/08/22 Coeur Woo et coll., Is et al.
2000/09/27 eau Onomichi
1999/10/21 dragon Tobizaki
1999/01/21 Un pleurer
1998/03/04 Transience de fleurs
1997/08/21 fleur de vie
1997/01/20 Kitayako
1996/05/22 blottir Fleur
1995/09/25 Oshiroibana
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/09/18 Kayo Noriyuki 18-Takato Sakuraji-
2018/09/19 Kayo Nogi 17 ~ Fleurs épanouies dans l'eau · Lac Shikotsu ~
[Première presse édition limitée], [Edition normale]
2017/09/20 Kayo voyage 16 ~ Hayami Nozode ~
2016/09/21 Kayo Journey 15 ~ Echigo Suwon ~
2016/02/24 Kaori Mizumori 20 Anniversaire ~ Original Meilleure sélection ~
2015/09/16 L'amour de la chanson Journey 14 ~ Yamatoji ~
2015/02/04 Re-sing
2014/09/24 Kayo Journey 13 ~ Shimane Koitabi ~
2013/09/25 Kayo Journey 12 ~ Ise Visite ~
2012/09/26 Kayo Journey 11 ~ seule Nagara ~
2011/10/26 - Dans la chanson Journey Ⅹ ~ style simple Shonai
2010/09/22 Kayo Journey Ⅸ ~ Noriyuki Matsushima ~
2009/09/16 Kayo Journey Ⅷ ~ Miyajima de Aki ~
2008/09/24 Kayo Journey Ⅶ ~ Wajima Marché Matin ~
2007/09/26 Kayo Journey Ⅵ ~ seule Satsuma route ~
2006/09/27 Kayo Journey Ⅴ ~ Kumano Kodo -
2005/11/30 10 Anniversary ~ original Best Selection -
2005/06/22 Kayo Journey Ⅳ ~ Gono ligne ~
2004/10/27 chansons Kaori Mizumori Collection ~ ~ Kushiro
2004/06/23 Kayo Journey III ~ ~ Kushiro
2003/10/22 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Tottori ~
2003/06/25 Kayo Journey II ~ Tottori
2002/10/23 Zenkyokushu 2002 ~ 2003
2002/07/24 Kayo Journey ~ Tojinbo ~
2001/10/24 2001 chansons Collection ~ coeur Woo et al, est, et al. -
2000/11/22 Kaori Mizumori chansons d'eau Collection ~ Onomichi ~
2000/04/05 Kaori Mizumori Meilleur 16 ~ Kimikage herbe dragon Tobizaki ~
1999/11/25 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Dragon Tobizaki ~
1998/09/02 Meilleures chansons à succès - fugacité de fleurs -
1997/09/24 Meilleur album hit-vie fleur plaine mélancolie ~
1996/07/22 Premier album ~ blottir fleur,-quatre heures -
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2020/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2019.9.25
2019/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2018.9.25
2015/01/01 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2014.9.25.
2013/11/27 Kaori Mizumori Single Collection 2
2013/01/09 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2012.9.25
2011/01/12 Debut 15 anniversaire de concert commémoratif
~ Chanson Journey ~
2009/01/14 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2008.9.25
2004/09/29 Debut -10 memorial anniversaire
~ Kaori Mizumori Simple Collection ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/05/29 "Kaori Mizumori 25e anniversaire Concert-Kayo Journey-"

[Avis d'annulation de la performance]
"Concert du 2020e anniversaire de Kaori Mizumori ~ Kayo Kiyo ~" prévu pour le vendredi 5 mai 29 La performance du Hall principal du centre culturel de la ville de Kariya Iris est basée sur la propagation d'une nouvelle infection à coronavirus Malheureusement, en raison de la priorité absolue accordée à la santé et à la sécurité de nos clients,AnnulationJe le serai.

De billetRemboursementPour toute demande concernant
Ukai Kogyo: 052-221-1166 (en semaine de 10h à 18h)Nous acceptons à.

Je suis désolé que ce rapport ait été envoyé aux clients qui attendent avec impatience la performance, mais nous apprécions votre compréhension.


[Pour toute question concernant les remboursements de billets et les représentations]
Ukai Kogyo Co., Ltd.TEL:052-221-1166 (en semaine de 10h à 18h)


[Lieu] Centre culturel général de la ville d'Aichi / Kariya Iris grande salle
(3 minutes à pied de la sortie sud de la gare de Kariya sur la ligne principale JR Tokaido / ligne Meitetsu Mikawa)
[Prix] 6,800 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)
Aichi Prefecture 14:00 Ukai Kogyo
052-221-1166
2020/06/05 "Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Avis de report de l'exécution de Matsudo / Morino Hall 6 le vendredi 5 juin]

"Concert Kaori Mizumori 2020e anniversaire ~ Kayo Kiyo ~" prévu pour le 6 juin 5 (vendredi), aura lieu à la représentation de Matsudo / Morino Hall 25 en considération de la propagation d'une nouvelle infection à coronavirus. Grâce à la priorité absolue accordée à la santé et à la sécurité des visiteurs,ReportNous avons décidé de le faire.

Par conséquent,Transfert des performances selon le calendrier suivantい た し ま す.
Il n'y aura aucun changement de lieu et d'heure de début.

[Calendrier de transfert]
2021 année 4 mois 27 jour (mardi)
Matsudo / Mori no Hall 21
13:30 début (13:00 ouvert) * 1 représentation


Les tickets que vous avez maintenant peuvent être utilisés pour la performance de transfert tels quelsVeuillez l'apporter avec vous jusqu'au jour de la représentation.

Si vous ne pouvez pas assister au transfert, nous vous rembourserons le prix du billet. Veuillez le conserver dans un endroit sûr, car un billet sera nécessaire pour un remboursement.Si vous souhaitez obtenir un remboursement pour votre billet, nous accepterons un remboursement pour chaque guide de jeu que vous avez acheté pendant la période de remboursement ci-dessous..

En outre, compte tenu de la fermeture soudaine de chaque guide de jeu, du changement des heures d'ouverture et de la demande de s'abstenir de sortir en raison de la publication de la déclaration d'urgence du gouvernement,La date de début de remboursement est à partir du 6er juin (lundi)Je le serai.

[Délai d'acceptation du remboursement]
Du 2020er juin 6 (lundi) au 1 juillet 2020 (vendredi)

Cliquez ici pour plus d'informations sur les remboursements

[Lieu] Chiba / Mori no Hall 21 Grande salle
(Approximativement 15 à pied de la ligne "Station Yachashi" de la ligne ferroviaire Shin-Keisei du chemin de fer électrique Shin-Keisei, de la ligne "Station Shin-Yawata" du JR Musashino, ou du bus Shin-Keisei "du Morino Hall à la sortie de Park Central" à propos de la promenade 21)
[Prix] Siège S 6,500 XNUMX yens (tous les sièges sont indiqués / taxes incluses)

Préfecture Chiba 13:30 Bell World Musique
03-3222-7982
2020/06/19 "Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Avis de report de la performance de North Topia le vendredi 6 juin]

Le "Concert du 2020e anniversaire de Kaori Mizumori ~ Kyokyoku ~", qui devait se tenir le vendredi 6 juin 19, viendra à la représentation de North Topia en considération de la propagation d'une nouvelle infection à coronavirus. Grâce à la priorité absolue accordée à la santé et à la sécurité des clients,ReportJ'ai pris une décision. Nous nous excusons sincèrement d'avoir fait ce genre de rapport à tous ceux qui l'attendaient avec impatience, mais nous vous prions de bien vouloir comprendre.

Par conséquent,Transfert des performances selon le calendrier suivantい た し ま す.
Il n'y a aucun changement dans l'heure de début.

[Performance de transfert]
XNUM X Année X NUM X Mois X NUM X Jour (vendredi)
Salle North Topia Sakura
[Jour] 14:00 début
[Section de nuit] 18:00 début


Votre billet est valide pour les performances de transfert tel quelVeuillez l'apporter avec soin. Pour les clients qui ne peuvent pas venir au spectacle de transfert, nous rembourserons le billet avec chaque guide acheté (sauf exception) jusqu'au 7 juillet (vendredi).. En outre, compte tenu de la fermeture soudaine de chaque guide de jeu, du changement des heures d'ouverture, de la demande de s'abstenir de sortir, etc. en raison de la publication de la déclaration d'urgence du gouvernement, etc.La date de début de remboursement est à partir du 6er juin (lundi)Je le serai.

[Délai d'acceptation du remboursement]
Lundi 2020 juin 6 au vendredi 1 juillet 7

Cliquez ici pour plus d'informations sur les remboursements

[Lieu] Tokyo / North Topia Sakura Hall
(À 2 minutes à pied de la sortie nord de la ligne JR Keihin-Tohoku `` Oji Station '', ou à 5 minutes à pied de la sortie 5 de la ligne Namboku Metro Tokyo `` Oji Station '' et de la ligne Toden Arakawa `` Oji Station front station '')
[Prix] Siège SS 6,500 XNUMX yens (tous sièges réservés, taxes incluses)

région de Tokyo Metropolitan [Noon] 14: 00
[Nuit] 18: 00
Bell World Musique
03-3222-7982
2020/07/07 "Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Avis de report d'exécution]
"Le concert du 2020e anniversaire de Kaori Mizumori ~ Kayo Kiyo ~", qui devait se tenir le 7 juillet 7 (mardi), sera présenté au Mie Cultural Center en considération de la propagation de la nouvelle infection à coronavirus. En accordant la priorité absolue à la santé et à la sécurité de nos clients,ReportJ'ai pris la décision.

Par conséquent,Transfert des performances selon le calendrier suivantい た し ま す.
Il n'y a aucun changement de lieu et d'heure de début.

Année 2021 Mois 3 Jour 3 (mercredi)
Centre culturel de Mie
[Rideau] 14: 00


Votre billet du 2020 juillet 7 (mardi) est valable pour la prestation de transfert tel quelPar conséquent,
Veuillez le prendre avec soin.

Incidemment,Demandes concernant les remboursements de billets et les représentations
Ukai Kogyo: 052-221-1166 (en semaine de 10h à 18h)Nous acceptons à.

Je voudrais faire rapport à tous ceux qui l'attendaient avec impatience.
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

[Pour toute question concernant les remboursements de billets et les représentations]
Ukai Kogyo TEL: 052-221-1166 (en semaine de 10h à 18h)


[Lieu] Centre culturel préfectoral de Mie / Mie (Centre culturel préfectoral de Mie)
(JR Kisei Main Line, Kintetsu Nagoya Line, Ise Railway Ise Line `` Tsu Station '' stop bus `` devant le Sogo Bunka Center / Sogo Bunka Center '')
[Prix] 6,800 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)
Préfecture de Mie 14:00
2020/09/25 "Visite du concert commémoratif du 25e anniversaire de Kaori Mizumori"

[Lieu] Tokyo / Nakano Sun Plaza Hall
(À environ 5 minutes à pied de la gare de Nakano sur la ligne JR Chuo, la ligne Sobu et la ligne Tokyo Metro Tozai)
[Prix] S siège 7,000 6,000 yens / A siège XNUMX XNUMX yens (tous les sièges sont indiqués, taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Les détails seront annoncés dès qu'ils seront décidés.
région de Tokyo Metropolitan 17:00 Bell World Musique
03-3222-7982
2020/10/07 "Visite du concert commémoratif du 25e anniversaire de Kaori Mizumori"

[Lieu] Fukuoka / Fukuoka Civic Center
(De chaque ligne `` Hakata Station '' ou Nishitetsu Omuta Line `` Fukuoka Tenjin Station '', Fukuoka City Subway Airport Line `` Tenjin Station '' bus descendez immédiatement `` Fukuoka Civic Center '' ・ 4 minutes à pied de `` Citizen Hall South Exit '', Fukuoka Municipal Subway Airport Line (Environ 15 minutes à pied de la gare de Tenjin, environ 17 minutes à pied de la ligne Nishitetsu Omuta `` Station Fukuoka Tenjin '')
[Prix] S siège 7,000 6,000 yens / A siège XNUMX XNUMX yens (tous les sièges sont indiqués, taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Les détails seront annoncés dès qu'ils seront décidés.
Préfecture Fukuoka 15:00 la planification Suzuki
092-285-4864
2020/10/12 "Visite du concert commémoratif du 25e anniversaire de Kaori Mizumori"

[Lieu] Théâtre Aichi / Aichi
(Environ 3 minutes à pied de la ligne Higashiyama du métro municipal de Nagoya / ligne Meijo `` Sakae Station '', environ 2 minutes à pied de la ligne Meitetsu Seto `` Sakaemachi Station '')
[Prix] 7,000 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Les détails seront annoncés dès qu'ils seront décidés.
Aichi Prefecture 16:00 Ukai Kogyo
052-221-1166
2020/10/20 "Visite du concert commémoratif du 25e anniversaire de Kaori Mizumori"

[Lieu] Hokkaido / Kanamoto Hall (Hôtel de ville de Sapporo)
(Environ 15 minutes à pied de la ligne principale JR Hakodate `` Sapporo Station '', immédiatement le métro Tozai Line, Namboku Line, Toho Line `` Odori Station '' Sortie 31)
[Prix] 7,000 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Les détails seront annoncés dès qu'ils seront décidés.
北海道 17:00 A & A Ticket Center
03-5770-3665 (Semaine: 12: 00 à 17: 00)
2020/10/25 "Visite du concert commémoratif du 25e anniversaire de Kaori Mizumori"

Lieu: Osaka / Festival Hall
(Keihan Nakanoshima Line `` Watanabe Bridge Station '' Exit 12, Immediately Subway Yotsubashi Line `` Higobashi Station '' Sortie 4; 11 minutes à pied de JR Line `` Osaka Station '' (7 minutes à pied, 5 minutes à pied depuis la sortie 11-5 de la station Kitashinchi sur la ligne JR Tozai)
[Prix] S siège 7,000 6,000 yens / A siège XNUMX XNUMX yens (tous les sièges sont indiqués, taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Les détails seront annoncés dès qu'ils seront décidés.
la préfecture d'Osaka 15:00 Informations Kyodo
0570-200-888 (10h00-18h00)
2020/11/15 NOUVEAU"Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Lieu] Saitama / Iruma City Civic Center
(20 minutes à pied de la sortie sud de la gare d'Irumashi sur la ligne Seibu Ikebukuro)
[Prix] 6,000 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Nous vous informerons dès que cela sera décidé.
Préfecture Saitama 14:00

Haut de la page