page de garde >  サ ー チ >  Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 8/31
de sang Type B
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 1995 année 9 mois date de 25 dans le "Mirabilis Jalapa"
Debut de Tokuma Japan Communications.


Les articles officiels de Kaori Mizumori sont en vente!



[Officiel] Chaîne Kaori Mizumori



Mizumori Kaori Channel Twitter



Instagram officiel de Kaori Mizumori


Prix
Liste des ambassadeurs du tourisme inaugural
Fiche site de l'entreprise
blog officiel Kaori Mizumori

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 8 jour 31
de sang Type B 
Hauteur / taille 153 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Mode] Chaussures, frontière
[Musique] Chanson populaire
[Programme] Drame à suspense (heure 2)
[Film] La belle et la bête etc
[Localisation] Ma chambre
[Nourriture et boisson] Oeuf de sable doux
[Couleur] Rose, gris, blanc
[Autres] Logique illustration
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Trompette
[Divertissement] ダーツ
[Éducation] Histoire japonaise (période Kamakura · Matin Yoritomo)
[Autres] Visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2021/09/08 Sourions [Type A] [Type B]
2021/06/09 Gorges de Naruko [Type C] [Type D]
2021/01/19 Narukokyo [Type A] [Type B]
2020/06/17 Setouchi Shodoshima [Type C] [Type D]
2020/02/18 Setouchi Shodoshima [Type A] [Type B]
2019/10/16 Takato Sakura Road-Winter Special Edition-
2019/07/17 Takato Sakuraji [Type C] [Type D]
2019/01/22 Takato Sakuraji [Type A] [Type B]
2018/10/17 Fleurs s'épanouissant dans l'eau · Lac Shikotsuka disc Disque spécial hiver
2018/07/25 "Fleurs épanouies dans l'eau - Lac Shikotsu" Type C, D, E
2018/04/14 "Notre monde (TV Edit)"
Série TV Tokyo "Hebel Haus Theatre Furusato Japanese Old Fashioned Selection" Thème d'ouverture
Recochoku
iTunes
2018/03/20 Fleurs qui fleurissent dans l'eau · Lac Shikotsu
2017/08/02 Shimonoseshi Kaikyo Ambassadeur Inauguration Commémoration Board Hayami Noosode
2017/05/02 Hayatomonoseto
2016/07/06 Echigo Suwon ~ Special Edition ~
2016/03/29 Echigo Suwon 【Un type 【Type B】
2015/07/01 Debut 20 anniversaire album spécial "Yamatoji d'amour"
2015/04/01 Amour de Yamato Route
2014/08/06 Shimane Koitabi
~ Shimane ville natale ambassadrice de bonne volonté "Yashimashi" inauguration Anniversary Edition ~
2014/04/09 Shimane Koitabi
2013/04/03 Ise Visite
2012/08/08 Un Nagara
(2012 beau-père loi claire flux politique nationale, Gifu clair tournoi de flux Anniversary Edition)
2012/04/04 Un Nagara
2011/06/01 Parmi le style ordinaire Shonai
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / Nijinomatsubara (Red Edition)
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / crépuscule de Tantale (White Edition)
2009/04/01 Aki Miyajima
2008/04/02 marché Wajima du matin
2007/04/04 Un Satsuma Route
2006/04/05 Kumano Kodo
2005/04/06 Gono ligne
2004/04/14 Kushiro
2003/04/02 Tottori
2002/04/24 Tojinbo
2001/08/22 Coeur Woo et coll., Is et al.
2000/09/27 eau Onomichi
1999/10/21 dragon Tobizaki
1999/01/21 Un pleurer
1998/03/04 Transience de fleurs
1997/08/21 fleur de vie
1997/01/20 Kitayako
1996/05/22 blottir Fleur
1995/09/25 Oshiroibana
album
Date de sortie タ イ ト ル
2021/10/20 Voyage Kayo 20 ~ Gorges de Naruko ~
2020/09/16 Kayo Journey 19-Setouchi Shodoshima -
2019/09/18 Kayo Noriyuki 18-Takato Sakuraji-
2018/09/19 Kayo Nogi 17 ~ Fleurs épanouies dans l'eau · Lac Shikotsu ~
[Première presse édition limitée], [Edition normale]
2017/09/20 Kayo voyage 16 ~ Hayami Nozode ~
2016/09/21 Kayo Journey 15 ~ Echigo Suwon ~
2016/02/24 Kaori Mizumori 20 Anniversaire ~ Original Meilleure sélection ~
2015/09/16 L'amour de la chanson Journey 14 ~ Yamatoji ~
2015/02/04 Re-sing
2014/09/24 Kayo Journey 13 ~ Shimane Koitabi ~
2013/09/25 Kayo Journey 12 ~ Ise Visite ~
2012/09/26 Kayo Journey 11 ~ seule Nagara ~
2011/10/26 - Dans la chanson Journey Ⅹ ~ style simple Shonai
2010/09/22 Kayo Journey Ⅸ ~ Noriyuki Matsushima ~
2009/09/16 Kayo Journey Ⅷ ~ Miyajima de Aki ~
2008/09/24 Kayo Journey Ⅶ ~ Wajima Marché Matin ~
2007/09/26 Kayo Journey Ⅵ ~ seule Satsuma route ~
2006/09/27 Kayo Journey Ⅴ ~ Kumano Kodo -
2005/11/30 10 Anniversary ~ original Best Selection -
2005/06/22 Kayo Journey Ⅳ ~ Gono ligne ~
2004/10/27 chansons Kaori Mizumori Collection ~ ~ Kushiro
2004/06/23 Kayo Journey III ~ ~ Kushiro
2003/10/22 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Tottori ~
2003/06/25 Kayo Journey II ~ Tottori
2002/10/23 Zenkyokushu 2002 ~ 2003
2002/07/24 Kayo Journey ~ Tojinbo ~
2001/10/24 2001 chansons Collection ~ coeur Woo et al, est, et al. -
2000/11/22 Kaori Mizumori chansons d'eau Collection ~ Onomichi ~
2000/04/05 Kaori Mizumori Meilleur 16 ~ Kimikage herbe dragon Tobizaki ~
1999/11/25 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Dragon Tobizaki ~
1998/09/02 Meilleures chansons à succès - fugacité de fleurs -
1997/09/24 Meilleur album hit-vie fleur plaine mélancolie ~
1996/07/22 Premier album ~ blottir fleur,-quatre heures -
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2020/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2019.9.25
2019/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2018.9.25
2015/01/01 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2014.9.25.
2013/11/27 Kaori Mizumori Single Collection 2
2013/01/09 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2012.9.25
2011/01/12 Debut 15 anniversaire de concert commémoratif
~ Chanson Journey ~
2009/01/14 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2008.9.25
2004/09/29 Debut -10 memorial anniversaire
~ Kaori Mizumori Simple Collection ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/03/11
~

[Informations sur le report de l'exécution, l'exécution du transfert et l'annulation]

Merci pour votre soutien chaleureux à Kaori Mizumori.
Pour une liste de performances déjà annoncées, il a été décidé de reporter, repousser ou annuler,
Vous pouvez le vérifier à partir de «Cliquez ici pour plus de détails».
Cliquez ici pour plus de détails
(Mis à jour à 2021 h 4 le 11 août 12)

2021/10/24

NOUVEAUTÉ"Kayo Journey 20 ~ Narukokyo ~" lance une session d'autographes commémorative sur Internet Limita

Pour les clients ayant acheté l'édition limitée et l'édition régulière de "Kayo Journey 20 ~ Narukokyo ~" chez Limista, nous le livrerons en direct avec le produit avec la signature, la date et votre pseudo écrit pour vous comme un privilège. A faire !C'est un événement de lancement auquel vous pouvez participer en déplacement, depuis chez vous ou n'importe où au Japon ! !!S'il vous plaît, ne manquez pas cette occasion de nous rejoindre!

[Date] 
2021 septembre 10 (dim.) 24: 12-

[Cast] 
Kaori Mizumori

[Avantages pour l'acheteur]
Pour ceux qui achètent le produit cible, nous écrirons une signature et un surnom sur chaque veste achetée et la livrons avec le produit cible.
Le jour de l'événement, l'autographe sera remis en direct !Nous appellerons le surnom de l'acheteur lors de la diffusion en direct !
 
Il y a aussi une archive, donc même ceux qui ne peuvent pas la voir en temps réel peuvent participer!
Si vous avez un compte YouTube, vous pouvez rejoindre le chat!

Livré par Limitista YouTube Liveと な り ま す.
Cliquez ici pour la chaîne

[Expédition]
2021 années 10 mois 20 Date (eau) sortie
Kaori Mizumori "Song Travel 20-Narukokyo-"
Édition limitée (CD + DVD) TKCA-75000 Prix : 3,600 XNUMX (taxes incluses)
Édition régulière (CD uniquement) TKCA-75001 Prix : 3,200 XNUMX (taxes incluses)

【Règlement】
★ Kaori Mizumori "Kayo Journey 20 ~ Narukokyo ~" Set en édition limitée ¥ 3,600 XNUMX + Frais d'emballage et d'expédition
Avantages:Nous mettrons votre autographe, votre date et votre pseudo sur la veste en édition limitée.
★ Kaori Mizumori "Kayo Journey 20 ~ Narukokyo ~" Set édition régulière ¥ 3,200 XNUMX + Frais d'emballage et d'expédition
Avantages: Nous mettrons à la main votre signature, votre date et votre pseudo sur la veste de l'édition régulière.

[Page de vente]

https://limista.jp/projects/2405

[Avantages pour l'acheteur]
・ Le bonus sera "Signer, Date, Pseudo (jusqu'à 10 caractères)".
・ Les avantages ci-dessus seront inscrits dans chaque avantage défini.
・ Un avantage est inclus avec chaque achat du produit cible.
・ Les avantages seront confirmés pour chaque commande.
 
[Notes sur la définition du pseudo]
* Interdiction d'utiliser le nom de l'artiste (par ex. Eg ○ de Kaori Mizumori)
* Ceux jugés inappropriés, par exemple contre l'ordre public et la morale
* Un surnom qui peut être confondu avec un message d'un tiers
Si vous entrez ce qui précède, il sera invalide et le nom enregistré (katakana) sera ajouté à la destination de livraison.
* Le "pseudo (jusqu'à 10 caractères)" que vous enregistrez au moment de l'achat sera saisi lors de votre signature.
* Si vous achetez plusieurs articles pour une transaction, vous pouvez saisir plusieurs "surnoms (jusqu'à 1 caractères, pictogrammes / symboles spéciaux non autorisés)". "Message (jusqu'à 1 caractères, les pictogrammes / symboles spéciaux ne sont pas autorisés)" peut être saisi pour chaque élément.
* L'enregistrement de surnoms est interdit car les emoji, les émoticônes, les caractères spéciaux et les symboles (? &) Seront brouillés.
* Il y a une limite de 10 caractères pour les surnoms et 120 caractères pour les champs de message.
* Le message que vous recevez peut être lu à haute voix au moment de la livraison, mais il n'est pas garanti de le lire.
* Si le surnom ou le message pour lequel vous avez postulé est jugé inapproprié, il peut être modifié sans préavis. Dans ce cas, nous pouvons utiliser votre vrai nom enregistré. Notez s'il vous plaît.
* Veuillez écrire votre nom ou surnom dans le champ de message du panier après avoir ajouté le produit.
* La date limite pour changer et modifier le «nom» et le «message» enregistrés est de deux jours avant chaque date.Vous pouvez le modifier à partir du membre Limita Ma page.De plus, nous ne pouvons pas accepter les corrections ou les modifications des demandes de renseignements, veuillez donc nous pardonner.

[Période de vente]
Du 10 août (lundi) au 11 septembre (dimanche) lors de la livraison (environ 10h plus tard)
* La date limite de vente sera annoncée dans la livraison.    
* Si la limite de vente est atteinte, les ventes se termineront même pendant la période de vente.
* Vous pouvez choisir de payer par virement bancaire virtuel ou par carte de crédit.

[À propos du paiement par carte de crédit]
* Vous pouvez passer une commande de paiement par carte bancaire jusqu'à la date limite annoncée dans la livraison.

[Notes sur le paiement par carte]
Il existe de nombreux cas dans lesquels la date d'expiration de la carte est entrée à l'envers ou le code de sécurité est entré incorrectement, ce qui entraîne une erreur. En outre, le traitement peut prendre un certain temps après avoir cliqué sur le bouton de paiement, et si vous fermez ou déplacez l'écran pendant cette période, une erreur peut se produire. Lorsque le paiement est effectué normalement, "Le support du projet est terminé." S'affichera et un e-mail sera envoyé en même temps. Veuillez vérifier.

[À propos du virement bancaire virtuel]
* Il s'agit d'un compte en ligne dédié au client émis pour chaque commande.

* Date limite d'acceptation finale / de paiement pour le virement bancaire virtuel
<< Date limite de réception >> Jusqu'à 10h21 le jeudi 23 octobre [Date limite de paiement] Jusqu'à 59h10 le vendredi 22 octobre
* Vous ne pouvez pas choisir le mode de paiement pour le virement bancaire virtuel avant et après chaque date de mise en œuvre et les jours fériés.
* Le délai de paiement bancaire virtuel est jusqu'à 15h00 le lendemain de la date de candidature.
* Veuillez noter que vous ne pourrez pas effectuer le virement après la date limite de paiement indiquée dans l'e-mail de la banque virtuelle "informations de virement".
* Selon l'institution financière utilisée par le client, le dépôt peut ne pas être reflété dans le délai de paiement et peut être annulé même si le virement est effectué en dehors des heures d'ouverture de l'institution financière. Veuillez contacter votre institution financière pour plus de détails.
* Si vous avez comptabilisé plusieurs fois, veuillez transférer sur le compte de chaque compte. (Le compte diffère pour chaque compte.)
* Veuillez noter que si vous ne confirmez pas le paiement avant la date limite après la commande, il sera traité comme une annulation.
* Veuillez vous assurer de saisir le vrai nom de la personne qui a demandé le transfert.
* Nous ne pouvons pas supporter les frais de remise / remboursement pour la remise.

に つ て】
* Cet événement devrait être organisé par Yamato Transport "Takkyubin".
* Veuillez saisir correctement votre nom et votre adresse.
* Des frais d'expédition d'emballage (Nekoposu : 510 yens / Takkyubin : 910 yens) seront facturés pour chaque transaction (îles éloignées supplémentaires).
* Les produits et avantages seront expédiés 5 jours ouvrables après la fin de l'événement (* 1).
* Nous ne vous informons pas de l'expédition des produits (note 2).
(Remarque 1) Dans les cas suivants, il faudra plus de temps pour organiser l'expédition des produits.
□ Lorsque le produit est vendu sur réservation → L'expédition se fera après la date de sortie du produit.
□ Si vous commandez un produit en préversion avec un produit existant, les avantages seront expédiés après la nouvelle date de sortie.
□ S'il y a plusieurs dates d'événements → L'expédition se fera après 5 jours ouvrables à compter du dernier jour de l'événement.
□ Lorsque de nombreuses applications se chevauchent à la fois → L'expédition se fera dans l'ordre d'application.
□ S'il faut du temps pour organiser des produits et des offres spéciales telles que des produits sur commande → Nous vous informerons séparément de la date d'expédition estimée des produits.
(Remarque 2) Si vous vous inscrivez pour les membres Kuroneko, Yamato Transport vous enverra automatiquement une notification d'expédition.
* Nous ne livrons pas à l'étranger.

【そ の 他】
* L'heure de fin de la vente peut changer sans préavis. Veuillez comprendre.
* Nous vous recommandons de vous inscrire en tant que membre gratuit (gratuit).
* Le paiement du dépanneur n'est pas disponible.
* La signature est réservée aux clients qui ont effectué le paiement à l'avance.
* En principe, nous ne pouvons pas annuler ou rembourser les articles achetés.
* Si l'événement est annulé en raison de circonstances inévitables, un remboursement sera accordé. Veuillez noter qu'aucun remboursement ne peut être effectué en cas de report.

Veuillez vérifier les paramètres afin de pouvoir recevoir l'e-mail "support@limista.jp" du limiteur (e-mail PC recommandé).
Il y a de nombreux cas où nous ne le recevons pas, y compris les e-mails de réponse aux demandes de renseignements en raison de la désignation du domaine, comme le téléphone portable, le paramètre de rejet, etc.
Veuillez également vérifier votre dossier de courrier indésirable.Veuillez faire attention surtout si vous utilisez ezweb.

* Veuillez vous référer ici pour savoir comment acheter (https://limista.jp/faq)

■ À propos des nouvelles mesures de prévention des infections à coronavirus ■
Avis de l'opération (https://limista.jp/news)Veuillez confirmer.
* L'événement lui-même peut être annulé ou reporté si une nouvelle politique gouvernementale pour la nouvelle infection à coronavirus est annoncée. Notez s'il vous plaît.

En ligne 12: 00 ~
2021/11/12

NOUVEAUTÉ Projet du 25e anniversaire de la place culturelle de la ville de Hikone
"Kaori Mizumori 25e anniversaire Concert-Chanson Travelogue-"

【Date et heure】 2021 année 11 mois 12 jour (vendredi)
Ouverture des portes 14h30 Débute 15h30

[Lieu] Préfecture de Shiga / Grand Hall de la place culturelle de la ville de Hikone

(Un bus temporaire circulera depuis JR "Minami-Hikone Station")
* Pour plus de détails, veuillez contacter Kokoku Bus (0749-22-1210).

[Taxe] XNUM X yen (tous les sièges sont indiqués / taxes incluses)
* Les enfants d'âge préscolaire ne sont pas autorisés à entrer.
 
[Billets]
Date de sortie générale:Samedi 2021 août 10 2: 9-
■ Achat au comptoir / réservation téléphonique
Billetterie Hikone City Cultural Plaza
TEL: 0749-27-5200
(Horaires d'ouverture 9h00-19h00 Fermé le lundi ・ Si le lundi est un jour férié, fermé le lendemain)

■ Réservation Internet
Billetterie en ligne Hikone City Cultural Plaza
(Accueil 24h/9, uniquement le premier jour de vente à partir de 00hXNUMX)
Billet Pia (code P: 202-465)https://t.pia.jp

Shiga Prefecture Portes ouvertes à 14: 30
Rideau 15: 30
2021/12/18

NOUVEAUTÉ"Dîner-spectacle de Noël Kaori Mizumori"



[Date de représentation] 2021 décembre 12 (samedi)

■ 1 exemplaire
Réception 14h30 ~
Dîner 15: 00 à 16: 30
Spectacle 16: 30-17: 30

■ 2 exemplaire
Réception 17h30 ~
Dîner 18: 00 à 19: 30
Spectacle 19: 30-20: 30

[Lieu] Osaka / Hôtel Plaza Osaka 1F "Masa no Ma"
(1-9-15 Shinkitano, Yodogawa-ku, Osaka / 5 minutes à pied de la sortie ouest de "Hankyu Jusan Station")

[Taxe]
Siège S 34,000 yens
Un siège 32,000 yens
(Repas, boissons (boissons gratuites), frais de service, taxe de consommation inclus)

[Date de sortie générale du billet]
2021 année 9 mois 11 jour (Sam) 10: 00 ~

[Réservations / Demandes]
Hôtel Plaza Osaka
TEL : 06-6303-1038 (Réservation banquet directe)

la préfecture d'Osaka ■ 1 exemplaire
Réception 14h30 ~
Dîner 15: 00 à 16: 30
Spectacle 16: 30-17: 30
■ 2 exemplaire
Réception 17h30 ~
Dîner 18: 00 à 19: 30
Spectacle 19: 30-20: 30
Hôtel Plaza Osaka
TEL : 06-6303-1038 (Réservation banquet directe)
2022/02/05

NOUVEAUTÉ"Concert Kaori Mizumori ~ Voyage à Kayo ~"

[Date et heure] 2022 février 2 (samedi)
Portes ouvertes à 14: 15 rideau 15: 00

[Lieu] Préfecture de Saitama / Centre culturel civique de Tokorozawa Muse Ark Hall
(1-9-1 Namiki, ville de Tokorozawa, préfecture de Saitama / 10 minutes à pied de "Aviation Park Station" sur la ligne Seibu Shinjuku)

[Taxe]
Tous les sièges réservés 6,000 XNUMX yens
* Veuillez vous abstenir d'entrer dans les enfants d'âge préscolaire.

[Billets]
Date de sortie générale:A partir du dimanche 2021 novembre 11
・ Bureau de gestion de la mairie d'Iruma
Vente au comptoir / réservation téléphonique 04-2964-2411
Billetterie Muse
Vente au comptoir / réservation téléphonique 04-2998-7777
Billetterie Internet Muse

Préfecture Saitama Portes ouvertes à 14: 15
Rideau 15: 00
Bureau de gestion de la mairie d'Iruma
04-2964-2411

Haut de la page