ホーム >  サ ー チ >  Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 8/31
de sang Type B
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 1995 année 9 mois date de 25 dans le "Mirabilis Jalapa"
Debut de Tokuma Japan Communications.


Les articles officiels de Kaori Mizumori sont en vente!



[Officiel] Chaîne Kaori Mizumori



Mizumori Kaori Channel Twitter



Instagram officiel de Kaori Mizumori


Prix
Liste des ambassadeurs du tourisme inaugural
Fiche site de l'entreprise
blog officiel Kaori Mizumori

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 8 jour 31
de sang Type B 
Hauteur / taille Applicateur à ultrasons de 153 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Mode] Chaussures, frontière
[Musique] Chanson populaire
[Programme] Drame à suspense (heure 2)
[Film] La belle et la bête etc
[Localisation] Ma chambre
[Nourriture et boisson] Oeuf de sable doux
[Couleur] Rose, gris, blanc
[Autres] Logique illustration
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Trompette
[Divertissement] ダーツ
[Éducation] Histoire japonaise (période Kamakura · Matin Yoritomo)
[Autres] Visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2021/01/19 Narukokyo [Type A] [Type B]
2020/06/17 Setouchi Shodoshima [Type C] [Type D]
2020/02/18 Setouchi Shodoshima [Type A] [Type B]
2019/10/16 Takato Sakura Road-Winter Special Edition-
2019/07/17 Takato Sakuraji [Type C] [Type D]
2019/01/22 Takato Sakuraji [Type A] [Type B]
2018/10/17 Fleurs s'épanouissant dans l'eau · Lac Shikotsuka disc Disque spécial hiver
2018/07/25 "Fleurs épanouies dans l'eau - Lac Shikotsu" Type C, D, E
2018/04/14 "Notre monde (TV Edit)"
Série TV Tokyo "Hebel Haus Theatre Furusato Japanese Old Fashioned Selection" Thème d'ouverture
Recochoku
iTunes
2018/03/20 Fleurs qui fleurissent dans l'eau · Lac Shikotsu
2017/08/02 Shimonoseshi Kaikyo Ambassadeur Inauguration Commémoration Board Hayami Noosode
2017/05/02 Hayatomonoseto
2016/07/06 Echigo Suwon ~ Special Edition ~
2016/03/29 Echigo Suwon 【Un type 【Type B】
2015/07/01 Debut 20 anniversaire album spécial "Yamatoji d'amour"
2015/04/01 Amour de Yamato Route
2014/08/06 Shimane Koitabi
~ Shimane ville natale ambassadrice de bonne volonté "Yashimashi" inauguration Anniversary Edition ~
2014/04/09 Shimane Koitabi
2013/04/03 Ise Visite
2012/08/08 Un Nagara
(2012 beau-père loi claire flux politique nationale, Gifu clair tournoi de flux Anniversary Edition)
2012/04/04 Un Nagara
2011/06/01 Parmi le style ordinaire Shonai
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / Nijinomatsubara (Red Edition)
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / crépuscule de Tantale (White Edition)
2009/04/01 Aki Miyajima
2008/04/02 marché Wajima du matin
2007/04/04 Un Satsuma Route
2006/04/05 Kumano Kodo
2005/04/06 Gono ligne
2004/04/14 Kushiro
2003/04/02 Tottori
2002/04/24 Tojinbo
2001/08/22 Coeur Woo et coll., Is et al.
2000/09/27 eau Onomichi
1999/10/21 dragon Tobizaki
1999/01/21 Un pleurer
1998/03/04 Transience de fleurs
1997/08/21 fleur de vie
1997/01/20 Kitayako
1996/05/22 blottir Fleur
1995/09/25 Oshiroibana
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/09/18 Kayo Noriyuki 18-Takato Sakuraji-
2018/09/19 Kayo Nogi 17 ~ Fleurs épanouies dans l'eau · Lac Shikotsu ~
[Première presse édition limitée], [Edition normale]
2017/09/20 Kayo voyage 16 ~ Hayami Nozode ~
2016/09/21 Kayo Journey 15 ~ Echigo Suwon ~
2016/02/24 Kaori Mizumori 20 Anniversaire ~ Original Meilleure sélection ~
2015/09/16 L'amour de la chanson Journey 14 ~ Yamatoji ~
2015/02/04 Re-sing
2014/09/24 Kayo Journey 13 ~ Shimane Koitabi ~
2013/09/25 Kayo Journey 12 ~ Ise Visite ~
2012/09/26 Kayo Journey 11 ~ seule Nagara ~
2011/10/26 - Dans la chanson Journey Ⅹ ~ style simple Shonai
2010/09/22 Kayo Journey Ⅸ ~ Noriyuki Matsushima ~
2009/09/16 Kayo Journey Ⅷ ~ Miyajima de Aki ~
2008/09/24 Kayo Journey Ⅶ ~ Wajima Marché Matin ~
2007/09/26 Kayo Journey Ⅵ ~ seule Satsuma route ~
2006/09/27 Kayo Journey Ⅴ ~ Kumano Kodo -
2005/11/30 10 Anniversary ~ original Best Selection -
2005/06/22 Kayo Journey Ⅳ ~ Gono ligne ~
2004/10/27 chansons Kaori Mizumori Collection ~ ~ Kushiro
2004/06/23 Kayo Journey III ~ ~ Kushiro
2003/10/22 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Tottori ~
2003/06/25 Kayo Journey II ~ Tottori
2002/10/23 Zenkyokushu 2002 ~ 2003
2002/07/24 Kayo Journey ~ Tojinbo ~
2001/10/24 2001 chansons Collection ~ coeur Woo et al, est, et al. -
2000/11/22 Kaori Mizumori chansons d'eau Collection ~ Onomichi ~
2000/04/05 Kaori Mizumori Meilleur 16 ~ Kimikage herbe dragon Tobizaki ~
1999/11/25 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Dragon Tobizaki ~
1998/09/02 Meilleures chansons à succès - fugacité de fleurs -
1997/09/24 Meilleur album hit-vie fleur plaine mélancolie ~
1996/07/22 Premier album ~ blottir fleur,-quatre heures -
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2020/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2019.9.25
2019/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2018.9.25
2015/01/01 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2014.9.25.
2013/11/27 Kaori Mizumori Single Collection 2
2013/01/09 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2012.9.25
2011/01/12 Debut 15 anniversaire de concert commémoratif
~ Chanson Journey ~
2009/01/14 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2008.9.25
2004/09/29 Debut -10 memorial anniversaire
~ Kaori Mizumori Simple Collection ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/03/11
~

[Informations sur le report de l'exécution, l'exécution du transfert et l'annulation]

Merci pour votre soutien chaleureux à Kaori Mizumori.
Pour une liste de performances déjà annoncées, il a été décidé de reporter, repousser ou annuler,
Vous pouvez le vérifier à partir de «Cliquez ici pour plus de détails».
Cliquez ici pour plus de détails
(Mis à jour à 2021 h 4 le 11 août 12)

2021/09/03

"Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"
● Cette représentation a été reportée 2020/06/05 (vendredi) Il s'agit d'une représentation de transfert de la représentation Matsudo / Mori Hall 21.
 
[Lieu] Chiba / Matsudo / Mori Hall 21 Grande salle
(À environ 15 minutes à pied de la sortie sud de la ligne Shin-Keisei du chemin de fer électrique Shin-Keisei "Yabashira Station" / JR Musashino Line "Shin-Yabashira Station", ou à 21 minutes à pied du Shin-Keisei Bus "Mori non Hall 2, sortie Park Central")

[Frais] (Tous les sièges désignés / taxes incluses)
・ S siège 8,000 XNUMX yens [avec marchandises, masque en tissu frais (orange)]
* Les billets avec marchandises sont limités en quantité et uniquement disponibles chez E Plus.
・ Siège S 6,500 XNUMX yens
・ Un siège à 5,000 XNUMX yens

* Veuillez conserver votre billet avec vous car il sera valable pour la représentation du transfert.

[Billets]
Date de sortie générale:A partir du mercredi 2021 juillet 7
・ Bell World Music (livraison de billets) 03-3222-7982
・ Morino Hall 21 Ticket Center 047-384-3331
・ Instrument de musique Shibuya (station Goka) 047-387-1566
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 176-077)
billet Lawson https://l-tike.com/ (Code L: 73208)
- e + https://eplus.jp/

Préfecture Chiba 13: 00 Ouverture des portes
13: 30 rideau
Bell World Musique
03-3222-7982
(En semaine de 12h00 à 17h00)
2021/09/25

"Kaori Mizumori Memorial Concert - Kayo Journey ~"



[Date] 2021 année 9 mois jour 25 (samedi)
Ouverture des portes 16h15 Débute 17h00

[Lieu] Tokyo / Nakano Sun Plaza Hall
(Marche 3 de la ligne JR Chuo, de la ligne Sobu, de la ligne de métro Tokyo à Tozai, sortie "Nord de la gare de Nakano")

[Frais] (Tous les sièges désignés / taxes incluses)
Siège au 1er étage ¥ 7,500
Siège au 2er étage ¥ 4,500

[Billets]
Date de sortie générale:A partir de jeudi 2021 avril 6
・ Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 197-672)
billet Lawson https://l-tike.com/ (Code L: 70779) [ou terminal Loppi]
・ CN Play Guide 0570-08-9999 [Assistance opérateur]
* En semaine de 11h00 à 15h00, les samedis, dimanches et jours fériés de 10h00 à 15h00
・ E + (e plus)  https://eplus.jp/[Réservation Internet uniquement]
・ Nakano Sun Plaza Ticket Corner 03-3388-7906 (10: 00-18: 30)

région de Tokyo Metropolitan Portes ouvertes à 16: 15
Rideau 17: 00
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665 (Semaine: 12: 00 à 17: 00)
2021/09/27

NOUVEAUTÉS"Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Date] 2021 janvier 9 (lundi)
Ouverture des portes 13h30 Débute 14h00

[Lieu] Théâtre Aichi / Aichi
(3 minutes à pied de la "Sakae Station" sur la ligne de métro municipal de Nagoya Higashiyama / Meijo Line, à 2 minutes à pied de la "Sakaemachi Station" sur la ligne Meitetsu Seto)

[Frais] ¥ 6,800 (toute désignation de sièges, taxes incluses)

* La sortie générale sera annoncée dès qu'elle sera décidée.

Aichi Prefecture Portes ouvertes à 13: 30
Rideau 14: 00
2021/10/12

Concert du 25e anniversaire de Kaori Mizumori ~ Kayo Journey ~
● Cette représentation a été reportée. Il s'agit d'une représentation de transfert de la représentation du Centre des Beaux-Arts de la Préfecture de Mie le mardi 2020 juillet 7.

[Lieu] Centre culturel préfectoral de Mie / Mie (Centre culturel préfectoral de Mie)
(JR Kisei Main Line, Kintetsu Nagoya Line, Ise Railway Ise Line `` Tsu Station '' stop bus `` devant le Sogo Bunka Center / Sogo Bunka Center '')

[Prix] 6,800 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)

* Vous pouvez utiliser votre ticket tel quel. (Même colonne, nombre)

Préfecture de Mie 14:00 Ukai Kogyo
052-221-1166 (Semaine: 10: 00 à 18: 00)
2021/10/22

"Concert du 25e anniversaire de l'ambassadeur de Kita-ku Kaori Mizumori - Kayo Journey-"
● Cette performance a été reportée, il s'agit d'une performance de transfert de la performance de Kita Topia du vendredi 2020 juin 6.

[Lieu] Tokyo / Salle Kita Topia Sakura
(1-11-1 Oji, Kita-ku, Tokyo / 2 minutes à pied de la sortie nord de "Oji Station" sur la ligne JR Keihin Tohoku, directement reliée à la sortie 5 de "Oji Station" sur la ligne Tokyo Metro Nanboku, à 5 marches depuis "Oji Ekimae Station" sur la ligne Toden Arakawa Minutes)

[Acteurs] Kaori Mizumori, groupe

[Frais] Sièges SS 6,500 XNUMX yens (tous les sièges sont réservés, taxes incluses)

* Veuillez conserver votre billet avec vous car il sera valable pour la représentation du transfert.

région de Tokyo Metropolitan 【Département de l'après-midi】 14: 00
[Pièces de nuit] 18: 00
Bell World Musique
03-3222-7982

Haut de la page