ホーム > サ ー チ > Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Kaori Mizumori

Profil

Affiliation Nagara production
anniversaire 8/31
de sang Type B
lieu de naissance région de Tokyo Metropolitan
経 歴 1995 année 9 mois date de 25 dans le "Mirabilis Jalapa"
Debut de Tokuma Japan Communications.

Prix
Liste des ambassadeurs du tourisme inaugural
Fiche site de l'entreprise
blog officiel Kaori Mizumori

Rechercher des informations

種 別 Chanteuse
lieu de naissance Kanto Tokyo
anniversaire Mois 8 jour 31
de sang Type B
Hauteur / taille 153 cm
Qualification
[Permis de voiture ordinaire] Acquis
Choses préférées
[Mode] Chaussures, frontière
[Musique] Chanson populaire
[Programme] Drame à suspense (heure 2)
[Film] La belle et la bête etc
[Localisation] Ma chambre
[Nourriture et boisson] Oeuf de sable doux
[Couleur] Rose, gris, blanc
[Autres] Logique illustration
Loisirs / Compétences spéciales
[Musique] Trompette
[Divertissement] ダーツ
[Éducation] Histoire japonaise (période Kamakura · Matin Yoritomo)
[Autres] Visionnage sur YouTube

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2020/02/18 Setouchi Shodoshima [Type A] [Type B]
2019/10/16 Takato Sakura Road-Winter Special Edition-
2019/07/17 Takato Sakuraji [Type C] [Type D]
2019/01/22 Takato Sakuraji [Type A] [Type B]
2018/10/17 Fleurs s'épanouissant dans l'eau · Lac Shikotsuka disc Disque spécial hiver
2018/07/25 "Fleurs épanouies dans l'eau - Lac Shikotsu" Type C, D, E
2018/04/14 "Notre monde (TV Edit)"
Série TV Tokyo "Hebel Haus Theatre Furusato Japanese Old Fashioned Selection" Thème d'ouverture
Recochoku
iTunes
2018/03/20 Fleurs qui fleurissent dans l'eau · Lac Shikotsu
2017/08/02 Shimonoseshi Kaikyo Ambassadeur Inauguration Commémoration Board Hayami Noosode
2017/05/02 Hayatomonoseto
2016/07/06 Echigo Suwon ~ Special Edition ~
2016/03/29 Echigo Suwon 【Un type 【Type B】
2015/07/01 Debut 20 anniversaire album spécial "Yamatoji d'amour"
2015/04/01 Amour de Yamato Route
2014/08/06 Shimane Koitabi
~ Shimane ville natale ambassadrice de bonne volonté "Yashimashi" inauguration Anniversary Edition ~
2014/04/09 Shimane Koitabi
2013/04/03 Ise Visite
2012/08/08 Un Nagara
(2012 beau-père loi claire flux politique nationale, Gifu clair tournoi de flux Anniversary Edition)
2012/04/04 Un Nagara
2011/06/01 Parmi le style ordinaire Shonai
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / Nijinomatsubara (Red Edition)
2010/04/07 Noriyuki Matsushima / crépuscule de Tantale (White Edition)
2009/04/01 Aki Miyajima
2008/04/02 marché Wajima du matin
2007/04/04 Un Satsuma Route
2006/04/05 Kumano Kodo
2005/04/06 Gono ligne
2004/04/14 Kushiro
2003/04/02 Tottori
2002/04/24 Tojinbo
2001/08/22 Coeur Woo et coll., Is et al.
2000/09/27 eau Onomichi
1999/10/21 dragon Tobizaki
1999/01/21 Un pleurer
1998/03/04 Transience de fleurs
1997/08/21 fleur de vie
1997/01/20 Kitayako
1996/05/22 blottir Fleur
1995/09/25 Oshiroibana
album
Date de sortie タ イ ト ル
2019/09/18 Kayo Noriyuki 18-Takato Sakuraji-
2018/09/19 Kayo Nogi 17 ~ Fleurs épanouies dans l'eau · Lac Shikotsu ~
[Première presse édition limitée], [Edition normale]
2017/09/20 Kayo voyage 16 ~ Hayami Nozode ~
2016/09/21 Kayo Journey 15 ~ Echigo Suwon ~
2016/02/24 Kaori Mizumori 20 Anniversaire ~ Original Meilleure sélection ~
2015/09/16 L'amour de la chanson Journey 14 ~ Yamatoji ~
2015/02/04 Re-sing
2014/09/24 Kayo Journey 13 ~ Shimane Koitabi ~
2013/09/25 Kayo Journey 12 ~ Ise Visite ~
2012/09/26 Kayo Journey 11 ~ seule Nagara ~
2011/10/26 - Dans la chanson Journey Ⅹ ~ style simple Shonai
2010/09/22 Kayo Journey Ⅸ ~ Noriyuki Matsushima ~
2009/09/16 Kayo Journey Ⅷ ~ Miyajima de Aki ~
2008/09/24 Kayo Journey Ⅶ ~ Wajima Marché Matin ~
2007/09/26 Kayo Journey Ⅵ ~ seule Satsuma route ~
2006/09/27 Kayo Journey Ⅴ ~ Kumano Kodo -
2005/11/30 10 Anniversary ~ original Best Selection -
2005/06/22 Kayo Journey Ⅳ ~ Gono ligne ~
2004/10/27 chansons Kaori Mizumori Collection ~ ~ Kushiro
2004/06/23 Kayo Journey III ~ ~ Kushiro
2003/10/22 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Tottori ~
2003/06/25 Kayo Journey II ~ Tottori
2002/10/23 Zenkyokushu 2002 ~ 2003
2002/07/24 Kayo Journey ~ Tojinbo ~
2001/10/24 2001 chansons Collection ~ coeur Woo et al, est, et al. -
2000/11/22 Kaori Mizumori chansons d'eau Collection ~ Onomichi ~
2000/04/05 Kaori Mizumori Meilleur 16 ~ Kimikage herbe dragon Tobizaki ~
1999/11/25 chansons Kaori Mizumori Collection ~ Dragon Tobizaki ~
1998/09/02 Meilleures chansons à succès - fugacité de fleurs -
1997/09/24 Meilleur album hit-vie fleur plaine mélancolie ~
1996/07/22 Premier album ~ blottir fleur,-quatre heures -
DVD / VIDEO
Date de sortie タ イ ト ル
2020/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2019.9.25
2019/01/01 Concert commémoratif Kaori Mizumori - Noriyuki Kaido-2018.9.25
2015/01/01 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2014.9.25.
2013/11/27 Kaori Mizumori Single Collection 2
2013/01/09 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2012.9.25
2011/01/12 Debut 15 anniversaire de concert commémoratif
~ Chanson Journey ~
2009/01/14 Concert Memorial - chanson Journey ~ 2008.9.25
2004/09/29 Debut -10 memorial anniversaire
~ Kaori Mizumori Simple Collection ~

Concerts / campagne / Autres

calendrier lieu
région temps rideau contact
※ Ce qui suit, sauf indication contraire, enfant d'âge préscolaire L'admission est pas autorisé.
2020/02/28 Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima" lance une poignée de main et une séance de photos en 2 coups

[Avis d'annulation de la campagne de chant de Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima"]
Il devait avoir lieu au centre commercial Aeon Mall Hanyu le 2/28 (vendredi), mais a été annulé par le site comme mesure de prévention de la propagation d'une nouvelle infection à coronavirus. Nous sommes désolés pour les fans qui ont apprécié l'événement, mais nous apprécions votre compréhension. Veuillez noter que les événements prévus pour d'autres événements peuvent également être annulés en fonction de l'état de l'infection à l'avenir.


Emplacement: Saitama / AEON MALL Magasin spécialisé Hanyu Street XNUMXF West Court
(15 minutes en bus de la sortie ouest de la gare de Hanyu sur la ligne Tobu Isesaki ou le chemin de fer Chichibu)
Heure de vente des CD: Commencez à vendre à 10hXNUMX dans l'espace de vente spécial West Court et distribuez des "billets de places prioritaires" avec la priorité de l'acheteur.
Si vous venez avant l'ouverture des installations (10h1), veuillez vous aligner à l'entrée côté cinéma au nord du CXNUMX. Le billet assis sera distribué selon le principe du premier arrivé, premier servi. Consultez le ticket de siège pour savoir comment entrer dans le coin salon prioritaire.

Autres détailsTokuma Japan HPVeuillez vérifier.
Préfecture Saitama 【1】 13: 00 ~
【2】 15: 30 ~
Tokuma Japan Communications Sales Promotion Department Kaori Mizumori Event Section
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2020/03/01 [Avis d'annulation du voyage de la chanson-concert du 25e anniversaire de Kazumi Mizumori]
Le siège du New Coronavirus Infectious Disease Control Control a demandé que les événements sportifs et culturels nationaux soient annulés, reportés et réduits pour les deux prochaines semaines.
À la lumière de cela, nous avons annoncé que l'organisateur a décidé d'annuler la représentation du spectacle, en tenant compte de la prévention de la propagation de la nouvelle infection à coronavirus et de la santé et la sécurité de tous les visiteurs.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée à ceux qui ont acheté des billets, mais nous demandons votre compréhension.
Les billets seront remboursés au bureau du gouvernement (Division de l'apprentissage tout au long de la vie) et dans chaque succursale à partir du 3 mars (lundi), veuillez donc apporter vos billets achetés.
Plus précisément, veuillez vous référer à la Division de l'apprentissage tout au long de la vie.

[Lieu] Ehime / Ainancho Miso Cultural Center
(À 2 minutes à pied de l'arrêt de bus de l'école secondaire Minami Uwa)
[Prix] 3,000 3,500 yens à l'avance / XNUMX XNUMX yens le jour (tous sièges réservés, taxes comprises)
Préfecture Ehime [Midi]
Portes ouvertes à 13: 30 rideau 14: 00
[Nuit]
Portes ouvertes à 17: 30 rideau 18: 00
Conseil de l'éducation de la ville d'Ainan Division de l'apprentissage tout au long de la vie
0895-73-1112
2020/03/07 NOUVEAUKaori Mizumori "Setouchi Shodoshima" lance un événement commémoratif de prise de contact en mini-scène et une séance photo en 2 plans

[Avis d'annulation de la campagne de chant de Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima"]
Cet événement, qui devait se tenir à l'aéroport international du centre du Japon Centrair le 3 mars (samedi), sera annulé sans autorisation pour prévenir les maladies infectieuses. Nous nous excusons pour tout inconvénient, mais nous apprécions votre compréhension.
Voir ci-dessous pour plus de détails.

①Aéroport international du Japon central Site officiel de Centrair
https://www.centrair.jp/news/20180713.html
②Central Japan International Airport Centrair Informations sur l'événement
https://www.centrair.jp/news/1245951_1781.html

Lieu: Aichi / Chubu International Airport Centrair 4F Event Plaza
(Réunion directe de la ligne de l'aéroport de Meitetsu "Station de l'aéroport international de Chubu")

Heures de vente des CD, méthode d'acquisition des billets pour les places prioritaires, autres détails, etc.Tokuma Japan HPVeuillez vérifier.
Aichi Prefecture ①12: 00 ~
②15: 00 ~
Tokuma Japan Communications Sales Promotion Department Kaori Mizumori Event Section
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2020/03/08 Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima" lance un événement commémoratif de prise de contact en mini-scène et une séance photo en 2 plans

[Avis d'annulation de la campagne de chant de Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima"]
新型コロナウィルス感染症予防のため、開催を中止させていただきます。ご参加をご検討いただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


Emplacement: Aichi / Aeon Mall Kisogawa 1F North Court
(Environ 3 minutes à pied de la ligne principale Meitetsu Nagoya "Kuroda Station", environ 10 minutes à pied de la ligne principale JR Tokaido "Kisogawa Station")

Temps de vente du CD: 10: 00 ~
Nous commencerons à vendre à partir de l'époque de 10 dans le point de vente situé près de North Court, et distribuerons le "billet de place prioritaire" avec la priorité de l'acheteur.
Si vous arrivez avant l’ouverture des installations, veuillez vous présenter à «l’entrée Toys Raza» si vous arrivez avant l’ouverture des installations. Nous vous donnerons un billet de siège sur la base du premier arrivé, premier servi, la priorité étant donnée à la personne alignée. Veuillez vous reporter au billet pour savoir comment entrer dans la zone de places assises prioritaires.

Autres détailsTokuma Japan HPVeuillez vérifier.
Aichi Prefecture ①12: 30 ~
②15: 30 ~
Tokuma Japan Communications Sales Promotion Department Kaori Mizumori Event Section
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2020/03/11 "Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"
[Avis de report d'exécution]
2020年3月11日(水)に開催を予定しておりました「水森かおり25周年記念コンサート ~歌謡紀行~」オリンパスホール八王子公演は、新型コロナウイルス感染拡大の状況も踏まえ、ご来場されるお客様の健康および安全を最優先に考慮いたしました結果、新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い、開催延期の決定を致しました。


楽しみに待っていて下さった来場者の皆様へこのようなご報告となってしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

つきましては、下記日程にて振替公演を実施いたします。開演時間に変更はございません。

2020年5月18日(月) オリンパスホール八王子
【昼の部】14:00開演
【夜の部】18:00開演

お手元のチケットは、そのまま振替公演に有効となりますので、大切にお持ちください。
なお、振替公演にご来場頂く事が出来ないお客様には、チケットの払い戻しを承ります。
チケットの払い戻しをご希望の方は、3月31日(火)までに、ご購入頂いた各プレイガイドにて払い戻しを受付いたします。

⇒ Cliquez ici pour plus de détails
région de Tokyo Metropolitan [Noon] 14: 00
[Nuit] 18: 00
2020/03/14 Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima" lance un événement commémoratif de prise de contact en mini-scène et une séance photo en 2 plans

[Avis d'annulation de la campagne de chant de Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima"]
新型コロナウィルス感染症予防のため、開催を中止させていただきます。ご参加をご検討いただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


Lieu: Osaka / Ario Yao 1F Red Court
(À environ 4 minutes à pied de la gare de Kintetsu Yao sur la ligne Kintetsu Osaka)

Temps de vente des CD: lieu de l'événement 1F Les ventes commencent à 10hXNUMX dans l'espace de vente spécial.
* Veuillez noter que le mode de paiement est uniquement en espèces. De plus, diverses cartes de récompense et points de récompense ne sont pas éligibles.
[À propos du ticket de zone prioritaire] Lieu de rencontre XNUMXF Entrée latérale de la gare de Kintetsu Yao (côté route)
À partir de 10h00, les clients qui s'alignent à l'endroit désigné avant l'ouverture auront la priorité (après la coupure de la ligne, distribués sur le lieu de l'événement).
Un billet de zone prioritaire est distribué selon le principe du premier arrivé, premier servi et un par personne. Veuillez sélectionner ① ou ②. La distribution prendra fin dès que les 1 premières arrivées (prévues) auront disparu.

Autres détailsTokuma Japan HPVeuillez vérifier.
la préfecture d'Osaka ①12: 30 ~
②15: 30 ~
Tokuma Japan Communications Sales Promotion Department Kaori Mizumori Event Section
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2020/03/15 Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima" lance un événement commémoratif de prise de contact en mini-scène et une séance photo en 2 plans

[Avis d'annulation de la campagne de chant de Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima"]
新型コロナウィルス感染症予防のため、開催を中止させていただきます。ご参加をご検討いただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


Lieu: Osaka / Higashigishiwada Talk Town 1F Central Court
(Environ 3 minutes à pied de la ligne JR Hanwa "Higashigishiwada Station")

Heures de vente des CD, méthode d'acquisition des billets pour les places prioritaires, autres détails, etc.Tokuma Japan HPVeuillez vérifier.
la préfecture d'Osaka 12: 00 ~ Tokuma Japan Communications Sales Promotion Department Kaori Mizumori Event Section
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2020/03/15 Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima" lance un événement commémoratif de prise de contact en mini-scène et une séance photo en 2 plans

[Avis d'annulation de la campagne de chant de Kaori Mizumori "Setouchi Shodoshima"]
新型コロナウィルス感染症予防のため、開催を中止させていただきます。ご参加をご検討いただいた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。


Lieu: Préfecture d'Osaka / Otori Wings 1st Floor Central Plaza
(À environ 5 minutes à pied de la gare d'Otori sur la ligne JR Hanwa)

Heures de vente des CD, méthode d'acquisition des billets pour les places prioritaires, autres détails, etc.Tokuma Japan HPVeuillez vérifier.
la préfecture d'Osaka 16: 00 ~ Tokuma Japan Communications Sales Promotion Department Kaori Mizumori Event Section
TEL: 03-6432-5471
(Weekdays 10: 00 ~ 18: 00)
2020/04/08 Le XNUMXème Festival Yoza Enka de Nagara Group
Spécial Festival - du chant du printemps
...... Plus Tokyo District 23 · 23 année


[Lieu] Tokyo / Nishiarai Bunka Hall, Adachi-ku
[Prix] Tous les sièges réservés 6,000 6,500 ¥ / Billet le jour même XNUMX XNUMX ¥ (taxes incluses)

[Informations sur les billets]
Date de sortie générale: samedi 2020 mars 3
Billet Pia 0570-02-9999 (code P: 176-670)

[Artistes] Yutaka Yamakawa, Toshie Fujino, Tosumi Tagawa, Kaori Mizumori, Kiyoshi Hikawa, Sachiko Shiina
Misaki Iwasa, Hayabusa, Yuto Tatsumi
[Modérateur] Higashi Nishiyori [Invité] Kiyoko Suizenji
région de Tokyo Metropolitan Section de jour
[Portes ouvertes] 13: 00
[Rideau] 13: 30
Boîte de nuit
[Portes ouvertes] 17: 00
[Rideau] 17: 30
Aye-et-Rays Ticket Centre
03-5770-3665
(Weekdays 12: 00 ~ 17: 00)
2020/05/13
~ 05 / 15
Nouvelle cérémonie d’ouverture du nouveau festival Kabukiza «Le concert de Kaori Mizumori» aura lieu!
Invité: Yu Yu

Mois 5 jour 13 (mercredi): partie de midi 13: 30
5 mois 14 jour (jeudi): partie de jour 13: 30 / partie de nuit 17: 30
5 mois 15 jour (vendredi): midi partie 13: 30

[Lieu] Osaka New Kabukiza
[Prix] Siège au premier étage 1 9,000 yens / Siège au deuxième étage 2 5,000 yens / Siège au troisième étage 3 3,000 yens / Siège spécial 11,000 XNUMX yens (taxes incluses)

[Informations sur les billets]
● Date de sortie générale: samedi 2020 février 2, 29h10
・ Nouveau centre de réservation téléphonique Kabukiza 06-7730-2222 (de 10 AM à 6 PM)
Billetterie de théâtre (de 10 AM à 6 PM)
・ Ticket Pia 0570-02-9999 (code P: 166 — 261)
· Billet Lawson 0570-084-005 (code L: 55699)
·E +
·Sept billets
la préfecture d'Osaka Nouveau Kabuki-za Département des ventes
(XAMX AM à 10 PM)
06-7730-2121
2020/05/29 "Kaori Mizumori 25e anniversaire Concert-Kayo Journey-"

[Lieu] Aichi / Centre culturel de la ville de Kariya Iris Large Hall
(3 minutes à pied de la sortie sud de la gare de Kariya sur la ligne principale JR Tokaido / ligne Meitetsu Mikawa)
[Prix] 6,800 XNUMX yens (tous sièges réservés / taxes incluses)
Aichi Prefecture 13: 30 Ouverture des portes
14: 00 rideau
2020/06/05 "Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Lieu] Hall Chiba / Morino Grande salle 21
(Approximativement 15 à pied de la ligne "Station Yachashi" de la ligne ferroviaire Shin-Keisei du chemin de fer électrique Shin-Keisei, de la ligne "Station Shin-Yawata" du JR Musashino, ou du bus Shin-Keisei "du Morino Hall à la sortie de Park Central" à propos de la promenade 21)
[Prix] Siège S 6,500 XNUMX yens (tous les sièges sont indiqués / taxes incluses)
Préfecture Chiba [Rideau] 13: 30 Bell World Musique
TEL: 03-3222-7982
2020/06/19 "Concert d'anniversaire de Kaori Mizumori 25 - Noriyuki Kayo"

[Lieu] Tokyo / Kita et Pia Sakura Hall
(A 2 minutes à pied de la sortie nord de la station Oji sur la ligne JR Keihin Tohoku, ou à 5 minutes à pied de la sortie 5 de la station Oji sur la ligne Tokyo Metro Namboku et à XNUMX minutes à pied de la station Oji sur la ligne Toden Arakawa)
[Prix] Siège SS 6,500 XNUMX yens (tous sièges réservés, taxes incluses)
région de Tokyo Metropolitan [Noon] 14: 00
[Nuit] 18: 00
2020/09/25 "La tournée de concerts commémoratifs du Kaori Mizumori 25 Anniversary" aura lieu !!

9 septembre (vendredi) Tokyo Nakano Sun Plaza Hall

Les détails seront annoncés dès qu'ils auront été décidés.
région de Tokyo Metropolitan
2020/10/07 "La tournée de concerts commémoratifs du Kaori Mizumori 25 Anniversary" aura lieu !!

10 octobre (mercredi) Fukuoka Fukuoka Civic Center

Les détails seront annoncés dès qu'ils auront été décidés.
Préfecture Fukuoka
2020/10/12 "La tournée de concerts commémoratifs du Kaori Mizumori 25 Anniversary" aura lieu !!

10 octobre (lundi) Théâtre d'art préfectoral de Nagoya Aichi

Les détails seront annoncés dès qu'ils auront été décidés.
Aichi Prefecture
2020/10/20 "La tournée de concerts commémoratifs du Kaori Mizumori 25 Anniversary" aura lieu !!

10 octobre (mar.) Salle Sapporo Kanamoto (Salle civique de Sapporo)

Les détails seront annoncés dès qu'ils auront été décidés.
北海道
2020/10/25 "La tournée de concerts commémoratifs du Kaori Mizumori 25 Anniversary" aura lieu !!

10 octobre (dimanche) Osaka Festival Hall

Les détails seront annoncés dès qu'ils auront été décidés.
la préfecture d'Osaka

Haut de la page