ホーム > サ ー チ > Billiken

Billiken

Billyken

Billiken

Profil

Affiliation (Ltd) Sol lame
Unité selon Kansai-né guitare vocale et acoustique 2 comme "Billy" wrap "Okuda Ken".
Sortie "nagoriyuki" chanson folklorique en fondu le rythme et les genoux de hip-hop dans le style "hip fourche" à 2003 ans 2 mois.
Après cela, un certain nombre de chefs-d'œuvre un après l'autre pour libérer la musique qui a été agencé de manière à flux Billiken, son style est largement acceptée petits et grands.
En outre, l'année 2010, la chanson originale thème «Allons Yuko à marcher» a été nommé comme thème d'ouverture de l'anime TV "chaque mère de jour».
Les 2012 années 11 mois, semblaient placer l'événement dans Kane ghee Hall of NY dans la France du siège de l'UNESCO à Paris des Nations Unies en cas qui a eu lieu, 2014 ans 1 mois.
Dans actif dans la télévision et la radio, il est une unité qui est de plus en plus d'attention dans les activités futures.


☆ Rap. Okuda Ken
12 14 月 日 生 ま れ
De Kyoto
2000 année, a déménagé à Tokyo afin de réaliser le rêve de devenir danseuse. A travers les leçons de danse, ils se réveillent à la danse et le chant du système HIP HOP. Rencontrez Billy en superposant l'activité à Tokyo.

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles




☆ Vo. & Ag. Billy
11 21 月 日 生 ま れ
De Osaka
Commencez la rue vivent à Osaka avec une guitare acoustique de haute école. Afin de se concentrer sur 2001 ans 3 activités mois de musique, a déménagé à Tokyo afin de réaliser un rêve que je veux être abandonné hors de l'université, en même temps, en tant que musicien professionnel. Rencontre avec Ken en superposant le live dans la maison en direct et de la rue de Tokyo.

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles




"Billiken" Le nouveau projet de Billy "TS.MOROTARO (Tano Shinde Moro Taro)" a commencé!

⇒ Cliquez ici pour des pages individuelles



★ site officiel Billiken
http://billyken.net/profile

★ Billiken Twitter officiel
@billykenHIPFOLK

★ SOL BLADE YouTube Officiel
Chaîne officielle de Sol Blade

Discographie

unique
Date de sortie タ イ ト ル
2019/05/29 Toile de Kokorono
2018/05/02 Single digital "médaille d'or"
Livraison: iTunes Store, Recochoku
2015/06/24 Billiken Ondo
2014/10/15 Kanda rivière
2014/02/26 Saison du soleil m'a donné
2013/12/18 pelotage
2013/10/30 Avant vient l'hiver
2013/07/03 tournesol
2013/04/24 Ichibiri compté Uta
2013/01/16 Langage des fleurs
2012/04/04 Chubachuba samba
2010/12/01 Sky sur la mélodie
2010/09/15 Laissez Yuko à marcher
2008/01/30 fragment
2006/04/19 trouver
2005/10/05 Mère-sama / Yamabiko
2005/04/27 lecteur Heartbreak
2004/08/04 Plein de souvenirs
2004/06/09 CLOVER CROSS / evergreen
2004/06/02 Ano grand amour à nouveau
2003/10/29 Langage des fleurs
2003/06/04 Pour "La déclaration de fraise" à nouveau.
2003/02/26 nagoriyuki
album
Date de sortie タ イ ト ル
2011/06/29 Le vent souffle colline [mini-album + DVD]
2006/07/26 album Billiken fourchette anthologie
2004/09/15 album Billiken (2)
2003/07/30 album Billiken (1)

Haut de la page